Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Писатель
+109
|4 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Ты забыл упомянуть о режиме шифровок в центр и связном)))

Алекс  Юстасу -- Юстас  вы не  вполне? .....двенадцать ящиков  банок тушенки сьедено ....2 бочки  по 200 литров выпиты ...однако смысл шифровки ускользал от Штирлица.

засада подумал Штирлиц......радистка Кэт уехала  на ПМЖ  в америку.....кто же тут водит - хороводит демонами ? ....  какая  то   зашифрованая  мадам.....интересно  кто?  подумал Штирлиц....

Удален
minos
|5 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
какая то зашифрованая мадам.....интересно кто?

Удален
Diya
|5 Мар 2016
3 Цитировать

Привет, попутчики! Я слегка припозднилась, и утро уже не раннее. Ну то такэ...  )))

Писатель
+275
|5 Мар 2016
4 Цитировать

Я кофе не употребляю,организм не переносит, может кому чайку зеленого...

с тирамису

Удален
Diya
|5 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
с тирамису

А можно просто тирамису, без зеленого чая?  Можно! Ура!!! )))

Старожил
+2458
|5 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
Алекс  Юстасу -- Юстас  вы не  вполне? .....двенадцать ящиков  банок тушенки сьедено ....2 бочки  по 200 литров выпиты ...однако смысл шифровки ускользал от Штирлица.

Видьгельм Канарис - Штирлицу "Воюй  не  числом,  а  уменьем"( А.В. Суворов.  книга "  О  вкусной и  здоровой  пище" 1954г.)

Цитата minos
какая то зашифрованая мадам.....интересно кто?

"Флибустьеру  любви"

-------

Влюбился  Минос

ненарошком

,  как  осьминог

в  малу  рыбешку)))))

Кого ж  уже  решил

немножко,

в  пучину  уволочь

за  ножку?

Удален
minos
|5 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Влюбился Минос ненарошком , как осьминог в малу рыбешку))))

не осьми ног я это точно

рыбёшка это не по мне

есть блюдо повкуснее змея

в вине

Старожил
+2458
|5 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата minos
не осьми ног я это точно рыбёшка это не по мне есть блюдо повкуснее змея в вине

Фу,  неприлично

так  сказать,

гадюку  и  вином  купать?

Для  повышения уменья,

ты проведи  сперва  ученье,

вино  кефиром  замени

рогалик  с  вишнею  мокни.

Для  обретения  сноровки,

во  избежанье  голодовки

хвтай  в  ладонь  рогалик  вцелом

мокай  в  кефир  его  с  прицелом

Синхронно  булочку  мокать

поднатореешь  всех  купать

слона, удава с  мастерством

в  ситре,  крющоне  и  спиртном.

Удален
minos
|5 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
поднатореешь всех купать слона, удава с мастерством в ситре, крющоне и спиртном.

не понял ты меня опять

зачем змею в вине купать

ведь это пища не твоя

так как же учишь ты меня

Вот хорошая сказка. Для тебя подходит.

В Сторибруке, он Доктор Арчи Хоппер, главный психотерапевт города.  Арчи наняла Реджина Миллс (Злая Королева), чтобы убедить её приёмного сына Генри, что его идеи о проклятии и истинной личности жителей Сторибрука ложь. Реджина угрожает ему и хотя это нарушает его «принципы совести», он вынужден сказать Генри, что его фантазии это ложь и они перерастают в психоз, из-за чего Генри чуть не погиб. Арчи рассказывает Генри, что он хочет быть свободным, чтобы делать то, что он хочет и, что он сожалеет о том, что сказал Генри про его мысли о проклятии. Затем Арчи восстаёт против Реджины и угрожает объявить её, как психотерапевт её сына, непригодной для материнства, если она продолжит вмешиваться в его сеансы с Генри.
Писатель
+109
|5 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
книга " О вкусной и здоровой пище" 1954г.)

у  моих  родителей  до  сих  пор  есть  такая книга!

Удален
minos
|5 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
удава с мастерством в ситре, крющоне и спиртном.

Удален
Diya
|5 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата minos
Вот хорошая сказка. Для тебя подходит.

Сказка, может, и хорошая. Но не для всех. Честно, три раза прочитала, ничего не поняла. А представьте, начну я фильм смотреть, у меня же комплекс неполноценности во весь рост начнется, я же ничего понять не смогу. Мне нужен переводчик со сторибрукского. )

У моей свекрови тоже есть книга о вкусной и здоровой пище. Рисунки - это что-то!)))

Старожил
+2458
|5 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата minos
не понял ты меня опять зачем змею в вине купать ведь это пища не твоя так как же учишь ты меня

Ты  сам  сказал,

ну  вот  опять:

купать  гадюку -

не  купать,...

