Привет! Я очень рада. А то даже немного волновалась. Думала, что я так советую, а вдруг не понравится. У меня, кстати, очень хороший и простой рецепт квашеной капусты. Если надо, могу поделиться. Завтра или послезавтра думаю сечь капусту. )
Привет! Я очень рада. А то даже немного волновалась. Думала, что я так советую, а вдруг не понравится. У меня, кстати, очень хороший и простой рецепт квашеной капусты. Если надо, могу поделиться. Завтра или послезавтра думаю сечь капусту. )
Ой, не. Спасибо. У меня, вообще, если что, муж сам капусту делает........ НО, в этом году, как-то, на огороде ее немного, а покупать по 9 грн/кг - как-то дороговато будет.......... Боюсь, придется в этом году обходиться без капусты........
А я очень люблю квашенную капусту... Но тут мы ее не делали, а в Украине всегда. Мммм, захотелось такой, как в детстве, мама с папой делали
Бедная капуста, за что её так?))
Киракел, я решила высечь капусту, чтобы пока мягко намекнуть семье и попутчикам, что вести себя надо прилично. А то... )))
Друзья, ауу! Сталкер, ауу! Пес, ауу! Стефания, ауу!
В тумане........
Вышел Сталкер из тумана,вынял...кофе из кармана.
Доброе утро,друзья-попутчики.
Жизнь в реале,она засасывает,только сильный может выкарабкаться.Однако очень одинокий ёжик коснулся моего сердца и вернул в настоящую реальность.
Хорошего вам дня!
Но Вы же сильный. Доброе утро! Слава Богу, Вы появились! И с кофе! Спасибочки. Не уходите надолго, пожалуйста. А то квочка Дия начинает переживать.
Diya, доброе утро!
Друзья! Сегодня у Ледокол День Рождения.
Наташенька, примите наши искренние поздравления!
Заходите к нам, мы соскучились!
вы уже ей приготовили подарок? уже. Стих независимо от дней рождения....--->>> пусть день для вас будет солнечным, / и путь пред Богом - чистым и безоблачным, / чтобы вся суета вам показалась / лишь парой. Как Соломоном писалось / в его книге всем известной / согласно истине небесной.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цена подскажет. Марочное эксклюзив имеет особую цену, сохраняясь долгие годы в погребах. Весь вопрос: кто же туда его "засандалил" ?
Но на солнце играет янтареем.
Салютик вечерний пассажирам!
Мы тут немножко отвлеклись - Сталкер понимает))
Всех обнимаем радостно и делимся усвоенным:
Господь - есть Любовь!
Всем вам благодати,друзья, немерянной!
А Наташе-Ледокол еще и звонких поцелуев по случаю чудесному - рождения))
Всех благ и счастливых дней
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
*Салютик вечерний пассажирам!* -- пассажиры удобно сели в кресла, заняв все возможные места, - вечер будет интересным и для гостей и для местных.
"Не царям, Лемуил, не царям пить вино,
и не князьям -- сикеру,"
Да и не всё продаётся...
Всем соням подъем!
Приветик, попутчики!
Замечательного вам грядущего трудового и совершенно чудесного настроения!
Сегодня это не обо мне. Я уже не сплю, а собираюсь и, как частенько со мной бывает, опаздываю. )))
И тебе привет!Спасибо за кофе.
Всем успехов в сегодняшнем "забеге".
понарошку и серёжку
запретят тут одевать
а поддашься как матрёшку
начинают раздевать
ползут два кирпича по крыше
скрипя друг друга утешая
погода не лётная нынче
зато хороший человек
Если бы возможно было,
Я бы сбросил много лет,
И тогда раскрасил форум
Весь в оранжевенький цвет.
Оранжевую Шляпку,
С оранжевой Меридой.
Оранжевую Стефу,
С оранжевым ПЕСьком.
Оранжевых МЫ ЕДЕМ,
С оранжевым КОВЧЕГОМ.
Оранжевых Рубилу
И всех его никОв.
И даже бы надумал
Направить на начальство,
Направить на начальство
Проникновенный взор.
Скажите поскорее,
Ответьте, как возможно,
За всё, что было раньше
Не избежать позор?
идёт человек и вздыхает
погода не лётная нынче
но мыслью себя подкрепляет
сегодня одет он каску
и два кирпича обламает
желая им мягкой посадки
добрый день, уважаемые попутчики.
так шла и думала Мерида
довольная своей судьбой
любой пусть гордиев то узел
свободно разрублю рукой
Это новый чемпион мира в тройном прыжке?))
Приветик в дождливый денечек.))
Привет!
У нас денёк не дождливый,а скорее нерешительный.Какие-то два небесно-погодных ведомства никак не могли договориться:то-ли солнце выпускать,то-ли тучами всё затянуть.И пока они там "тягались" стало темнеть.
У нас договорились эти ведомства, спрятали солнце и дожик лупасит.))
До темноты еще далеко.)
Я больше склоняюсь к версии с фотошопом:)