Тогда вам и штандарт в руки... Свобода в Поднебесье?
Тогда вам и штандарт в руки... Свобода в Поднебесье?
Дорогие попутчики, привествую вас на просторах нашего художественно -стихотворно -фото -музыкального вагончика. Сегодня встретила на теренах интернета из серии "Удивительное рядом".
Решила поделиться. На фотографии супруги Брекман Пол и Марго. В браке 56 лет.
Супруг-романтик за это время купил для своей любимой 55000 платьев. Да-да, это не описка. Я, как экономист, сразу прикунула, что в браке они прожили 20440 дней, а платьев-то 55 000! Оказывается, сей добрейший супруг покупал жене каждый день 2,69 платья.
Просто не знаю, что и думать после этого: хорошо это или плохо. У них хоть на еду что-нибудь оставалось? Судя потому, что выглядят они бодро и упитанно, видимо, не последнее проедали.
Кроме того, логика подсказывает, что платья надо было куда-нибудь одевать: в клуб, ресторан, театр, на концерт, в круизное плавание. А это еще дополнительные, немалые расходы.
Жене не завидую, наоборот, сочувствую. Не было у нее любимого платья, ведь каждый день надо было одевать, как минимум два(!), чтобы завтра уже одевать следующие 2-3. Интересно, она не запутывалась?
А еще вопрос с хранилищем для платьев, вернее, с ангаром. Их же надо было, как минимум вытряхивать от пыли хотя бы 1 раз в год. Надеюсь, что это делали не сами супруги. А-то прямо сочувствовать начинаешь их нелегкой жизни.
Да, я не романтик, прагматик поневоле, но все-таки восхищаюсь любовью и щедростью супруга. Удивил!
Товарищи, поскольку у меня также цветочный ник...То я позволила себе поэксперементировать
И вот что получилось( убирая Люсю):
Воло Шка ( какая-то помесь коровьих и мошки)
Лошка Во ( смотря на него все будут думать про обед , или возможно представлять меня обжорой)
Короче, не буду больше эксперементировать....
Всем привет!
Как по-мне это больше зависимость чем романтика.
"Страсть Пола Брокмана к платьям достигла ужасающих масштабов: он покупал их ежедневно, не слишком заботясь о том, подойдут ли они его жене. Главное – представить, как могла бы выглядеть Марго в очередном наряде, и тут же заботливый муж шел оплачивать очередной чек на кассе. Примечательно, что сама Марго магазины никогда не любила, потому Пол занимался шопингом самостоятельно"
Жену подобная "романтика" похоже несколько пугала:
"Жена попросила его бросить, сказав, что все эти платья ей не нужны, но Пол не обратил внимания на её слова. В конце концов, он начал прятать от неё платья, но она замечала, что в гараже становилось всё меньше и меньше места. Последовал скандал, и Пол тайком от жены арендовал для хранения шесть контейнеров."
И начало у хобби тоже слегка экзотическое:
"Первые 10 платьев появились в коллекции Брокмана бесплатно. Он их попросту стащил во время работы в морском порту в Бремене"
Вобщем Пол Брокман походу не мой герой.
С Откровением Свыше, если оно лишь как разовое явление, тоже может не получиться.
Клара, не верте мужчине. Это дешевый выскочка-газировщик, пускающий пыль в глаза доверчивым девушкам типа нас с вами)))
Я то знаю как вывести сего "Голохвастова" на чистую воду. Достаточно данного романтика принудить купить дражайшей платье от кутюр, он станет банальным прагматиком. Кларочка, гоните таких "женишков" взашей)))
Свадебное платье Кейт Миддлтон за 400 000 долларов, созданное Сарой Бертон
Свадебное платье из 2009 перьев павлина за 10 миллионов юаней, или полтора миллиона долларов.
Черное платье от Debbie Wingham с белыми и черными бриллиантами (от 2 до 5 карат). Такое произведение искусства весит 13 кг и стоит 5,6 млн долларов.
