Ешё приятней когда число таких девушек прибавляется.
Ешё приятней когда число таких девушек прибавляется.
А как у вас по ночам зимой, холодно?
Может не сильно комфортно спать на улицах курортного города?
Не знаю, не пробовала))) но, ночью прохладно(+ 14) Я сплю под теплым одеялом( я тепло люблю))☺
Ну, тогда начнём отращивать бороды, перестанем принимать душ, стирать одежду и чистить зубы, чтобы местные джентельмены приняли нас за своих.
Как у вас дела под мостами? Есть ещё свободные места?
Никогда не понимала ваш юмор, Физик..
При чем тут мосты и бороды??
Мне всегда было смешно, когда в 90-х в Россию приезжал какой-нибудь американский проповедник и говорил: "приезжайте к нам в Колорадо".
О да, конечно, хочу приехать, сэр. Осталось только выбить американскую визу в посольстве и скопить достаточно мелочи, чтобы помахать вам на улице ручкой.
10:19 Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь; а за все отвечает серебро.тем не менее вы "выбили" визу и живете в Америке. Мораль сей басни какова??
Ну что перед тем, как приглашать, надо подумать , сможешь ли помочь человеку приехать и принять у себя. Думаю как-то так
??? Говоря, приезжайте к нам, в Сан Диего, не имелось в виду ко мне домой.))))
Ну вот это и было причиной этой басни:)))
Например, Дия пишет- не были в Киеве? приезжайте, красивый город у нас, увидите..Должна ли она при этом купить нам билет и принять у себя дома??
Честно, даже не думала что кто-то может настолько буквально понимать разговор.
Ну наверное да:))) ладно просто у каждого свой юмор мне кажется
Вот и меня , так же, прямо в ступор ввели слова вашего соседа из Калифорнии.
Не зря же говорится : инициатива всегда чревата, даже безобидные слова таких вот
вежливых приглашений в свои края - какой резонанс у нашего одноземельца то вызвали:
чего только ему в голову не пришло, то...
а в финале - вообще так легонько намекнули на "скупость" еще приглашающего:
как это?даже билета не купили в Колородо, свои спальни/гостиные не представили....
а зачем вообще приглашали , обманщики, стало быть! Нехорошие дяди и тети такие!lol!
Ребята, ну что за удовольствие специально искать скандала??? Не нравятся вам люди в теме, есть же масса других, идите, общайтесь. Это поведение тролля, провоцировать других, писать гадости и прятаться за масками.Но, неужели ктото думает, что может спрятаться перед Ним?Он знает все, и каждое сердце видит..Конечно, в идеале, было бы взаимопонимание между всеми и любовь..Но, пока общение далеко от идеала, можно хотя бы попытаться обойти острые углы и общаться с теми, кто близок к взаимопониманию..
В то время у меня не было никаких шансов уехать в Америку, поэтому казалось несбыточной мечтой. Однако всё очень быстро поменялось и нежданно.
Через неделю по приезду в США, я встретил Ярла Пейстли (ныне покойного) известного радио проповедника на Советский Союз, того самого, который приглашал меня в Колорадо, но встретились мы в Калифорнии.
Вот такая ирония судьбы.
А знаете, с этим надо осторожнее. С приглашением то. Я знаю историю. Это знакомые мне люди. Их пригласил один верующий брат к себе в Польшу (он приезжал в их церковь в Украине) , он может просто так сказал или может думал, что глава семейства только приедет , чтобы немного поработать там. Ну не знаю его намерения. А они всей семьей сделали загран паспорта (у них 4 маленьких детей) и привалили (извините за выражение) на 6 недель к этому брату. 6 людей, которых надо было и кормить и возить, и дети шумные, а людям же на работу (эти то нигде не работали и у себя дома) Короче этот брат бедный пожалел, что так сказал - пригласил. Так что думайте прежде, чем говорить: " а давайте к нам в ...Рио-де-Жанейро:)"))))
Будете у нас на Калыме:))))
Вот вот, дорогая Lily, я же и говорю: инициатива, какая бы нu была - всегда влечет за собой последствия , и как говорится: и здесь у нас и там у них - наказуема!
Сказал "А" - получай "Б" и не сетуй, сам виноват! lol!
В моей жизни была одна история, которая послужила уроком от Бога. Не буду рассказывать ее здесь, да и не к чему. Люди бывают разные, бывают потребители, да еще и с претензией по натуре своей. Сначала, когда я поняла кто такие, люди, которым помогаю, было разочарование. Такое, знаешь, ощущение, что тебя используют просто.. Потом, когда я видела кого-то в нужде, такой же, подобной той, которой раньше помогала, появилось ощущение- нет, не буду помогать, не хочу..А дальше, в молитве, я поняла, что Бог не хочет чтоб мы закрывали свои сердца, и даже если люди будут ложно обвинять или подозревать или выдвигать притензии, все равно нужно делать добро, как будто никогда не поступали с тобой несправедливо..
Это не к ситуации выше, описанной Физиком, просто о помощи и гостеприимстве.
Диечка, я стесняюсь посоветовать... Ну, Вы таки поняли.
Видите ли, в чём дело : человек, если он одинок, ест макароны. А если не одинок, то с любовью приготовленные спагетти. Как-то так.
Да, это одно дело. Другое дело когда "гости" смотрят на макароны или спагетти и обижаются почему им на халяву не приготовили пельмени.
Слово халев, в переводе с идиш и с иврита, означает молоко, его в праздник Шавуот раздают бесплатно гостям, детям и нуждающимся.
Встретившим таких "гостей" можно посочувствовать, кто может сочувствовать
независимо от того, предлагали они "гостям" макароны или спагетти.
К сожалению иногда добро воспринимают как зло.
Не.... ведь
калым. еще одно значение слова - левый заработок.
будете у нас на левом заработке...
или на выкупе невесты по среднеазиатски... )))
Всем попутчикам благословенных выходных!))))
Бог благ!
'I've seen you move,you move the mountains and I believe, I'll see you do it again you made a way,where there was no way and I believe,I'll see you do it again!!!
Привет всем. У нас снег выпал. Вот так чудо для нас. Еще такого не было, чтобы 3 ноября в нашем штате снег падал:)))
И правда, чудо! ) Нам всё синоптики обещают снег, но пока идёт дождь, вернее, мелкая морось, на украинском говорят "мряка". ))) 5 часов всего, а темно, пока не могу к этому привыкнуть. )
По поводу Колымы. На самом деле река, там, где она протекает, очень красивые места, но ассоциируются они теперь больше с ГУЛАГом. Я как-то думала о сцене из фильма. Фильм 1968 года рождения, многие впервые смотрели его в детстве, когда еще интернета с Гуглом не было. Тем не менее шутка была всем понятна. (
Прекрасные слова и песня прекрасная. Спасибо. )