Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню.
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню.
Алойчик, это скорее всего экзамен по машинописи "вслепую",скоростной десятипальцевый метод.
У меня была история.
Покакой-то случайности меня в 19 лет включили в список кандидатов для работы в Женеве или NYC. И по какой-то еще большей случайности только я прошла предварительный отбор. Пригласили в МИД на собеседование, в середине рзговора резко перешли на англ.язык.Я ответила на все вопросы достойно и мне сказали срочно записаться на курсы делопроизводства и скоростного печатания и получить официальный документ. Родители купили печатную машинку и оплатили курсы.
Я их закончила, но ктому времени произошли некоторые перетрубации в отделе, где были мои документы, ведущего это дело уволили, а вместе с ним и расформировали все папки,дела, заявления в ожидании резолюции :))
Но экзамен как на фото проходила. Строгая тетенька контролирует "чистоту эксперимента"
========================
а настроение у меня надежно-стабильное, "под заботой"...:))
Стефка я итак тобой горжус, силнет, а еслибы мне пощасливилось, самабы лично тебя записалаб.. ээ.. к Волшебнику кпримеру! :)) ..и конечно же ты права - это действительно экзамен по-машинописи и ничего более и ничего менее того что весьма очевидно, и было класно об этом прочесть, не, ну правда мне понравилось! :)) С одной стороны жаль все эти папки, дела, заявления в ожидании резолюции, которые расформировали, а с другой "не один волос не упадет".. и как хорошо, что все идет именно своим-чередом, надеждно-стабильным Чередом. ммммм!
P.S.
настроение сами видите какое:
В теме "Настроение в КАРТИНКЕ" - настроение В картинке. Hизапутайтесь :)
...неприкрыто-изумленное... :))
Да, и даже очень да, совершенное да, неоспоримый факт -да, аксиома такая вот получилась...
krasivoe
Скорбящее...
И у меня.
Единственное Спасение в этом нахождение ...
psaltirnoe
Урбан-жара...
тюленьковое
прощальноепечальное.......
мотивационное)))
Надежда ...
умиротворенное...
когда понимаешь, что вроде не всё так как хочется, но от этого не становится грустно на душе)
Сложно передать картинкой свои чувства, но примерно наверное так:
...настроение полезное...
f peske - Sandy Hook NJ
трепетное )))
нарядное ...
blagovernoe.
P.S.
"Мне говорили, что для того, чтобы она влюбилась, я должен смешить ее.
Но каждый раз когда она смеялась, влюблялся я."
Укрепляюсь надеждою через Слово...
состояние - привычное,
настроение - отличное,
кофе есть и есть канфеты,
и доступны интернеты,
ну, подумаешь, один -
зато барин-господин,
хочу - кофе заварю,
хочу - с кофе покурю,
хочу - лайкну, хочу - нет,
во накрыло... туши свет.