...хорошо, что ваш протеже еще об обуви не обмолвился. Мы его в теме быстро на чистую воду выведем !
Люся, и не пытайся)))) Умоляю тебя. Каждый раз вызывает улыбку и хочется сразу спеть припев знаменитой песни " А я все дивлюся, де моя Маруся" Но поскольку окончание Маруся и Люся одинаковые, то песня паразитарно лезет на язык. Скажу больше, эту песню знал давно, и особенно строки
"Потушили каганці
полягали спати,
я ж за тіі паляниці
тай тікать із хати...")))
...так проняли за живое, что в детстве пел громче всех. Видимо история неудачного сватовства. отображенная народным творчеством имеет сильное воздействие)))
А-а Сталкер, пропажа ! Забыл нас , позабросил. Осиротил тему. Все. Кофе нет. Кипяток в бачке. Дия на симпозиуме
Привет, Минос. Речь шла о невозможности человеку выполнять Божьи заповеди, Всегда
из носа "зеленый матрос". Речь можно начать с Иак1: 24, где "своим паром" человек пытается угодить Создателю.
Как правило такое приводит к плачевному исходу Ананьи и его супруги. Стих 25 перекликается и с Иоаном и Павлом и остальными, где человеку нет нужды прилагать старание и усилия, поскольку ЭТИМ просто живет. Об ожидании ты хорошо сказал. В большинстве своем оно касается человеческих замыслов, которые исполняются в последнюю очередь)))
Честно, ни одно из этих платьев не понравилось, я бы не приняла такие и за бесплатно, неговоря там о млн долларах:))) это просто имя, но никакой красоты, хотя о вкусах не спорят:)
Лили, ты практичный человек))) Подумай, если платье разобрать на веревки, выковырять караты, можно арендовать пароход на круглый год. Там такие спасательные круги !))))
Мне жена купила спортивные штаны. Все жду когда билеты в театр купим. "На выход"
"Сомнения стоят у нашего порога", - именно так назвал бы вашу картину на стихи автора- соперника, у коего увел свою жену)))
Смехотища! Хотя что-то в этом есть - действительно, одни трудности с этими платьями. Я очень люблю платья и в последнее время предпочитаю их всем другим видам женской одежды. Мне было бы трудно какое-нибудь из моих любимых платьев надеть лишь однажды и то на пару часов. )
Привет! Мы Вам очень-очень рады. Я даже по этому поводу признАюсь, что я вовсе не на симпозиуме. Хотя удивило совпадение. Когда мне на работу кто-нибудь звонил и, не узнав моего голоса, просил меня позвать меня же к телефону, я всегда отвечала:"Её нет, она уехала на симпозиум. В Париж". )))
Резонно. Давайте все-таки сразу не отказываться от таких платьев, если вдруг кому-то приспичит нам их дарить. ))) Например, платье из павлиньих перьев можно использовать для изготовления подушек. )))
Дия, вы прямо отняли руку Пса от запястья новостей. Должен же наконец Пес держать руку на пульсе событий !
Скажу в некотором роде РЭЗКО: для приспиченых паломников за модой рекомендую гостевые подушки. Это значительно сократит время пребывания засидевшихся гостей.
Но бо большому всмысле счету, Дия всегда преклонялся пред вашими чудесными советами прикладной мудрости.
И я очень рад,что вагончик продолжает своё путешествие.
Хорошо, когда замыслы у людей сходятся на добрый лад.
Ди-я! Ку-ку!
Что скажете вразумительного?
Я ужжже не жужжжу))
А,если откровенно, то я так точно и говорила мужу.
Он меня даже передразнивал: "Кружжжите меня! Кружжжите!!!"
Cтефания ! Не приставай к Дии. Она пошла на кухню вразумляться
Совпадения. Да, когда Богу угодны пути человека, Он и... Порой нам кажется, что наши планы наиболее продуктивны, но случай. и человек убеждается, что Божьи несравнимо совершенны, а наши в лучшем случае наивны, типа хотел стать химиком, но судьба распорядилась иначе и он становится композитором)))
Доброе осеннее утро,добрым людям!
Разрешите угостить всех кофе,и напомнить,что Господь нас любит.Хорошего дня,друзья.
Прикинь, а если бы не увел, то ту песню пела бы не Ирина Шведова, а Стефани.))
Всем приветик, у меня чумаданное настроение.)))
Привет,это то о чём я подумал?
(А подумал я, об одной из бывших республик союза)
Разве не интересно знать планы Бога?
Тогда можно знать о чём просить.
Хотя, возникает опасность: <ныне, когда услышите глас Его,
не ожесточите сердец ваших, как во время ропота>.
Привет! Я тоже об этом подумала, ведь эта поездка была анонсирована. ))) Приближение поездки и чемоданное настроение значит еще и то, что совсем скоро все прогрессивное человечество будет отмечать день рождения Киракела! ))) Ага, а я и дату знаю. Вот только не знаю, сообщать ли интересующимся, что это будет 16 октября? )))
А мне нравится, мило. Разве плохо, если все будут думать про обед? Тем более, что думать они будут с восторгом. )))
Люся, но Вы не забыли, что это у нас будут запасные варианты, вдруг мы сильно-сильно расшалимся... Ваш теперешний ник мне, например, очень нравится, поэтому, надеюсь, Вам не понадобится его менять. )))
Ну и задания Вы даете! Что-то вразумительное мне сказать не очень, прямо скажем, легко. Может быть, рассказать, как я вчера застряла в лифте между этажами и меня вынимали оттуда? Не переживайте, я вагончик не опозорила и держалась достойно. )))
Лучшим попутчиками наилучшие пожелания!
Приветики, расчудесные))
Сталкер:
"Доброе осеннее утро,добрым людям!
Разрешите угостить всех кофе,и напомнить,что Господь нас любит.Хорошего дня,друзья"
Ура!Разрешаем,разрешаем угощать и напоминать!!!
И у меня есть напоминашка для друзей:
Сталкер,
как же мы тебе рады, ты даже не представляешь, вообразить не можешь, ни в сказке не найдешь, ни пером не получится описать!
Дия перевела нас на самообслуживание...( Не хватило ее надолго, самоустранилась....
А мне лично кофе уже приготовленный,да с любовью,-
непременно самого лучшего вкуса))
Ты не исчезай по-англо-веруевски;
как-то беспокойно бывает
А сегодня я на радостях со своей кофейной чашечкой))
Это было бы весьма поучитьльно,назидательно,достойно подражания и,несомненно, вразумительно))
Мне интересны Ваши казусы и ляпсусы. Они какие-то все-таки смешнючие
Приветик, улетающим!
Ты весь шкафик опрокинул или кое-что оставил в сомнениях?
Судя по предстоящему событию, главное не забыть зонтик и разноцветный праздничный колпак;ну парочку воздушных шариков и свечечки для тортика) И подарки,вот!
*
Ага, и вместо Ирины Апексимовой была бы главной героиней его сериала))
Ситуёвины различные бывают.Думаю Верую тоже имеет причины для своего отсутствия.Так или иначе-жизнь продолжается:с нами,или без нас(с нами конечно предпочтительнее).
да понятно, что не виртуальные.
Они, конечно, не однородная масса, с "изюмками" бывают; но все будет вкусно в итоге))
Сталкер, мы рады, что ты с нами,всех вам благ
К слову, об изюмчике))
*мы рады, что ты с нами* - несомненно.
На этот случай специально припасены два больших ватных тампона по причине сильной тяги человека к искусству. Они удобны и успешно заменяют беруши.)))
Надеюсь, что у семейства тоже))) Уже воображение рисует легкую рябь Ваны-Таллина в посудине и песни, раздирающие средневековую тишь тесных улочек. Ожидаем фотоотчет с места событий и конечно же меню)))