Между прочим, хочу вам напомнить, что время вечернего выгула у собак !
Между прочим, хочу вам напомнить, что время вечернего выгула у собак !
Неплохое. Но бдительности не теряйте, нэ нада делать Дии нэрвы!
понял ...................пошел выгуливаться!!!...........а давай в реале встретимся?..............меня ПЕС (ВЫ-ВЫ-ВЫ) НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ!!!!....Правда пойду на улицу погуляю!!.....простите если не на вы!!!!
через 15 минут приду!!!
Предлагаю альтернативу. Невзрачную Псину - на цветущу Ирину ( прынцессу якутскую)
Дия, вы знаете за окном дождь, поэтому возноситься не буду (нелетная погода)
Ох ребята, ребята. хорошие вы
Не капризничай! (те) Меня угрызения совети гложат. Бьюти обидели, Мериду спугнули. Что о нас люди подумают? Нехорошо. Дия нас терпит. Не стыдно? СТЫДНО
о ...пришел
мимо!!! то что они о нас подумают то пусть прощения просят за это на воскресном собрании!!!!...давай в реале встретимся!!ты когда нибудь сказку про старика хотабыча или золотую рыбку слышал?
Мне кажется, что спасти положение может только Стефания. У неё есть опыт работы с детьми, то есть она точно сможет угомонить расшалившихся взрослых. ))) И еще одно преимущество - один из них у нее прямо под боком. )))
спугнули ....обидели!!!!!! ты уверен? ты не Пес а прям аки дамский угодник под оком Стефании...или я ошибаюсь?)))) но мне хорошо рассуждать когда Стасиха спит!...но твоя видимо не дремлет)))
ладно пошел я спать! не отвечай...я тебя понимаю....правда понимаю!!!
так и есть
Cлышал. Честно ? В планах пока не имею Стасик, вирт превращать в реал на сегодняшний момент - большая ошибка. Без обид
Так, ляпнул
Намек понял))) Всем приятной ночи)))
да ладно....пусть нам всем приснится большой космический корабль вне солнечной системы ....самый быстрый ...больше скорости света!!!...чтоб нам улететь было куда.... я и вправду ничего в этой жизни не понимаю... так и есть....про Бога говорить не буду! без веры мы вы все равно не знаем что это такое!
Ребята, любимые, драгоценные, спасибо всем за поздравления. Я сердечно ценю вашу дружбу и дорожу ей.
И со своей стороны желаю вам вдвойне всего что вы пожелали мне))
И я знаю, Бог благ и желания боящихся Его исполняет))))))
Ну что тут скажешь...Доброе утро!
Это конечно шутка,надеюсь все желающие попутчики,в реале, насладятся вкусным кофе без привкуса майонеза.
Хорошей всем недели,и помните:Господь нас любит.
С добрым утром, попутчики!
Оказывается, снеговики бывают и такие......
Сижу тут такая фся спужаная))))))))))
Всего лишь на гречке, на горох тебя , и на хлеб с водой .)))))) А то видители он в улу с шоколадными конфетами, ишь............
Свиновики:)))
Добрый день, попутчики!
Бывают не только "свиновики", но и белки, на них очень похожие, но в отличие от холодных "свиновиков" живые, теплые и очень наблюдательные. В этом году теплая осень и теплое начало зимы, потому изящные белочки стали похожи на "свиновиков", удивляя внимательных прохожих своей рыживизной и хорошими внутренними запасами. Им не страшны морозы. И это радует!
14 декабря — 348-й день года. До конца года остаётся 17 дней. Скоро Новый Год!
... Апартеид !.. Дискриминасьён! Вот скажи на милость, чем я хуже Бьюти или Оленки, или Мериды, Сталкера. Стефании, Дии наконец? Леонид Ильич "громил" без разбору, что под руку попадется, Хонекер - так Хонекер, Живков - и он туда же.
Космический кофе в тюбиках от Сталкера и Дия - главный космонавт...
Мерида!!!))) Измучился весь, поедом себя ел как тюльку без воды ! Слава Богу! Не обидилась.
А мы тебя как любим !!!)))
( Стас ! Быстро спрятал циркуль!)
ЧЕго это ещё за истерика? И это, в следующий раз никаких больше рыцарей не зовите, А ТО ХУЖЕЕ БУДЕТ!!!
Вдруг Вам попадется такой рыцарь:
Увидев, что здесь происходит, Дон Кихот грозно воскликнул:
– Неучтивый рыцарь! Как вам не стыдно нападать на того, кто не в силах себя защитить! Садитесь на коня, возьмите копье, – надобно заметить, что у сельчанина тоже было копье: он прислонил его к тому дубу, к коему была привязана кобыла, – и я вам докажу всю низость вашего поступка.
Сельчанин, обнаружив у себя над головой увешанную доспехами фигуру, перед самым его носом размахивающую копьем, подумал, что пришла его смерть.
Так ведь как он уйдет, вам долго в углу стоять прийдется.
Сестричка, также присоединяюсь к поздравлениям. С днем Рождения!
Божьей милости Вам во всех сферах жизни, чтобы она радовала и давала силы верить, надеяться и любить.
Храни Вас Господь!
Попутчикам угощение к вечернему чаю.
И с чего это мне вдруг обижаться?
А сегодня оказывается праздник - День выпускания птиц души.
У каждого в душе живут прекрасные птицы. Не верите? Загляните-ка к себе внутрь! Что-то темновато? Или пыль накопилась? Вот-вот. И в этом то состоянии вы хотите разглядеть свою птицу? Так у нас дело не пойдет.
Птица души - существо трепетное, нежное. Ей нужны радость и счастье.
Вот если вы с утра отправитесь на прогулку, или даже на работу, насвистывая веселенький мотив, а потом, переделав все важные дела, угостите себя чем-то вкусненьким, а затем поговорите с любимым человеком по душам, и подарите ему какой-нибудь теплый подарок, то внезапно, внутри себя, услышите прекрасные и чистые звуки.
Это поет ваша птица души. И вокруг нее весело, радостно и светло!
Кларочка, Вы снова поразили меня. ))) Удивительная Вы женщина! С одной стороны, великолепная хозяйка, практичная и хозяйственная, неустанно делающая заготовки и трудящаяся от зари до зари. С другой стороны, романтичная и тонкая натура, глаза которой видят окружающую действительность не серой и обыденной, а раскрашенной яркими красками Божьей любви! Невероятное сочетание! Спасибо Господу за Вас! )))
Minos, скажу честно, Соловей-Разбойник мне не понравился. Во-первых, не люблю Охлобыстина. А во-вторых, Вы что, решили продолжить вчерашнее буйство в вагончике? Напоминаю, я оборудовала специальный угол и гречку рассыпала. А Мерида мне очень кстати напомнила, что горох покруче будет. )))
На сколько я понимаю, я ничего не начинал, да и продолжать, тем более буйства...
Это было просто так: кстати о птичках... Это так, для равновесия.... Ну, а Соловей-Разбойник мне тоже не симпатичен. Охлабыстина не знаю. Ну, а насчёт уголков, то для меня, пожалуйста отдельный, пусть даже пятый. Знаю, для меня вы и гороха не пожалеете.
Диечка, каждому из нас надо хоть изредка отрываться от земли. Спасибо Богу за способность сквозь привычное однообразие увидеть чужую боль, улыбку ребенка, чириканье птицы, дуновение ветра, погладить и накормить бездомное животное, остановиться и поговорить со старой соседкой, поднять голову к небу и замереть от восхищения Млечным путем, помолиться короткой и простой молитвой за того, кому сегодня очень трудно.