Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Играем дальше: "Ответьте вопросом на (последний) вопрос..."

Удален
-0-
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Я думаю, что сохраню это в секрете. никто не против???
Удален
Clever-Angel
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Может быть, что сеет то и пожинает своей некорректностью христианской речи (кстати, вы не заметили ничего необычного в словах Гламура?) Знаете что, кто, в чем опытен, тот этой опытностью и делится. К чему я веду. Откуда это изобилие детских - подростковых выражений(?), цитирую: Typ Гламур: откуда в подготовительной группе … ; на продленку…;уже там заждались друзья в розовых штанишках…;Тролль…; дошкольного возраста…;… детей соблазнять…;… что-бы учительница не отвечала взаимностью…; Наверное дошкольный…;… внезапно как черный плащ…; … юный …; …только памперсы… и тд. . Vladiscool: Typ Гламур, не опускайся до уровня пятиклассника … . Admin: Typ Гламур, просьба изъясняться корректными словами и не нарушать правил… . Каждый мальчик радуется когда кто-то завышает его возраст, Typ Гламур: ( 29 лет) О-у я в фаворе…; Или старается доказать что он взрослый, Typ Гламур: …я уже давно вырос… Или какой он страшный Typ Гламур: знаешь историю про тузика и грелку ?... ; Не шали бо обьявлю на тебя охоту . … И как может взрослый мужик висеть в «нете» столько времени (мне всего 25, и я вижу, как плотно расписан мой день) Annet, я вижу, нас хочет обмануть школьник, солнышко посмотри я прав?
Удален
-0-
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Долго готовился? =0))) РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!! говорил же я, что ты неожиданный
Удален
Typ-Глaмyp
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Ой не могу держите меня ))))))) Неожиданный это не то слово ))) ты что сидел и все это выписывал ??? ты здоров вообще ? Ты пишешь что плотно расписан твой график а сам на меня сочинения строчишь ? Пойди протрезвись ,у меня рабочий день с 11.30 до 20.30 ты же постоянно днем пишешь когда с продленки отпускают ))))) так что не позорься ,ты уже и так своему мнению изменил ,то кричал опускаться не буду а сам опустился ниже плинтуса, повторюсь НЕ ПОЗОРЬСЯ хотя бы перед Annet не говорю уже обо всех остальных Привет семье ! Пишите письма . P.S .Кстати сколько Аnnet лет ? может она 58 года рождения ))))) Annet ты ведь не обидешься я ведь и правда не знаю твоего возраста ? С Уважением Гламурчик ))))
Удален
Aлoкaзия
|24 Мар 2009
0 Цитировать
А вам не надоело фигней страдать?
Удален
Typ-Глaмyp
|24 Мар 2009
0 Цитировать
А я ей и не страдаю ,это не комне .Ты прочти сначала че он там понавыписывал а потом поймешь кто фигней страдает )))) мне его температура фиолетова ,это он меня постоянно приследует или испытывает ко-мне какие-то не здоровые чувства ))) Ну да Бог с ним ))) Алоказия вы кажется как-то сказали что не из робких ,скажите что вы имели ввиду ? )))))
Удален
-0-
|25 Мар 2009
0 Цитировать
а кого бояться то? Гламура бояться- на форум не заходить!
Удален
Clever-Angel
|25 Мар 2009
0 Цитировать
Typ, это предположение. Может ты школьник не по возрасту, а по …, зачем в тебе столько мирского, что Админ только и делает, что останавливает тебя уже который раз за время пребывания на форуме(P.S. посмотри на время отправки – я не сочинения писал, а просто скопировал твои слова!)?
Удален
Typ-Глaмyp
|25 Мар 2009
0 Цитировать
Clever Angel У тебя вообще все в порядке ? ты здесь собираешься это обсуждать ? За собой следи " Никто не суди чужего раба " Каждый следи за собой в вере ли он " Если тебе не нравиться моя манера общения не обращяйся ко мне и не общяйся со мной ! Все очень просто. Если ты читал темы в которых я писал то мог бы заметить что я никогда не начинаю ПЕРВЫМ ! А просто попускаю наглецов своими методами или высмеиваю их ихними же словами чтоб не превозносились, а они потом от возмущения и своей гордости и надменности меня хамом и наглецом называют ,а я всего лишь шут ,который любит юмор с перцем.Кстати во всем что ты выписал не вижу ни оскорблений ни хамства как-то странно что это замечают между прочим только те к кому это ОБРАЩЕНО ! ты этого не замечаешь ? ))))) Привет семье ! На этом наше общение закончено .
Удален
-0-
|25 Мар 2009
0 Цитировать
Что здесь происходит??? И где вопрос???
Удален
Typ-Глaмyp
|25 Мар 2009
0 Цитировать
Достал он меня, пришлось обьяснить ,че он от меня хочет ?
Удален
-0-
|25 Мар 2009
0 Цитировать
а ты не пробовал спросить его:? =0))
Удален
Typ-Глaмyp
|25 Мар 2009
0 Цитировать
в этом нет необходимости ,это его головняк. Какая прекрасная погода не правда ли ? ))))
Удален
Шляпeнция
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Вы считаете, что слякоть - это хорошая погода?
Удален
-0-
|26 Мар 2009
0 Цитировать
У нас вчера был снег, сегодня солнце!!!! Разве это не прекрасно?
Удален
Aлoкaзия
|26 Мар 2009
0 Цитировать
А с чего вы взяли, что наша жизнь, внутреннее состояние, радость, мир итд. должны зависеть от погоды?
Удален
Цвeтик
|26 Мар 2009
0 Цитировать
А от чего зависит наше внутреннее состояние?
Удален
Typ-Глaмyp
|26 Мар 2009
0 Цитировать
От отношений с Господом ! Не так ли господа ?
Удален
-0-
|26 Мар 2009
0 Цитировать
к сожалению не всегда. много неверующих чувствуют себя прекрасно в рахные моменты жизни, но сосояние Духовное у них на нуле, хотя они иногда и забывают об этом. "Не так ли?" э это хитрый вопрос, потому что фактически почти ниче не спрашивает. Не так ли???
Удален
Typ-Глaмyp
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Причем здесь неверующие ? ты б еще о маках вспомнил )))) мы ведь на Христианском форуме ,не так ли ???))))))
Удален
Шляпeнция
|26 Мар 2009
0 Цитировать
А разве на христианские форумы неверующие не заходят?
Удален
Typ-Глaмyp
|26 Мар 2009
0 Цитировать
а макаки ? )))))
Удален
Шляпeнция
|26 Мар 2009
0 Цитировать
А что макаки, Вы к ним не равнодушны?
Удален
Typ-Глaмyp
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Как вам не стыдно ? Разве можно быть равнодушным к макакам ? ))))
Удален
Шляпeнция
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Не хотите ли о них рассказать поподробней, чем они заслужили такое внимание с Вашей стороны?
Удален
Typ-Глaмyp
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Ваше безсердечие меня пугает )))) мне кажется вы стали не способны слышать )))) или я ошибаюсь ? )))
Удален
Цвeтик
|26 Мар 2009
0 Цитировать
А Вы не хотели бы просто, без страха за чье-то бессердечие, рассказать о дорогих Вашему сердцу макаках, чтобы Шляпка прониклась Вашей заботой о сих созданиях?
Удален
Typ-Глaмyp
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Брякнул на свою голову )))))) Съедят Гламурчика )))) Это заговор ? ))))
Удален
Шляпeнция
|26 Мар 2009
0 Цитировать
А что, разве не стоит прежде подумать, а потом ляпать? ( www.gifzona.ru/i/pozitiv/07.gif )
Удален
Typ-Глaмyp
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Ляпают художники абстракционисты )))) О-о шляпенция вы достигли совершенства ? ( primochka.ru/prazdnik/showimg.asp?1444 )

Играем дальше: "Ответьте вопросом на (последний) вопрос..."

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы