Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
minos
|15 Окт 2015
2 Цитировать
у вас есть ещё время подготовиться, дабы наша дискуссии не была моим монологом. -) конструктивнее, когда обое собеседников 'в теме', и не только один говорит-пишет-глагольствует, а другой молчит-слушает-кивает головой...

К сожалению это не возможно. Так как психология пернатых не распространияется на пархатых, даже при усиленных мутациях и трансформациях. Миграции осёдлых это не поведение перелётных.

Старожил
+1675
|15 Окт 2015
1 Цитировать

***психология пернатых***-- новый раздел зоологии?-))) по какой образовательной программе?

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
minos
|15 Окт 2015
2 Цитировать
***психология пернатых***-- новый раздел зоологии?-))) по какой образовательной программе?

Это сверх программы. Не для запрограммированных.

Старожил
+1675
|15 Окт 2015
1 Цитировать

Домашнее задание или факультатив?

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
minos
|15 Окт 2015
3 Цитировать
Домашнее задание или факультатив?

Коллоквиум.

Старожил
+2308
|15 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
В мире должна быть стабильность.Частичка этой стабильности в том,что в вагончике по утрам,друзья всегда угощают крепким ароматным кофе друг-друга и гостей. Доброе утро ,любимцы Божьи! Дие особый привет,как основательнице такой прекрасной темы.

Приветики

особой попутчице,

особому Сталкеру и

остальным особым особам в вагончике нашем!

Всем чудесного вечера, покоя, и,безусловно, не хворать! Ни-ни! Напрвление на выздоровление))

Чудо какое, смотрите!

Как же мы,взрослые, перемудриваем подчас))

Старожил
+2308
|15 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Я могла только молиться "Отче наш", не знаю, сколько раз я ее произнесла. Вспомнила, как когда-то меня везли на операцию и я так же точно могла только "Отче наш" говорить. И я громко так ею молилась. И все было хорошо, я быстро поправилась. Сегодня еще был такой случай интересный. В открытое окошко в больничном коридоре залетела маленькая птичка, симпатичная такая, даже не знаю, может, это какой-то победитель конкурса красоты среди воробьев, а может, кто-то другой. Полетала чуть-чуть и спокойно вылетела.

Диечка, это,видимо, весточка от Господа; Он услышал Ваши мольбы.

Юлечке сил и терпения, и Божьего исцеления!

Не переживайте,дорогая, улыбнитесь,

дайте сердцу Вашему передохнуть от боли и тревоги

Старожил
+1675
|15 Окт 2015
1 Цитировать

СТЕФАНИЯ, а на вазоне с цветами написано "Hope" - надежда....

Удален
Diya
|15 Окт 2015
5 Цитировать
СТЕФАНИЯ, а на вазоне с цветами написано "Hope" - надежда....

В очередной раз убедилась, как права была Римма, называя Вас "Капитан Очевидность" )))) Это прелесть что такое.))

Цитата СТЕФАНИЯ
Диечка, это,видимо, весточка от Господа; Он услышал Ваши мольбы. Юлечке сил и терпения, и Божьего исцеления! Не переживайте,дорогая, улыбнитесь, дайте сердцу Вашему передохнуть от боли и тревоги

Спасибо большое. )))

Удален
Мерида
|15 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Какие же они все-таки молодцы!

Прокачусь пару остановочек с вами))))

Молодчаги конечно, нет слов.

Цитата Stalker
История повторяется :)

А этот фрагмент я своим маленьким скрипачам показывала, пущай дерзают))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+2308
|15 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Прокачусь пару остановочек с вами)))) Молодчаги конечно, нет слов.

Мерида, приветик!

Чувствуй себя легко и уютно)) Тебе тут все,уверена, рады

Конечно, такой момент незабываемый сложился. Они были в шоке и от неожиданности, но больше от людей, зрителей, которые, сама видела, как их поддерживали.

Но тур этот крайне тяжелый. Представляешь, каждый день другой город, а столько часов в автобусе...

Вчера любимка наша расклеилась:

прислала смайлик в слезках, "хочу домоооой". Устали не то слово:выехали из отеля в 6 утра,ехали на Запад 10 часов, без отдыха 20 дней  вообще, питание - практически символическое (их не кормят, купили ей минимультиварку, выручает, когда есть что туда забросить, и силы...

Гостиницы жутко холодные, а надо каждый день стирать и как-то сушить и форму, и свою одежду. В автобусе на 2-м этаже сильно дует, они все в куртках и в пледах с головой.Хныкала, что вчера  чай на сумку перевернула, девочка по номеру чашу керамическую в мультиварке поцарапала, говорит, что приснился уже ни стого, ни с сего оливье(( Бедный ребенок, жалко,конечно...Уже, правда, 15 концертов позади, еще четыре и домой.

Им только два выходных в Киеве дадут, плюс суб/воскр.,т.к. меньше месяца до сольного концерта во Дворце Украина. Нет времени на подготовку. Программы и состав артистов-разные.Начнутся изнурительные репетиции под руководством Генерального. А он не щадит, когда концерт "на носу". Так, что эти улыбки и видимую легкость, они дарят зрителю, а за кулисами и стоны,и слезы бывают...

Удален
Мерида
|15 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Но тур этот крайне тяжелый.

В каких городах проходит тур, они бывают за границей? А моя козочка сдулась как воздушный шарик, закончила школу танцев, и сказала не моё , не хочу как Игорь Евгеньевич портить на этих детей свои нервы, хотя мечтала поступать, ей очень нравилось, концерты, апплодисменты))))))))), а теперь она ваще не знает чё хочет?????!!!

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|15 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А он не щадит, когда концерт "на носу

Примерно представляю, когда мы готовились к фестивалю, репы были по несколько часов, каждый день, домой являли к 11 вечера, так они ж ещё были дети, начальная школа, приходила и валилась от усталости, мне было жалко её, и возмутительно, их гоняли как сидоровых коз, я сама уставала от этой обстановки.А утром с красными глазами плелась в школу, удивляюсь, как она ещё умудрялась хорошо учиться.

Старожил
+2308
|15 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
В каких городах проходит тур, они бывают за границей?

Это тур по 20 городам Украины. Как говорит главный, самый большой по нашей стране.

Перед самым началом войны они выступали в Донецке, Горловке, Луганске, Мариуполе и др. Но тот тур был меньше по времени раза в два. За границей бывает,конечно, ежегодно их приглашают. Доча весной была месяц в Венгрии, полмесяца в Польше, и самый длительный в ее жизни был  трехмесячный Китай,практически весь охватили ))

А то, что твоя старшенькая не хочет эту профессию, то даже,возможно, и к лучшему. У них дикая нагрузка на здоровье, после 20 концертных лет уже хореографическая пенсия.Можно тренировать, можно преподавать в университетах на кафедре хореографии.

Тут либо без этого не представляешь свою жизнь, либо не стоит и втягиваться по-серьезному. Она у тебя красивенькая барышня, стройная. Ей эти занятия пригодятся. Осанка, походка, фигура, легкость, пластичность,гибкость, -  какая девушка откажется)))

Если  ей легко даются языки, то самэ тэ,как мне кажется. Всегда востребованы люди,знающие иностранные языки. Настраивайтесь потихоньку заранее.

Удален
Мерида
|15 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Если  ей легко даются языки, то самэ тэ,как мне кажется. Всегда востребованы люди,знающие иностранные языки.

Капаю каждый день, английский у неё хорошо, 10, 9.

У Насти звёздные преподователи были, муж и жена, тоже после концертных стали преподавать.Он еврей, эффектный такой дядька, приколист, однажды пришёл на урок в кроссовках с пальцами, там все рухнули от смеха))))))))

Старожил
+2308
|15 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Капаю каждый день, английский у неё хорошо, 10, 9.

Мерида,поощряй,хвали. Мне почему-то кажется, что это ее направление. Ну как-то вот она мне видится в этой области. Переводчики, кстати, и в миссиях нужны. Да везде, даже открывают предприятия зарубежные по чему угодно - нужны специалисты с языком.

Проси у нее помощи/ совета - о чем эта песня, хоть приблизительно, рецептик какой в интернете найди вкусненький, косметические штучки,коробочки, баночки, тюбики - пусть переводит для кого/чего и зачем )))

Цитата Мерида
.Он еврей, эффектный такой дядька, приколист, однажды пришёл на урок в кроссовках с пальцами, там все рухнули от смеха))))))))

А у евреев учиться - одно удовольствие. Они играючи и шутя умеют серьезнейшие вещи преподать

Удален
Мерида
|15 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Они играючи и шутя умеют серьезнейшие вещи преподать

У него и шутки классные, но и лупил их по ногам, жабами называл, помню у одной мамаши чуть глаз не выпал когда она услышала как он их назвал, но девчёнок он очень любил, когда у нас начались пробремы подросткового характера, они здорово помогли.

Старожил
+2308
|16 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
когда у нас начались пробремы подросткового характера, они здорово помогли.

Знаешь, заметила, что на фоне неприглядном, как на мой взгляд, в общей своей массе школьных учителей, все-таки находятся две-три звездочки, непохожие на весь этот мощный педсостав, яркие личности, любящие и детей, и свой предмет и дар имеющие одавать и по-другому не могущие

Как у твоих, есть учителя "что надо"?

Кристина до сих пор часто навещает свою первую хореографиню, в прошлом артистку этого же коллектива. Малая привозит всегда  ей подарки с гастролей, а та, приходит на выступления дочи. Не просто в качестве зрителя,но и советчика-профессионала.

Когда-то на юбилей малая(она таки была классе в 6-м) сочинила ей стих и сделала круглую открытку из картона и тканевых цветов с ленточками. Помню,как мы с ней утюгом приклеивали зеленые листочки и разноцветные квиточки в виде веночка.

Я Вас люблю, и чуточку боюсь.

Я  падаю, и вновь я к Вам стремлюсь.

Вы приближаете мечту,

Вы дарите любовь, талант и красоту.

Не птица я, но буду я летать!

Сейчас я лишь росток, который нужно поливать.

Я вырасту, и Вы увидите себя!

Я счастлива, что Вы есть у меня!

Она каждый раз при встрече говорит, что все ее гости читают эту детскую открыточку в форме мордашки в веночке. Поместила ее на видное место дома.

Мы все верили, что так и будет.Хотя  все вокруг говорили, чтобы не тешила себя иллюзиями понапрасну.

И вот, незакончив еще последнего класса школы, ей выписали удостоверение артистки балета ансамбля   и трудовую книжку впридачу))

Мечта детства стала взрослой реальностью

Старожил
+3872
|16 Окт 2015
4 Цитировать

Не хочу перегружать тему своими постами, но еще немного напишу, в ответ, что не успевал вчера...

Цитата minos
Все спасаются из-за правильного поступка центральной фигуры, попавшей под влияние героя. Не хотите продолжить свои выводы?

Да, тот человек. проклятый Посейдоном, то он отдал свою жизнь за других. Для обычного человека это не актуально, ибо кажется, что не властны над другими, чтобы их или спасать, или губить. Но Господь Христос умер за людей, и только благодаря Его жертве мы спасаемся.

Цитата СТЕФАНИЯ
У тебя и впрямь,как мне видится, сужен пока жизненный опыт. Больше жажда и горение

Да, я больше теоретик, однако надеюсь, что все теории - на основе СБ.

Цитата СТЕФАНИЯ
Если я с тобой делюсь своими размышлениями, какой-то позицией,надеюсь, ты не воспринимаешь это,как критику?

Конечно, не критикуем, а размышляем. Отношение очень хорошее ко всем, и не изменится - обещаю! Разве что какой-то человек привселюдно отречеться Христа (а этого не будет), тогда можно о нем менять мнение и отношение :)

Бог свидетель, что хорошо и раньше, и сейчас ко всем обитателям "вагончика" отношусь, всегда читаю и плюсую, разве что ко Псу поначалу настороженно, но мнение свое поменял. Пес человек простой, может, не всегда все делает правильно, кого-то чем-то обидел в свое время, но уже проблема обиженного, что не может забыть... Ладно.

Старожил
+3872
|16 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Diya

Держитесь, сестра. Вам нужно сохранять уверенность, собственно, Вы это и делаете.

-

Понятия "я", "мое мнение" стараемся уничтожать по корню, вот и все. Стараемся удалять плоть и ее влияние.
Можно подробнее, Алеб

Можно, и вопрос довольно интересный. Надо пытаться сообразовывать свою волю, и все свое естество с Божьим, чтобы мыслить уже не своими интересами и побуждениями, а быть Его вместилищем и сосудом, через который бы проявлялся и действовал Господь. Как Он отдал Себя нам, так и мы себя - Ему.

Притом понимаю ценность себя, ибо за меня умер Христос, однако все равно стараюсь забывать обо всем, что касается меня лично, и моих нужд и желаний - вообще, чем меньше о себе думаю, тем меньше их становится. Жизнь Божья намного величественнее всего, что можно для себя придумать и запланировать!!!

-

Цитата Инкубаторы
залетела, полетала, вылетела... Совпадение? или Бог это допустил, чтобы вас порадовать?
Господь хочет дать надежду, может, это именно то, чего и не хватает...
-
Цитата Stalker
В экстремальные моменты молитвы становятся краткими но содержательными. Помню в прошлом  году когда "на поле танки грохотали", молитва по пути в укрытие была до странного "православной": "Господи помилуй"(3-5 раз)
У меня точно так же! Я в экстермальных ситуациях очень теряюсь, мозго почти отключается... Так вот и остается так нехитро взывать к Господу. И это не православие ,а нечто выше - желание сердца, и Господь его видит.
-
Цитата СТЕФАНИЯ
Вчера любимка наша расклеилась:
Цель должна оправдывать средства. Если нет, а есть дисбаланс - то Господь исправит. Все в Его руках, и все будет хорошо.
Старожил
+1275
|16 Окт 2015
4 Цитировать

Приятно видеть мирно беседующих под стук колёс попутчиков,рассуждающих на различные темы .

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|16 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Прокачусь пару остановочек с вами))))
Цитата алеб
Не хочу перегружать тему своими постами, но еще немного напишу, в ответ

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
minos
|16 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата алеб
Да, тот человек. проклятый Посейдоном, то он отдал свою жизнь за других.

Вместе с ним спаслись люди, которые были на его корабле. Но после этого, под проклятием оказывается другой потомок Кекропа.

"род лукавый и прелюбодейный ищет знамения;
и знамение не дастся ему,
кроме знамения Ионы пророка;"

Старожил
+2308
|16 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Приятно видеть мирно беседующих под стук колёс попутчиков,рассуждающих на различные темы

И мне)

Всем замечательным чудесного дня и всех благ!

Ведения Его и покрова во всех ваших шажочках, дорогие

Старожил
+2308
|16 Окт 2015
4 Цитировать

А еще сегодня - замечательный день - празднуем, друзья, и по поводу, кстати))

В вагончике пахнет радостью!

Киракел,

поздравляем тебя с Днем рождения!

Будь счастлив!!!

Пусть любовь и радость накрывают тебя стопудово )))

Удален
Киракел
|16 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Киракел, поздравляем тебя с Днем рождения! Будь счастлив!!! Пусть любовь и радость накрывают тебя стопудово )))

Стефани, огромное спасибки, очень приятно.

Правда, после путешествия в Эстонию, где я уже отметил со своими родными свой день рождения, немного трудно настроиться на празднидчный лад.))

Но гулять, так гулять.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Писатель
+275
|16 Окт 2015
4 Цитировать

Киракел,с Днем Рождения!

Удален
Diya
|16 Окт 2015
5 Цитировать

С Днем Рождения, Киракел!

Удален
Мерида
|16 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
не тешила себя иллюзиями понапрасну

Вот странно, почему то другие никогда не верят в успех другого , я часто сталкиваюсь с таким и сегодня .

Старожил
+1929
|16 Окт 2015
6 Цитировать

Киракел, с Днем Рождения. Божьих тебе благословений, а остальное - это дело наживное:))) Счастья тебе, много новых приятных впечатлений и пусть все горечи и проблемы обходят тебя и твою семью стороной

The good things come to those who wait...So, be patient!!!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы