Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
3 Цитировать

Да, запретил Путин. Искала я возможные правовые решения. Эх, жаль что поговорить нормально практически невозможно здесь. Тролли не дремлют. Вон, на днях, такую петицию одна "из"..мне накатала, при чем состоящую исключительно из ее собственных фантазий обо мне, и не имеющих с действительностью ничего общего

... и смех и грех, как говорят.

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+1929
|20 Мая 2016
6 Цитировать

Да. Сегодня трудно говорить здесь о чем то серьезном. Поэтому я лишь о досуге говорю.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|20 Мая 2016
6 Цитировать

Привет! Кофейку? )))

Пес, Вы вчера  сказали, что слегка притомились.  Я это сразу заметила. )))

Вам, мои дорогие американские попутчицы, хочу сказать слова благодарности за  выставленные фото. Усилилось ощущение реальности нашего общения.  Все девушки (великолепная шестерка!) мне очень нравятся!

us-lily, специально сходила глянуть на Ваш забор.  Вашему мужу просто респект, даже респектище!  Получилось просто прекрасно, ничего не скажешь.  Радуюсь вместе с Вами! )

Я сегодня приглашена в гости к своим бывшим сотрудницам, мне приятно, я все-таки их очень люблю, скучаю по ним. Так что сейчас ухожу. До встречи. )))

Сталкер, вот давала себе обещание никого в тему насильно не тянуть, но сдержаться не могу.  Мне Ваших "лайков" мало.  Надеюсь Вас снова увидеть в вагончике.  Со Стефанией встречаюсь теперь в других темах, привыкать к этому трудно, ну то таке...

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Сталкер, вот давала себе обещание никого в тему насильно не тянуть, но сдержаться не могу.  Мне Ваших "лайков" мало.  Надеюсь Вас снова увидеть в вагончике.  Со Стефанией встречаюсь теперь в других темах, привыкать к этому трудно, ну то таке...

Привет, Дия. Я вот хотела только спросить, а где собсно говоря, Стефания? Пес есть, а Стефании не видно. Почему?

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+1929
|20 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
us-lily, специально сходила глянуть на Ваш забор.  Вашему мужу просто респект, даже респектище!  Получилось просто прекрасно, ничего не скажешь.  Радуюсь вместе с Вами! )

Спасибо, Диечка. Слава Богу за все. Теперь детей можно будет. Они сами ждали этого. А то ведь без забора страшно было их выпускать. Улица хоть и туриковая, но все равно, несколько машин в день проезжают. А они у меня шустрые, за ними иногда не угонишся, а маме моей то вообще, а так есть ограждение, а по двору пускай бегают. Еще дал бы Бог им качели поставить , то вообще было бы супер.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|20 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Сталкер, вот давала себе обещание никого в тему насильно не тянуть, но сдержаться не могу. Мне Ваших "лайков" мало. Надеюсь Вас снова увидеть в вагончике.

Ой,та шо там смотреть!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3872
|20 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата us-lily

У нас тоже тупик, но машины ездят - просто по ошибке, не зная этого. У нас не дети. а коты - выбегает и ложится спать посреди дороги...

Забор хороший, высокий. Хоть и деревянный, но хватит лет на 20.

Мы себе - сделали 170 см. вроде. Изначально казался высоким, по факту - не очень. Но хоть так. был уже забор - но очень уж низкий. Подняли его см. на 20. Такие вот дела.

Про качели - вам проще купить, если нет высокого дерева, чтобы подвесить к ветке... Опять о себе напишу. Что в детстве мог несколько часов подряд на качелях кататься и думать о чем-то.

Цитата us-lily
Сегодня трудно говорить здесь о чем то серьезном.

Была бы польза. Ты правильно делаешь, что "политику" игнорируешь. Ибо у каждого действия должен быть смысл, результат. А никому ничего не докажешь.

Цитата BeautyUS
Думали об усыновлении так же. Из России.

В Украине дети не хуже по качеству. Не сомневайся.

Был знаком отдаленно с детьми из нашего местного детдома. Ездили вместе в пионерлагерь бывший. Сейчас его расформировали (детдом), но не важно. Факт, что им очень нужны родители. Коллективная жизнь и какая-то независимость и отчужденность им немного портит мировоззрение. Каждый сам за себя (хотя девочки, вроде. старались держаться вместе).

Потому брать из детдома ребенка уже относительно взрослого рискованно. Ибо вряд-ли потом удастся как-то его переучить, перевоспитать. Лучше маленького, пока он не стал таким же.

Так кажется.

Девочка знакомая моих лет, из детдома. Это нечто. Впрочем, судить ее не буду.

В чем суть - если Господь ведет, то можно и взять ребенка из детдома, ибо им там очень тяжело, детям таким...

Старожил
+3872
|20 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUS
Алеб, ты не обидишься, если я выскажусь?

Настя, спасибо, не обижусь, и ты правильно пишешь. Что нужны правильные мотиваторы и правильное отношение. Да, Богом задумана семья как благословение. Может, и так, хотя я общаюсь в основном с людьми или без семьи, или с семьей, которой они не рады. Счастливых семей - не видел. Может, в этом причина моего искаженного мировоззрения. Ибо оно действительно искаженное.

Пишу "придется", ибо если "не хочется", то приходится выдумывать нечто. Ибо всему времена и сроки. Знакомые мои, около 40 им, по возрасту, без семей, и ждать чего-то, как они вот ждут - лучше так не надо. Хотя понимаю, что скорее всего, и я по их пути пойду...

Тяжелый вопрос, и навскидку что мог, написал. Надо разбираться в себе. На это пока нет времени.

Старожил
+1275
|20 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Я в теме Тысячи мелочей выставила фото нашего забора
Цитата BeautyUS
Лили, глянула ваш забор. Молодец муж, хорошая работа.

Заборчик и правда хорош.Может можно фото и в этой теме выставить? Будем любоваться.

Хотя детишкам-малышкам и их прекрасным мамам никакой забор не станет конкурентом.

Цитата Stalker
Ой,та шо там смотреть!

Если что, это я про себя,а не про "вагончик"(а то перечитал,и понял некоторую двусмысленность своего высказывания)

Цитата алеб
Счастливых семей - не видел.

Алеб,нужно тебя срочно в гости зазвать и повозить по счастливым семьям.Кабы не ситуация-прямо бы настаивал.

На самом деле, счастливых семей много,просто парадокс в том,что семейные неудачники любят выносить свою наготу на люди,а счастливые  предпочитают наслаждаться счастьем" потихоньку".

Фразу:"как всё з@долб@ло" окружающие воспримут понимающе и сочувственно,а попробуй заявить :"как же я счастлив"-посмотрят как на идиота.Говорю же:парадокс.

Старожил
+3872
|20 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
На самом деле, счастливых семей много

На форуме есть (как пример) - и то благо!

Идеально - все не бывает. Надо просто к чему-то стремиться. какие-то цели ставить. Иначе так все и будет, как есть, и было раньше. Во всем так. Нужны силы от Бога, чтобы принять нечто новое. А если их нет, и привык уже к тому, как живешь сейчас - то тяжело. Ладно. На все воля Божья.

Старожил
+2458
|20 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Ой, Пес)) У меня сегодня замечательное настроение, настолько замечательное, что я даже фото свое сегодняшнее поставлю)) Гугяли сегодня с ребенкой по магазинам, шопались. Домой приехали уставшие, но непобежденные))

Упс !  Девченки,  вы  что,  на  самолете  на  шопинг  летали?! ... Галерея  "Лафайет",  "Савой"  Ну  крутизна!)))...

... "прослушайте  информацию  о  полете. Запасные  выходы  расположены  в  начале  и  хвосте  салона,  а  также  на  крыльях  по  обеи  стороны.  Кислородная  маска  подается  автоматически""

Ну  вы  прелесть-красотки))))

Цитата us-lily
Это я в прошлом году. Я как-то себя не фоткала давно:)

Лили,  три  бельчонка-щекастики)))) Всегда  пусть  радуют)))

Удален
Diya
|20 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
понял некоторую двусмысленность своего высказывания)

Никакой двусмысленности. Я сразу поняла, что Вы напрашиваетесь на похвалу. )))

Цитата Stalker
На самом деле, счастливых семей много,просто парадокс в том,что семейные неудачники любят выносить свою наготу на люди,а счастливые  предпочитают наслаждаться счастьем" потихоньку".

Да, я тоже это заметила. )

Старожил
+1275
|20 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Никакой двусмысленности. Я сразу поняла, что Вы напрашиваетесь на похвалу. )))

Упс,"спалился"...

В своё оправдание, могу только сказать,что "доброе слово и кошке приятно".

Кстати ,заметили как Пёс сегодня "дуплетом стреляет":прямо настаивает,чтобы мысль свою донести до нас.

Старожил
+2458
|20 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Пес, Вы вчера  сказали, что слегка притомились.  Я это сразу заметила. ))

Премного  благодарствую,  Дия)))) Вашими  заботами,  коленки  весьма  быстро  работали  домой)))

Цитата Diya
Я сегодня приглашена в гости к своим бывшим сотрудницам, мне приятно, я все-таки их очень люблю, скучаю по ним. Так что сейчас ухожу. До встречи. )))

Учитывая  особенности  юношеского  возраста,  предположу  культурную  программу  вашей  встречи:

Жевачка,  Бренди-кола  и  подножки  пасанам  в  парке)))))))))))) Дия,  вы  в  теме  как  солнышко

Удален
Diya
|20 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Кстати ,заметили как Пёс сегодня "дуплетом стреляет"

Уже не первый раз, кстати. Он просто  "дуже нетерплячий".  Но мы даже его нетерплячість любим. Как и Вашу скромность. )))

Удален
Diya
|20 Мая 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
А вот и не нажму.

У меня только что случился приступ вредности.  Но я уже слегка поплатилась. Устроила небольшую аварию. Взмахнула крылом рукой, бутылка с минералкой шлеп на стол, где машинка швейная, сбоку вдруг из нее фонтанчик как брызнет, за секунду оросил всю мою швейную мелочевку. Так что после лихорадочного устранения последствий я уже и кнопку нажала, и сижу аки ангел... )))

Старожил
+2458
|20 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
А вот и не нажму

...Даю  установку!...

Удален
Diya
|20 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
..Даю  установку!...

Всё. Мне теперь понятны причины аварии. Они вовсе не в размахе крыльев, а в Ваших, Пёс, сомнительных установках. )

Старожил
+2458
|20 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
У меня только что случился приступ вредности.  Но я уже слегка поплатилась. Устроила небольшую аварию. Взмахнула крылом рукой, бутылка с минералкой шлеп на стол, где машинка швейная, сбоку вдруг из нее фонтанчик как брызнет, за секунду оросил всю мою швейную мелочевку.

"Обмыли"  машинку))) В  заводских  условиях обычно  минералку  об  форштевень,  ну  в  домашних  условиях  бутылкой  не  размахнешся.  понимаю. насчет  Ангела.  согласен  на  все  сто.  В  теме по  штату  обязательно  должен  присутствовать "ангел-тематик".

... "не  зря  она  носит  меч"... (если  перефразировать  к  нашей  теме)))

Старожил
+2458
|20 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Всё. Мне теперь понятны причины аварии. Они вовсе не в размахе крыльев, а в Ваших, Пёс, сомнительных установках. )

... а  сомневающийся,  подобен  человеку,  расплескавшему  бутылку  минералки  на  швейную  машинку...

Удален
Diya
|20 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
а  сомневающийся,  подобен  человеку,  расплескавшему  бутылку  минералки  на  швейную  машинку...

Абсолютно правы. Абсолютно. Не просто подобен, а это он и есть. ))) Единственная оговорка - не всю бутылку, к счастью. )))

Старожил
+2458
|20 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Кстати ,заметили как Пёс сегодня "дуплетом стреляет":прямо настаивает,чтобы мысль свою донести до нас

... с  утра  была  перловка...

Цитата Diya

Абсолютно правы. Абсолютно. Не просто подобен, а это он и есть. ))) Единственная оговорка - не всю бутылку, к счастью. )))

... тогда  за  печенькой  сгоняю))))...

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
5 Цитировать

Привет всем))) Новый день наступил, да ещё и пятница. За все Его благодарим)))

Цитата ПЁС
Девченки,  вы  что,  на  самолете  на  шопинг  летали?! ... Галерея  "Лафайет",  "Савой"  Ну  крутизна!)))... ... "прослушайте  информацию  о  полете. Запасные  выходы  расположены  в  начале  и  хвосте  салона,  а  также  на  крыльях  по  обеи  стороны.  Кислородная  маска  подается  автоматически

Хаха , Пес, приветик)) сначала прочитала, не поняла. Думаю почему самолёт? Потом уж сообразила, что ты встроенный  телевизор в машине узрел, а он и правда выглядит как телики в самолётах на дальние дистанции. Пес не только зубастый, но и глазастый))))

А нюх как у собаки, а глаз как у орла (с)

Старожил
+2458
|20 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Хаза, Пес, приветик)) сначала прочитала, не поняла. Думаю почему самолёт? Потом уж сообразила, что ты телевизор в машине узрел, а он и правда выглядит как телики в самолётах на дальние дистанции. Пес не только зубастый, но и глазастый))))

Привет,  Бьюти,  просто  в  такой  роскоши  не  катали...

... напомнило  самолет бизнес-класс))))

Удален
Diya
|20 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
просто  в  такой  роскоши  не  катали...

Пёс, я за Вас беспокоюсь, в авто такой сквозняк!

Старожил
+2458
|20 Мая 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Пёс, я за Вас беспокоюсь, в авто такой сквозняк!

... выдвигаю  гипотезу:  малая  лихачет))) С  подружкой  сдали  на  права.  Теперь  кота  привезли  знакомиться.  Мейнкун,  ну  очень любопытный.  Дочкин  любимец)))

Удален
Diya
|20 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Мейнкун,  ну  очень любопытный.  Дочкин  любимец)))

Красавчик! )))

Старожил
+2458
|20 Мая 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Красавчик! )))

Очень  шустрый))) Ожидается,  когда  вырастет.  будет  величиной  с  собаку,.... как  курс  доллара)))

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет,  Бьюти,  просто  в  такой  роскоши  не  катали...

Пес, зачем тебе телевизор, когда у тебя кабриолет?

Цитата ПЁС
... выдвигаю  гипотезу:  малая  лихачет))) С  подружкой  сдали  на  права.  Теперь  кота  привезли  знакомиться.  Мейнкун,  ну  очень любопытный.  Дочкин  любимец)))

Замечательный рыжик)) Солнышком поцелованный)))

Удален
BeautyUS
|20 Мая 2016
3 Цитировать
Цитата алеб
Настя, спасибо, не обижусь, и ты правильно пишешь. Что нужны правильные мотиваторы и правильное отношение. Да, Богом задумана семья как благословение. Может, и так, хотя я общаюсь в основном с людьми или без семьи, или с семьей, которой они не рады. Счастливых семей - не видел. Может, в этом причина моего искаженного мировоззрения. Ибо оно действительно искаженное. Пишу "придется", ибо если "не хочется", то приходится выдумывать нечто. Ибо всему времена и сроки. Знакомые мои, около 40 им, по возрасту, без семей, и ждать чего-то, как они вот ждут - лучше так не надо. Хотя понимаю, что скорее всего, и я по их пути пойду... Тяжелый вопрос, и навскидку что мог, написал. Надо разбираться в себе. На это пока нет времени.

Как инетересно. Подобное притягивает подобное. А у нас практически все друзья- семейные)))) хорошие, счастливые семьи)))

Алеб, тема действительно обширная, но, среди христиан действительно много счастливых семей. На счет "правильных мотиваторов" и отношения.. Не совсем понимаю о чем речь.. О мотивации любить жену- семью- мужа?? Разве для этого нужна мотивация?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы