Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|11 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
а ты до сих пор — колючка в Его терновом венце".

Канцелярской  кнопкой  на  стуле  евангелия

Цитата minos
Копал? Такое не спрячешь...

Ну,  что  тебе  сказать?  Пусть  товарняк  пройдет)))

+11
|4 час. назад

полезный ПЕС ! всем ПСАМ пример))

Душа  просит  откоментировать

1. Говорящий  верстак

2. Передвижная  авторемонтная  мастерская ПАРМ

3. Старый  пердун-трудовик.

4.  Прораб  перестройки

5.  Ленинский  субботник

Стас, а грибами можно заменить? А рыбой?

Да.

Песня,   Стасику содержит  ряд  советов  доктора-диетолога.  В  ней  поется  о  девушке,  которая  круто  изменила  (поворотом  судьбы,) заменив  мясное,  рыбным  меню. Песня  так  и  называется:  "Ела  рыбу!"

Удален
Мерида
|11 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Как зовут твою красавицу?

Зовут Лючия, эта красавица продастся любому не то что за кусочек вкусняшки, а за простое почухивания пуза , муж её пдстилкой называет.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+7473
|11 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата levko1
Это младшая, но я вижу, опять у меня старая вернулась, что за глюки с компом?

Старшая или младшая - все равно - радость и подарок судьбы.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Мерида
|11 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вот ее малышня

Что за порода, британцы? Красивые котята, очень, вот не представляю котов не кастрированных, они ведь метят везде, наверное для котов под разведение нужен специальный уголок, отдельный, иначе  ароматы будут с ног сшибать .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+7473
|11 Дек 2015
6 Цитировать

От души посмеяться и вволю выспаться — вот два лучших лекарства от любого недуга.

Пожелание попутчикам в пятницу вечером.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|11 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
не представляю котов не кастрированных, они ведь метят везде, наверное для котов под разведение нужен специальный уголок, отдельный, иначе  ароматы будут с ног сшибать .

"Благодарный" кот:" Рад, весьма рад!".

Свободу выбора котам!

Удален
Мерида
|11 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Клара я
Свободу выбора котам!

Ага, свободу котам, я как то зашла к одной женщине, у неё дочь инвалид, у них был кот, дочь запретила кастрировать , сказала чтов доме хватит одного инвалида. Вобщем когда я зашла, то мне начало резать глаза .

Старожил
+7473
|11 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Левко, какая красивая у тебя аватарка!! Дочечка???

Удален
Мерида
|11 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Свободу выбора котам

В противном случае вендетта))))))))))

Удален
Самовар
|11 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Самовар, Вы переходите к водным процедурам практике уже,

Не понимаю, к чему такая спешка?

Цитата СТЕФАНИЯ
а то при стольких поучениях никакого совершенствования у поучителя не видать.

Может и не видать. Вы же совершеннее меня.

Цитата СТЕФАНИЯ
Как заказывали_
Величайший подвиг дружбы не в том, чтобы показать другу наши недостатки, а в том, чтобы открыть ему глаза на его собственные. (Ф. Ларошфуко)

Мда, а тут к сожалению вы кое что перепутали.

А кому чайку?
Старожил
+7473
|11 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Вобщем когда я зашла, то мне начало резать глаза .

Согласна. Сама не люблю, когда входишь в подъезд, а там аура кошачьего домика. Но в душе все еще теплится вопрос: а как же право на "плодитесь и размножайтесь"? Но выбор между изнурительным запахом и правами животных, чувствую в моем доме был бы на стороне моего права дышать чистым воздухом.

Мне по жизни хватает ежедневной нагрузки (пылесос, веник) в борьбе с собачьей шерстью, которая покрывает тонким почти незаметным слоем пол, ковер, и еще имеет свойство кроме этого появляться в самых неожиданных местах. Если учесть, что у меня в доме живет четвертая шерстяная животинка с холодным носиком и преданным взглядом, то моему терпению уже можно ставить скромный нерукотворный памятник.

Старожил
+2308
|11 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
Зовут Лючия

Прям итальянская дива)) Красиво!

Цитата Мерида
продастся любому не то что за кусочек вкусняшки, а за простое почухивания пуза

доверчивая, потому и непереборчивая

Цитата Мерида
муж её подстилкой называет.

неее, она у вас отзывчивая

Называйте Санта Лючия, перемены заметите вмиг

Цитата Мерида
Что за порода, британцы?

шотландцы вислоухие

А британец у нас знакомый в Дубаи живет.

Смотри,какой важный парень -

Доча никаких запахов не заметила кошачьих, правда, не знаю, возможно,и ветеринар постарался

А у сына - девочка. Я точно не чувствую запах кошки в доме.

Она так кричала весной, это что-то страшное! Как вспомню, по телефону невозможно было разговаривать.

Непрестанно, тааак громко. Давали какие-то от ветеринара средства, но помогало не очень,на короткий срок.

Короче, пришлось обзавеститсь котятами. Подыскали ей кота подходящего, она его чуть не убила,беднягу!

Сын хотел ее успокоить, она едва полпальца ему не отхватила. Кое-как привыкла к коту чужому,он пожил у них какое-то время, а потом и котятки появились

Старожил
+7473
|11 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
В противном случае вендетта))))))))))

Неважно что вы в дом берёте, котёнка или мужика - полгода миленькая моська, а дальше хитрый наглый тип.

(Клара я, из неопубликованного).

Старожил
+7473
|11 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Подыскали ей кота подходящего, она его чуть не убила,беднягу! Сын хотел ее успокоить, она едва полпальца ему не отхватила. Кое-как привыкла к коту чужому,он пожил у них какое-то время, а потом и котятки появились

Старожил
+2308
|11 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Не понимаю, к чему такая спешка?

Чай не юнец уже

Вы про амбары не читали в НЗ?

Цитата Самовар
Вы же совершеннее меня.

Не рекомендую говорить пустое,не думая об ответственности

Я никого не поучаю,не особо перехожу личные границы и предпочитаю и к себе такое отношение

Стоит ли изводить себя сравнениями? Я - это я. Мне и держать ответ.

Цитата Самовар
Мда, а тут к сожалению вы кое что перепутали.

Ой ли?

Ларошфуко еще читать Вам рановато.

Долой лесть на дружественном фронте!

Писатель
+109
|11 Дек 2015
3 Цитировать

куда повернется и на какую цифру укажет стрелка?

Удален
Мерида
|11 Дек 2015
4 Цитировать

У нас тоже кошка, запаха нет, очень чистоплотная и аккуратная, , коты стерилизованные не пахнут .

Цитата СТЕФАНИЯ
Кое-как привыкла к коту чужому,он пожил у них какое-то время, а потом и котятки появились

Её надо было к коту в дом, так она бы была смирнее, а дома её территория .

Цитата СТЕФАНИЯ
Смотри,какой важный парень -

У них моси плоские, у наших друзей такая киса, важная, не любит общения, даже гладить себя не даёт.

А вот кошечка дикая, сейчас таких и в домах держат, если с рождения растить в домашних условиях, то она безопасна.

Старожил
+7473
|11 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Её надо было к коту в дом, так она бы была смирнее, а дома её территория .

Удален
Мерида
|11 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
Величайший подвиг дружбы не в том, чтобы показать другу наши недостатки, а в том, чтобы открыть ему глаза на его собственные. (Ф. Ларошфуко)

Ларошфуко что-то налорошфукол не того чёсти , ключ не в этом, ты можешь конечно говорить вещи которые твой друг не видит, но это уже как следствие дружбы, а не цель дружбы" открывать глаза"Ну я не хочу  разводить демагогию что такое дружба , у кого есть друзья настоящие, тот знает что это .

Удален
Мерида
|11 Дек 2015
3 Цитировать

Я посмотрела на наших сайтак , цены очень доступные на шотландцев, у нас нет наверно такого ажиотажа, и британцы и шотландцы с документами можно купить в пределах 300 $ , не штуками баксов точно цены отмеряются.

Старожил
+2308
|11 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Ларошфуко что-то налорошфукол не того чёсти

Имеется в виду, что не тот друг, кто песни лишь соловьиные поет, а кто может другу искренне и прямо сказать, если тот в чем не прав. Павел с Петром врагами не стали,помнишь?

Удален
BeautyUSA
|11 Дек 2015
3 Цитировать

Поговорила с братом, посмотрит какие у них цены в Израиле на эти замечательные пушистые комочки)) Возможно, привезет когда будет ехать ко мне в гости..

Я ищу вот здесь http://www.hoobly.com/184/1943/0/

Цены недешевые.

Позвонила по обьявлению...

Elite Scottish fold/straight kittens from Europe

попала на русскоговорящую женщину. Ей подруга с Киева передает котят. Говорит подруга и попросила обьявление разместить. В общем, договорились что перезвонит, когда окончательный прайс узнает Поиск продолжается))

Удален
BeautyUSA
|11 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Знаю, Бася уже котят родила; были и такие, и сякие. Скрещивать рекомендовали для здоровья потомства с прямоухим папочкой. Fold крепко в цене разнятся от straight Вот ее малышня

Малышня бойкая такая на фото)))

Старожил
+7473
|11 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата Самовар

Самовар, брат, а ведь это  противоречит Евангелию от Матфея 7:3-5:

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Гораздо мудрее, вникать в себя и в учение, чем "помогать" другу увидеть его собственные недостатки. Он и так о них знает. Страдает внутри и борется с ними. Он больше нуждается в дружеской молитве, ободрении и поддержке. ИМХО.

Старожил
+2308
|12 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Гораздо мудрее, вникать в себя и в учение, чем "помогать" другу увидеть его собственные недостатки

Клара,это точно!

Я часто-часто думаю об этом самовникании, особенно когда Самовар встречается. Прежде всего отвечать за свои действия/бездействия, слова, молчание, мысли и пр. И меньше всего выносить приговоры другим, в особенности незнакомым людям.

Однако, слова Ларошфуко мне кажутся верными. Ведь только истинные друзья знают, что и малоприятные вещи говорятся не с целью обиды или самовозвышения, а из желания помочь в том, что другой не замечает,возможно, или заносит его регулярно не в ту степь, или последствия грозят плачевные и т.д.

Я,к примеру, могу мужу прямо сказать об этом, и он не обидится,хотя,может и огорчиться. Не потому,что я идеальная сама, а потому,что в каком-то аспекте чище могу быть. И наоборот, с его стороны.

Это как наряд какой-то: если ему не нравится, то я не переживаю, а тоже остываю к этой вещи. Конечно, объясняет почему. А когда вместе довольны - о! это другой совсем коленкор))

Удален
Самовар
|12 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
но это уже как следствие дружбы, а не цель дружбы

Конечно это не цель дружбы, просто надо быть готовым к этому. Ведь:

Кто хочет иметь друга без недостатков, тот остаётся без друзей. (Биас)

И у тебя есть недостатки и у меня. Когда же преодолеваем трудности и становимся совершеннее, то это нечто иное, чем делиться только радостями:

Те, с кем мы делили радости, вспоминаются с удовольствием; тех же, с кем мы вместе переносили тяготы,- с нежностью

А это и должно быть в отношениях между христианами:

10. будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте…

(Послание к Римлянам 12:10)

И как ты уже сама убедилась, на форуме не все уже стали друзьями Иисуса. Но думают что стали. Конечно можно принимать друг друга такими, какие есть, но Бог поступит однажды так:

47. Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,

48. который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.

49. Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,

50. и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.

(Св. Евангелие от Матфея 13:47-50)

А кому чайку?
Старожил
+2308
|12 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Малышня бойкая такая на фото)))

Бьюти, они такие милые! Шустрые, игривые, чудные просто!

Но Мерида права:

характер у взрослых слегка надменный, признают только кого-то одного, гладить себя посторонним не дают, не вредничают, но и не особо к себе подпускают.

Цитата BeautyUSA
Поиск продолжается))

Уверена, что у вас появится это чудо))

Удален
BeautyUSA
|12 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ведь только истинные друзья знают, что и малоприятные вещи говорятся не с целью обиды или самовозвышения, а из желания помочь в том, что другой не замечает,возможно, или заносит его регулярно не в ту степь, или последствия грозят плачевные и т.д

Здесь так же может присутствовать крайность, ведь друг может считать себя истинным, а вот ты можешь его вообще и другом-то не считать. На мой взгляд, поддержать, помочь, всегда правильнее, чем обвинить..

Только Бог знает что человеку приходится проходить. Потому будем медлены на гнев, скоры на помошь(себе говорю).. Ну как-то так.

Старожил
+7473
|12 Дек 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я,к примеру, могу мужу прямо сказать об этом, и он не обидится,хотя,может и огорчиться. Не потому,что я идеальная сама, а потому,что в каком-то аспекте чище могу быть. И наоборот, с его стороны. Это как наряд какой-то: если ему не нравится, то я не переживаю, а тоже остываю к этой вещи. Конечно, объясняет почему. А когда вместе довольны - о! это другой совсем коленкор))

Отношения мужа и жены особенно крепки, если они -  еще и друзья. Это очень верно.

Ларошфуко говорит о подвиге дружбы.

Это подвиг говорить близкому другу о его недостатках. Реакция может быть далекой от смирения. Может  даже охладить отношения, пробежать между друзьями черной кошкой, оставить на многие годы оскомину.

Нам верующим должно быть проще, потому что мы при близких отношениях с Богом, имеем водительство Духа Святого. Только исходя их этого водительства, следует кого-либо обличать. Стать интструментом Божьим в случай необходимости.

Обличение - дело Духа Святого. Он свидетельствует нашей совести. Поскольку нам не дано кого-либо изменять, кроме себя самого и то с помощью Божьей, то и обличение друга должно быть не в раздражении, а только исходя из мотива любви. Если этого нет, то лучше этого не делать. ИМХО.

Удален
Самовар
|12 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата Клара я
Самовар, брат, а ведь это  противоречит Евангелию от Матфея 7:3-5: И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Гораздо мудрее, вникать в себя и в учение, чем "помогать" другу увидеть его собственные недостатки. Он и так о них знает. Страдает внутри и борется с ними. Он больше нуждается в дружеской молитве, ободрении и поддержке. ИМХО.

Конечно нуждается. Ну увидеть сучек и сразу раз и обличить, так это же не подвиг. Какой же это подвиг?

А вот если увидел сучек и понял, надо свое бревно.... того.....

А потом пригласил значит друга и типа, вот смотри что я с бревном то со своим сделал. А вот у тебя сучек. давайка мы ещё и чайку согреем.

Вот это я понимаю, Подвиг!

А кому чайку?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы