Старожил
Нам песня кушать и пить помогает...
Старожил
настроение непрерывно музыкальное
Старожил
usidchivoe.

..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Старожил

Васильковое...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Местный
Старожил
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
настроение меданхоличное...

Старожил
Старожил
Настроение ДИЕ-причастно...
Старожил
дождь,это когда небо плачет...

Старожил
Старожил
а настроение непростое! :))

..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Старожил
дождь,это когда небо плачет..
Старожил

Васильки продолжают цвести...
Старожил
Чту я выше всех даров, Крест Иисуса и любовь.
Старожил
Настроение ну очень хорошее...
Старожил
Настроение расЧУДЕСНОЕ...

Старожил
Старожил

рыбное...
И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Старожил

Сердце скорбит и молит Бога ...
Старожил
С днем отца, ОЦЦЦЦЫ!!! :))

Удален
Я благодарю своего Бога за то, что он любезно предоставил мне возможность изучения, что смерть — ключ, который отпирает дверь в наше истинное счастье.
Удален
настроение маллиннооое!
(фото майо, с маей малиной!)
Газда, ты любишь есть малину?
угощайса)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил

шашлычное)))
И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Старожил

Спасибо, Господи за жизнь, спасибо, Господи, за лето...
Старожил
...настроение прогулочное...

Старожил
..настроение прогулочное..
Предлагаю вариант звуковой дорожки...
Удален
Я благодарю своего Бога за то, что он любезно предоставил мне возможность изучения, что смерть — ключ, который отпирает дверь в наше истинное счастье.
Удален
И не знаю: што хочу больше?. - Клубники, малины.. иль черноморской икры ))

Старожил
а у меня буратины "провалились", хик! :))