Была  твоя -

счас  не  твоя.

теперь  ничейная  змея.

Осиротил  змею

и  тут,

так  что,  сдавать  ужа

в  приют?

Тут  зреет,

- ты  приятель  брось, -

демографический  вопрос.

Сплошной  "гринпис",

а  вот  хотябы,

неуж  не  любы

в  пиве  крабы?

Или  паштет

под  чай  с  утра,

с хорошим  слоем

Фуа-гра?

Или  телятина

в  вине?

Рептилья,  Минос

не  по  мне

Гадюку,  Минос

не  бросай.

Чуть  подрастет

потом  кусай,

пригрей  гадюку

на  груди,

чуть  прикормил,

тогда  еди.

Включи

свой  бизнес-интерес

в  Китае  всеж - деликатес

Создай  питомник,

так  сказать,

потом  ремнями

торговать.

Бери  побольше,

чтоб  питон,

и  разоришь

Луи-Виетон

Откроешь  бренд, -

ну  как  тебе ?

"Габбана-Минос ЛТД"

Удален
minos
|5 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Мне нужен переводчик со сторибрукского. )

Да... Вопрос серьёзный. Искать сказку для всех? Тогда надо разобраться, чем сказка от басни отличается. Да и таких сказок нет, чтобы для всех. Придумывать новую, не имеет смысла.

Жить без сказки, ну это кому как.  Дия, вы любите всех загонять в тупик или это свойство вашей сказочно-застенчивой природы? Может быть, всё-таки рискнёте, посмотрите хоть одну серию?

Вдруг понравится.

Удален
Diya
|5 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата minos
Может быть, всё-таки рискнёте, посмотрите хоть одну серию

Может, завтра. Сегодня после посещения наших бабушек и детушек я не думаю, что смогу на чем-то сосредоточиться.

Цитата minos
Жить без сказки, ну это кому как.

Просто сказка у каждого своя. Не обязательно это сказочный фильм.  Я, например, очень много читаю. Книги - это тоже в каком-то смысле сказки, даже если персонажи в них на первый взгляд не сказочные. Это все равно вымышленный мир, но отражающий реальный.  И за время пребывания на форуме мне не раз персонажи книг напоминали здешних обитателей.

Пес, привет! Переходите на прозу. Не надо настолько приучать нас к поэзии, мы же потом не сможем общаться с простыми людьми, не поэтами. )))

Удален
minos
|5 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Может, завтра.

ЗдОрово!

Цитата ПЁС
Откроешь бренд, - ну как тебе ? "Габбана-Минос ЛТД"

Решил меня озолотить,

В мистера Гольда превратить...

Потом скрываться от налогов,

смотреть на жизнь с чужих порогов?

Гадюк водить, вот уж тоска.

Их в этом мире, как песка.

Не тот мне бизнес предлагаешь,

Пока меня не понимаешь.

Старожил
+2458
|5 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Пес, привет! Переходите на прозу. Не надо настолько приучать нас к поэзии, мы же потом не сможем общаться с простыми людьми, не поэтами. )))

Дия.  даже  покраснел  от  смущенья))) Добрый  вечер.  С  вами  готов  хоть  прозой  памфлетом

Цитата Diya
Просто сказка у каждого своя.

Вы  как  нельзя  правы. Отвлечемся  от  бабушек,  теперь  вы  с  нами.  а  для  меня  лично вы  всплываете  в  образе  пуерториканки,  бороздящей гребень  скейтбордом  или  на  худой  конец  надувным  матрацем.  Полкило  апельсин  из АТБ  и  вы  уже  в  тропиках, заботы  в  сторону  и  уютно  помечтайте)))

Удален
Diya
|5 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Добрый  вечер.

Пес, я Вам сейчас такое скажу, присядьте на диванчик, если стоите.  Вы мне, Пёс, уже снитесь. ))) Не совсем Вы... Рассказываю. Подробности, увы, как-то сразу забылись, но суть такая. Вы почему-то оставили мне на столе у меня подарок - машинку игрушечную.  Причем, она довольно-таки странная. На вид это просто коробочка прямоугольная металлическая цвета хаки. Но главное - она летает.  К этой машинке была приложена записка, в ней Вы объяснили, зачем мне машинка.  Содержание записки я забыла тут же. Запомнилось мне только то, что я была очень недовольна тем, как летает этот автомобиль. Во-первых, он норовил все время упасть, во-вторых, сбивал все предметы на своем пути.    Короче говоря, не сон, а сплошные загадки. Надо как-то досмотреть и хотя бы записку перечитать.  А Вы не помните, зачем подарили мне это чудо техники? )))

Так что тут дело посерьезнее надувного матраца. )))

Старожил
+2458
|5 Мар 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Пес, я Вам сейчас такое скажу, присядьте на диванчик, если стоите.

