Вам хочется чтоб на вас не обижались ибо...?? Шедевр))))
Обратите внимание, я отвечаю на ваш вопрос
Я пытаюсь понять, как с вами свободно общаться и при этом чтобы у кого то не складывалось мнение, чтоя придираюсь к вам и перехожу на вашу личность.
Если вы привлекли к себе внимание, то что в этом плохого? Если мы чтото пишем, то и хотим, чтобы это читали.
Если вы посчитали, что я действительно нарушил правила, то я мало проявил старание не делать этого. Вы ведь не защитились за меня. Значит действительно так с вами разговаривать нельзя.
Именно,но то, что хотела))
У меня есть два варианта:
-говорить с Вами,в надежде, что Вы будете доброжелательным собеседником
-не отвечать Вам вообще
Выбрала первое сама. Почему?
Вот и я надеюсь...
Штраф Вам выдали,вижу, догадываюсь за что.
Исправляйтесь. Неужели ради удовольствия минутного кому-то подпортить настроение, Вы жертвуете отношением Бога к Вам? Не огорчайте Его.
Это все не про меня. Не подхожу с выгодой к общению. Не желаю никем управлять. Даже по простой причине - не люблю, когда пытаются это делать другие. А как к себе, так и к другим.
На коне или на земле в глазах людей, меня совсем не заботит.
Короче, я люблю себя,похоже, поболее Вас)) Вот, чье мнение для меня почему-то важно, простите за прямоту
Догадываться то догадываюсь. но думаю лучше не догадыватся. Разве я неправду сказал?
Мы можем стать совершеннее, чем были вчера. Разве это не выгодно?
Нет, вы не такая. И естествено прощаю за непрямоту. Вот если продолжить ваши достоинства, то тогда это и будет крайность. Но вы до такого не дошли: Есть два мнения, одно мое другое неправильное. Вы так не умеете.
Мы живем далеко от границ, наверно поэтому никогда за 15 лет не встречал облавы с перекрытием хайвеев.
Хотя, кто-то из друзей рассказывал, что попадал в подобные облавы, которые устраивали в ночное время по выходным, но как я понял, это ловили нетрезвых водителей.
p.s.
Кстати, слышал на днях по местному радио от иммиграционного адвоката, что если человек скажет официальному лицу, что он гражданин, не являясь гражданином, и это выяснится, то у этого человека в будущем будут проблемы с получением гражданства.
Самое интересное, что хоть я и не мужчина, НО согласна с его утверждением.....
Правда потом, присмотревшись к картинке, понимаешь, что там целая гамма разных оттенков с примесью красного: оранжевый, морковный, бордо, беж......... НО, с первого взгляда и правда бросается в глаза обилие красного..........
Подружиться можно с тем, кто увидел недостатки, ненависть осуждение приговор, и вопреки этому проявил прощение, любовь и веру. А кто откажется от любящих нас? Я нет.
"Пликрасно", сердюшко какое, любопытно было разглядывать и новые слова опять же)Фенкс!Или лучше Зенкс!)
Играем дальше)...
Вот такой анекдот сегодня прочитала..Очень смешной)как на мой вкус)
Paris.
Woman driver's trying to park between two cars.
Rides ago-beats the back car,rides forward-beats the front car,again beats the back one... Cop comes up to her and asks politely:
- Does madam park by ear?
Действительно, смешной. )) Песня Слепакова на подобную тему. )))Я ее уже когда-то выставляла. Но повторю. Извините. Есть некорректные выражения.
Ржака, извините за сленг. Права купил, водить не купил))
нет такого в Библии.
Всемогущий Владыка Отец Небесный имеет власть,
о нее Он не откажется ни при каких обстоятельствах.
для решения греховности людей послал
Сына Своего Единородного.
ради нас падших.
Слав Ему за это вовеки веков.
АМИНЬ!
Если посмотреть на общение на форумах, то у меня тоже было желание иногда уходить. Но отличие в том,что я наблюдал, как из за вражды форум разделился на два форума, участники одного из этих форумов опять же перешли на другой форум, а потом общение на них потихоньку заглохло.
Когда я пришел на этот форум, то естественно обратил внимание на то, сколько здесь групп, как они относятся друг к другу, и как относятся друг к другу рожденные лидерами. Одно мне понравилось. Что модераторы не участники форума. Иначе было бы тоскливо. А ещё беда может быть от того, что троллей не игнорируют. Дия хорошее правила пожелела исполнять. Если это не получается. то многим от этого больно. Может все таки начнем это делать? Тогда и модераторам работы будет поменьше.
А в общем доброжелательность это понятие относительное, как и наши убеждения. И по плоти она одна, по духу другая. И ктото может увидеть доброжелательность, а другой это же дейстие как зло.
Стефания, здравствуйте.
Они являются посредниками. На любом из сайтов вы можете заказать себе товар, указав адрес их склада. Они получают все ваши заказы, упаковывают их и отправляют вам одну посылку.
Четкая сумма доставки действительно не указана, потому что она может быть всегда разной.
К примеру, если у них есть партнеры в какой-то из стран СНГ, и если заказчики согласны подождать с доставкой и съэкономить, то в одной коробке отсылаются товары для разных заказчиков, а не месте сортируются и доставляются каждому индивидуально.
Возврат возможен, но обратную пересылку заказчик должен оплачивать сам.
Это то, что они мне сегодня объяснили.
Кстати, встретила только что картинку интересную........ Оказывается, тут у нас все еще молодые люди!
при возврате около 10% от цены товара+ расходы на рассылку туда и обрато.
нехило влетите при отказе от впихуемого вам товара от рекламодателя муз.произвидений.
слушайте онлайн
Время два часа (не 14-00, а именно 2-00)….
Подхожу к холодильнику…
- Нет, Дия, не для того, чтобы проверить работает или нет
Открываю дверцу холодильника и достаю….
- Нет, Стас, не помидоры…
А ….
- Нет, Пес, не котлеты ….
Достаю я кастрюльку с супом….
- Нет, все содержимое кастрюльки я не осилила…
Налила супчик в бульоницу и уговорила его. А кастрюльку назад в холодильник отправила.
- Ну и что, что после шести есть не рекомендуют. Да и не после шести я ела, а после часу. Вот!
)))))))
Я вчера перед сном съел не кастрюлю салата, а колечко сервелата, потому что внезапно вдруг почувствовал, что без него я не засну.
И что? - Живой!
Я сначала была удивлена увидев такие облавы.. Зачем? Потом привыкла. А теперь, в свете событий в Европе, вообще понимаю что и правильно. Пусть больше ловят и отправляют нелегалов назад, на родину..Хотя, мексиканцы( и другие нации) возможно люди добродушные,(нелегалы прут в основном через мексиканскую границу) наверное хорошие семьи имеют и работают непокладая рук, помогая своим семьям в Мексике, и по вему миру, но, они же и преступники.. Потому что нарушают закон....Старушка Европа сделала огромную ошибку, позволив всем этим мусульманам(события в Кельне) жить и иметь убежище в Европе.
Попутчикам приветик.)
Сегодня мои киндеры сделали свою собственную фотосессию.))
Там, где близко Мексика, в Техасе например
Это наверно полицейские сheck points, которые могут быть в любом месте
Дия. только сейчас получил возможность и обязательно гляну, что это такЭ. Уже по вашей аннотации. произведение вызвало неподдельный интерес))) будет чем перекинуться парой фраз по поводу иллюстрации жития-бытия. Как художник слова Татьяна Толстая мне нравится. Подкупает трезвость взгляда. Если вдобавок приправлена сарказмом, то получим удовольствие, словно кушая ароматный лагман)))
Доброго всем воскресного утра, попутчики!
Хочу вам пожелать замечательного дня. Радуйтесь этой возможности, он непременно будет наполнен чудесами!
Пусть Господь хранит вас всех в чистоте и святости
Наводим генеральную уборку))
Успехов вам во всем,дорогие попутчики
И приятных моментиков в дне наступившем...
Шляпенция, вы настоящий литературный талант, если оценить вашу зарисовку как памфлет.
разновидность художественно-публицистического произведения, обычно направленного против (холодильника).
Прошу простить неточность, поскольку, если помните бегло, делая ошибки назвал ваш ник "Ждупенсия". Могу быть не точен. Вот какая при чтении вашего труда ассоциативность возникла...
... тогда Шляпенция была возведена духом на кухню для искушения холодильником...
... и искушала кастрюлька с супом Шляпенцию какое-то время... и ложечка с тарелкой служили ей...
и возвратилась она, укрепленная супчиком назад к монитору...)))
Думаю, что человеческое правило "после 6-и" не имеет особого значения. Кушайте на здоровье и в удовольствие. Как знать, может мы после того еще 4 часа спорить станем)))
Киракел, салютик тебе и твоей креативной команде))
Эти стиляги из Чикаго неподражаемы! Круто, в восторге и от фотографа, и от модельки
Растут твои любимки))
Приветик, Физик!
Как себя чувствуеш? Почему ничего не слышно?
Орегон,прием...прием...
Физик, ты точно остановился на одном колечке? Не цепочка многозвеньевая вышла по вдохновению?
Доброе утречко!
Шляпенция, Вы так рассказали, что я себе всю картину очень живо представила! ))) Бывает! (У меня частенько, но это секрет) Это говорит о том, что мы - живые люди, а не ходячие схемы! Кстати, я подумала, что правило не есть после 18-00 Вы не нарушили. После 24-00 начинаются новые сутки, так что трапеза происходила гораздо раньше 18-00! )))
Ура!!! ))) Но я Вам скажу, колечко сервелата - это мелочь, вот если бы колечко "Одесской", "Краковской" или "Домашней"!
Вы знаете, я сегодня ночью иногда просто не могла удержаться, смеялась вслух! Пока только буквально несколько рассказиков оставили меня равнодушной. Очень мне нравится. ))) Зарисовки из жизни. Кстати, оказалось, что не только брежневские времена, а и наша, так сказать, суровая действительность. )))
Осталась пара мелочей и с удовольствием приступлю к трапезе Татьяной Толстой))) В любом случае благодарю вас авансом)))
Если с Физиком вопрос
созрел такой,
забросаем Физика
отменной колбасой.
И прикольно было б
чтобы в теме все посты
посвящались Физику
колечком колбасы.
Кто кило, кто два,
а кто все пять,
трепетные чувства
колбасою выражать.)))