Удален
Выше закона может быть только любовь, выше права - лишь милость, выше справедливости - лишь прощение
Писатель
" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Старожил
не дай Бог!!! )))) в постели мужа и жены есть место ТОЛЬКО мужу и жене!!! и не дай Бог, чтобы дети или ещё и животные разделили то,что Бог обьединил в одну плоть! ))))
Женщины бывают полные и пустые...
Писатель
ой, а какое счастье, когда все рядышком)))
" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Удален
Выше закона может быть только любовь, выше права - лишь милость, выше справедливости - лишь прощение
Старожил
типа вот...

Удален
А это из разряда мечтаний....

Старожил
а я такое хтю )))
Удален
Красиво
А мне вот без разницы какое...главное чтоб от любимого....
Писатель
А такие самые надежные)))

Старожил
та ладно ))) надёжность семьи уж от чего-чего, а от формы и вида колец ТОЧНО не зависит!!! )))))))))
Удален
)))) не сломаются .... )))))))))))
Писатель
имелось ввиду простота, как к примеру блюдо зелени и при нем любовь
))))))))))))))
Старожил
ну дак и я имела в виду, что внешнее и зелень/изысканные явства в том числе никаким образом не влияет на отношения ))) всё зависит от двоих и их решений ))) можно вообще без колец - и прожить долго и счастливо )))
Писатель
скоро зиме конец)))

Удален
Удален
... :) ...

всем здравствовать.G777
Удален

Начинаю новую жизнь! 
Удален
а нам нравится...у нас -6 :)

Писатель
а нам нравится...у нас -6 :)
а у нас пока -16)
календарь обещает)))
Удален
СКОРО ВЕСНА!!!!!!

Старожил
Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Удален
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела —
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.
А.С. Пушкин

Старожил
скккоооро веснаааа ))) как то так ))

Писатель
скоро...) чуточку терпения))

Писатель
Удален
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись:
Люблю эти строки :))
всю неделю просыпалась, весело читала их, собираясь на работу...... пока не заболель (((
эх, морозыы...... теперь отдыхаю на больничном уже несколько дней )))
Удален
Для Миленочки! Побольше пей горячего чая с мёдом и лимоном и скоро будешь здоровенькой

Удален
Спасибо тебе, Листичек
меда правда нет, но чаек пью)))) А, купила еще витамины Енергин, говорят, что классные )))
Удален
Одиноко как-то....