Ужасть ))) Спугнули  вы  Дия  не  на  шутку  братьев  ваших  меньших))) Вероятно  это  был  шарик  зеленого  цвета,  а  летал  по  комнате,  значит  сдувался,  сбивая  все  на  своем  пути)))

Старожил
+1350
|5 Мар 2016
0 Цитировать
Цитата minos
Очевидное, но невероятное. Хотя.... Король Артур - Пришелец.

Король? Хм.... я не король и даже не принц, я Лис. И моя сказка на библейские мотивы.

Кстати, интересное место мне попалось,:

http://www.lib.ru/LEWISCL/screwtape.txt

Истинная польза от шуток и юмора совершенно в другом. Эта польза особенно много обещает при обработке англичан, которые смотрят на свое "чувство юмора" столь серьезно, что недостаток его -- почти единственный порок, которого они действительно стыдятся. Юмор для них сглаживает и, заметь, извиняет все. Вот такой юмор совершенно неоценим как средство против стыда. Если человек просто заставляет других за себя платить -- он пошляк. Если же он шутливо хвастает при этом и дразнит своих друзей тем, что они дают себя раскрутить,-- он уже не пошляк, а весельчак. Просто трусость позорна, но если ее замаскировать шутливым хвастовством, юмористическими преувеличениями и комическими ужимками, она может показаться забавной. Жестокость позорна, если жестокий человек не назовет ее шуткой. Тысячи непристойных и даже кощунственных анекдотов не продвинут так человека в сторону погибели, как открытие: он может сделать почти все, что угодно, и друзья не осудят его, а восхвалят, если только он выдаст это за шутку. Кроме того, такой соблазн можно почти полностью скрыть от твоего подопечного за счет вышеупомянутого "серьезного отношения к юмору". Всякую мысль о том, что и в шутках можно зайти слишком далеко, представь ему как "пуританство" или "тупость".

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Diya
|6 Мар 2016
4 Цитировать

Доброе утречко!

Удален
minos
|6 Мар 2016
1 Цитировать
Цитата Пришелец
Король? Хм.... я не король и даже не принц, я Лис. И моя сказка на библейские мотивы.

Что Лис не может быть королём? Посмотрите фильм "Однажды в сказке" и вы увидите, что в ней король Артур настоящий Лис.

Удален
minos
|6 Мар 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Вспомни Соломона, не стоит применять "сизифов труд", выравнивая "кривое" - сам до безумия дойдешь.

Выравнивать "кривое" не моя проблема. У меня другие планы.  Как выйти из тупика? Я не жду от тебя ответа. Я не о внешнем, я о внутреннем.

Старожил
+2471
|6 Мар 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
Доброе утречко!

Ага, денечек добрый! :)

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Diya
|6 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Шляпенция

Здравствуйте, здравствуйте! Борщик? С галушками?  Класс! А у нас сегодня супчик гречневый. Борщик был вчера. ))) Я люблю первые блюда такой температуры, чтобы, как говорила моя бабушка, во рту еще кипели. И кофе такой же горячий. )))

Вот пообещала Миносу сегодня посмотреть хоть одну серию  его сказки, а сама смотрю "Обыкновенное чудо". ) Это действительно, чудо, а не фильм. )))

Ну ничего, еще не вечер. )

Старожил
+2471
|6 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Борщик? С галушками?  Класс!

Да, класс! А мы сегодня с друзьями пошли в кафешку пообедать. Хотели борщик заказать, а его не оказалось.

Пришлось есть лапшичку куринную.)))

Удален
Diya
|6 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Пришлось есть лапшичку куринную.)))

Тоже неплохо, я Вам скажу.  Особенно с друзьями! )))

Старожил
+2471
|6 Мар 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Особенно с друзьями! )))

С друзьями важнее не то, что едим, а то, что мы можем побыть вместе. Мы иногда по воскресеньям позволяем себе такое. Не надо готовить, не надо убирать. Сидим себе в уютненьком уголке и общаемся.

Удален
Diya
|6 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Мы иногда по воскресеньям позволяем себе такое. Не надо готовить, не надо убирать. Сидим себе в уютненьком уголке и общаемся.

Мне это очень нравится.  Прекрасная идея. )))

Старожил
+2458
|6 Мар 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Доброе утречко!

Добрый  вечер)))

Цитата Шляпенция

Добрый  вечер)))

Цитата minos
Я не жду от тебя ответа.

"Прощай  Гюльсары")))

Цитата Шляпенция
Да, класс! А мы сегодня с друзьями пошли в кафешку пообедать. Хотели борщик заказать, а его не оказалось. Пришлось есть лапшичку куринную.)))

Шляпнция,  очень  хороший  повод  снова  посетить  кафешку, пока  не  вынесут  борщик)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы