По-моему, Бьюте в Украине жила.
На форуме были еще когда-то Mary Alice (или Melissa) - она минчанка, Вовочка, Нота.
Может, и еще кто-то из Беларуси, не знаю.
По-моему, Бьюте в Украине жила.
На форуме были еще когда-то Mary Alice (или Melissa) - она минчанка, Вовочка, Нота.
Может, и еще кто-то из Беларуси, не знаю.
Может, я и ошиблась. Спорить не буду. Но это в любом случае не отменяет моего утверждения. )))
С добрым,мокрым осенним утром дорогие попутчики!Всем хорошего и удачного дня!
помолитесь за маму
О чём именно:человек в печали,радости,болезни,пути?
В болезни. (
Всем попутчикам добрый вечер.
Надеюсь, что все живы - здоровы.
Я опять прочла очередную статью о здоровье и сижу вот, размышляю.
Такой мир странный, невозможно иногда понять, что является бизнесом, а что на самом деле забота о чел.здоровье.
Если кто-то не поленится прочесть (статья длинная), поделитесь, пожалуйста, своими мыслями.
Иногда надо остановиться и выйти проветриться.
Добрый вечер, Галочка! Попутчики совсем "забизились" ), но ничего, мы подождём. Лишь бы у них всё было хорошо, надеюсь, Господь усмотрит. )
Я думаю, что употребив слово "иногда", Вы поделикатничали. Бизнес, эксплуатирующий беспокойство и заботу людей о своем здоровье - явление повседневное и повсеместное. Когда-то я была шокирована, поняв это. Сейчас меня это не удивляет. Стараюсь быть рассудительной и умеренной в этих вопросах. Я сейчас занята, поэтому пишу в двух словах, хотя меня это волнует. Возможно, немного позже напишу больше. )))
Конечно, Диечка, пишите, когда будет время.
Я сама второй вечер сижу, проверяю тесты.
Изредка только отвлекаюсь.
Доброго утра,попутчики! Всем хорошего и класного дня!
Друзья! Предлагаю отобедать и выпить чашечку кофе. )
Сегодня пятница, день, в который принято позволять себе некоторые вольности, поэтому никакого супа!Горячие бутерброды.
Кофе и сладости.
Кстати, не думайте, что еда - это что-то простое и обыденное. Нет. Великие поэты слагали об этом стихи.
Владимир Владимирович Маяковский, к примеру. Это даже не стихотворение, а гимн.
Гимн обеду.
Слава вам, идущие обедать миллионы!
И уже успевшие наесться тысячи!
Выдумавшие каши, бифштексы, бульоны
и тысячи блюдищ всяческой пищи.
Всем приветик.))
У нас с утра прохладно, всего лишь плюс 14, но днем будет 27.
Пью кофий с бутербродиками.)
Завтра покупаемся в океане.
а я в ванне
морской соли насыплю и представляю, что я на море
жаль, что морского сахара нет
Про морскую соль и морской сахар
=
только не в сезон пляжей
Всем друзьям в Вагончике Привет!
Наконец то он наступил так ожидаемый мною бархатный сезон и на
нашем берегу Атлантики! Сегодня у нас День Ветеранов - отдают долг
и уважение тем, кто защищал и защищает страну - военным людям.
А впереди так много хороших дней , наполненних приготовлениями
к праздничному Сезону.
Хорошее стихотворения и напомнило мне, что я не поделилась
с вами моими первыми шагами в серфинге. Наверное вы помните,
я как-то писала здесь об этом.
Так вот прямо как в том стихе, ну и наглоталась я этой соли,
развеселила всех кто в то время был на том пляже, мои ребята
охрипли, устали, муж мой всегда такой серьезный - хохотал аж до слез...
А вот мне было совсем не до смеха.
Скажу сразу : доска-волна- Римма - тандема или тридема не сложилось!.
Казалось все старалась делать так как кричали мне мои вьюноши. Ноги дрожали ,
но я так старательно балансировала, волны были достаточной высоты, встать на доске я смогла
каким-то образом, а вот продержаться...наверное и полминуты никак у меня не получалось.
И эта доска все наровила меня по макушке треснуть, а так как одна нога крепиться к доске,
то представляете как я нанырялась и наглоталась этой самой соленой водицы.
А мои вьюноши тащили меня опять и опять... нет сказала я им все довольно!
Ваша мама не способна на такое , а они мне что-ты... у тебя же один раз получилось встать!
Вообщем и смех и грех....
Bот так смотришь на людей, которые так красиво что-то делают и
думаешь : и я так смогу, просто и легко ведь! А попробуешь - не тут то и было!
Так что всем друзьям желаю много приятных минут и даже часов в грядущие выходные.
Римма, добрый вечер. Какой там смех! Мне даже читать страшно о Вашем подвиге. Я сейчас говорю серьезно. Я бы ни за что даже не попробовала. Вы бесстрашная женщина! Мне кажется, это так опасно.
Вы правы. Думаю все же, что что-то и получится, но лучше пробовать какие-то не такие экстремальные вещи. Я тоже получаю удовольствие, наблюдая за красивой работой, даже если это, к примеру, простое пришивание пуговицы или нарезание зелени. И часто мне хочется попробовать сделать так же. Но есть то, что сделать я не решусь никогда. Например, люблю наблюдать за ездой на мотоциклах, но сама попробовать не рискнула бы. )
(Закос под автора...... темы)))
Есть в море соль, а берег очень сладкий,
он чистый крем, ванильная мука,
его кусают вечером украдкой,
коктейли пен парного молока .
Вон шпажка яхты шпротинкой маячит
в тарелке брызг проносится банан,
и вишенкой летит в лазури мячик,
чтоб угодить в прохожий сарафан.
На юге в море все мы сладкоежки,
и уподабливаясь логике простой,
нещадно жаримся как грецкие орешки,
чтоб пищей улиц стать, когда прийдем домой.
Галя, читал.. Спасибо.)) Если человек может управлять, тогда напрашивается вопросик: зачем человеку Бог?)))
----
Доброй ночи, дорогие попутчики, для тех, кто не спит или кого разбудил звук холодильника)))
для вас музыкальный привет))
Привет!
Мы поедем, мы помчимся...
Согласен на все сто -- лучше страны не найти ))
Камьянец - Подольска фортеця
Исправляю: Кам'янець-Подільська фортеця или Каменец-Подольская крепость. ))) Ни разу не была там, всё собираемся посетить и вечно времени нет. Обязательно выберемся. )))
Это из за правил Форума ))
Сам хотел бы там когда нибудь побывать как и в других живописных местах Украины )))
Хеллоу, як сямаєте?
Всем нашим встречам
разлуки. увы суждены.
я берегу чтоб не рвать
от натуги штаны.
двигаюсь шагом по трассе
как робкий жираф,
нынче повысили
за превышение штраф.
П-в
Диечка моя, я от вас не скрою,
весь погруз в делах вместе со семьею
и без лишних слов, тут признаюсь, братцы
миску голубцов, вкусно отоспаться...
Аминь)))
Это и неплохо, как по мне. Ключевые слова - "вместе с семьею". ) Бог в помощь! )
Хочу поделиться "приколом" из жизни. У нас же наши мамы на попечении, они уже в солидном возрасте. Маме мужа 1 сентября исполнилось 87 лет, она живёт чуть-чуть в другом измерении, но постоянно выдает перлы.) Сегодня муж, приехав к ней, зашел на кухню и увидел, что на полу рассыпан сахар. Спрашивает у мамы, что случилось и кто рассыпал сахар. Она отвечает: "Если бы в доме были малые дети, то можно было бы понять, что это сделали они. А так - это сделал ты!" ))) То есть вопрос о том, что это могла сделать она сама, даже не рассматривается. )))
Здоровья им и вам сил)))
Все мы, Дия каждый в своем))) Продукты своего времени... и нынешние молодчата)))
Надо уже начинать ездить, потому что в Украине столько живописных и интересных мест, что понадобится очень много времени, чтобы их посетить. Это я и себе говорю.) Я отчетливо понимаю, что даже в своем родном городе мы не так уж часто выбираемся на прогулки, передвигаемся по каким-то "отработанным" и привычным маршрутам. Я очень много лет работала в центре города и иногда ловила себя на том, что пробегаю от метро до работы и назад на автопилоте, не смотря по сторонам. То и дело встречала туристов, слышала их восторженные возгласы и думала, что если едешь в другой город, то там внимателен ко всему, а дома... Были, конечно, и просветы, когда любовалась красотой города. )