Ура!!! Вы победитель! )))
Ура!!! Вы победитель! )))
Ура!!!Я победитель!)))
Ура!!!! Вы победитель !!!!! ))))
УРА!!!!!Я ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!)))))))))
(давно так не веселился)
Ой, думаю, это не тот случай. Она спит только в своей кроватке. Недавно хотела ее уложить в кроватку ее сестрички, так как днем наша комната очень жаркая, а у старшей прохладная, так она отказывалась даже лечь там, такой шум подняла:)))
Хи-хи!
Кто победитель?
А если есть победитель, то должен быть приз))
но похоже, что организаторы не подготовились и остается торжественно объявлять загадочного счастливого обладателя не знаю пока чего.
Дия тянет резину, а может и целого кота за хвост...
Сталкер, как тебе удалось определить...что он?
Я-то знаю, что это обман зрения то бишь слуха.
Это его обычное состояние. Он зевает))
И ничего я не тяну. Тест пройден, победитель объявлен. Радость от этого испытана. Всё. )))
Успели "Антанту" против бедного пуделя собрать...
Ничего-ничего. Капусты наемся и соченю про вас стишок. Возможно коварный
Cалютики,отдыхающим!
Супер не просто, а пупер настоящий,скажу тебе))
Парень твой крут неподражаемо! Могу себе представить его счастье, даже мне бы хотелось так погонять с ветерком))
Девушка-эквелибристка - отпад поднейший! А еще бомбезнее сам снимок,миг запечатленный. Щось страшнэ!!!
Такие классные фоточки)) Красотень!
Охотно верю. Обычная картина для этих мест во время полнонародия))
Лучше оду. )))
А ты не настраивай сама себя на негативный результат! Вместо того, чтобы искать возможность сделать что-то, ты постоянно ищешь "отмазку" - почему это у тебя не получится........... Ищи, пробуй, экспериментируй......... Выгуляй ее так, чтоб она сама "отключилась", вместе с сестренкой.........
Когда папа накатается ?))) Супер фотки)))
Уже готово название фотки с парящей девушкой:
1."Выбросильо волной. на берег"...
2. "Ветер с моря дул,
нагонял беду..."
Просто живая ассоциация сильного порыва ветра)))
Диечка, да Вы скупердяйка!
Зажали приз, сбили стимул с рельс. Как-то это по советски: пожать руку и похлопать по плечу.
Приз в стуууудию!!!
Народ ждет хлеба и зрелищ церемонию награждения!
Что бы Вы не говорили, приза не будет. В виду названной Вами выше черты моего характера он и обещан не был. Это Вы отвлекаете внимание от зевающего под видом пения и запугивающего безобидных тётушек вредными стишками Пса. ))) Не выйдет!
И раз на то пошло, скажу Вам всё. Вы с помощью сложнейшей программы всего лишь хвостик к одной буквочке пришлёпали, в то время как я буквально сразу освоила программу настолько, что написала две концептуальные подписи к фото. Ага! Что, нечего возразить?!
Я же говорила, что Вы - победитель! Лучший! ))) The best!
Интересные наблюдения опять нашла.......
Один священник, который устал слушать отговорки по поводу того, почему люди не ходят в церковь, сказал следующее:
«Десять аналогичных причин, по которым я не умываюсь:
1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве.
2. Те, кто умываются — лицемеры, думают, что они чище других.
3. Не могу решить, какое мыло лучше.
4. Когда-то я умывался, но потом мне надоело.
5. Я умываюсь только по большим праздникам — на Рождество и на Пасху.
6. Никто из моих друзей не умывается.
7. Начну умываться, когда стану старым и грязным.
8. У меня нет времени на умывание.
9. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая.
10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла».
"Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега" (Пс.50:4,9)
"Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного." (Евр.10:25)
До меня уже это дошло:)
или так:(
нет,пожалуй, все-таки так:
Предусмотрительно...
Не отчаивайтесь. Все у Вас выйдет!
Пес сыт и пребывает в самом благодушном состоянии.
Готов петь рулады
Возражать не стану.
Буду утверждать: мы хвастунишки!
Что я слышу !... Дия, ваше кредо вызывает акт справедливогоо клокотания души (прошу не путать с урчанием капусты)
Вас рассекретилди. Под видом невинности, скрывалась мусульманская радикалистка ! Обратите внимание, гром среди ясного неба у Стефании и где ? В сувенирной лавке в Рабате., портрет политического лидера женского праворадикального крыла "Гюльчатай".
Этого от вас явно не ожидали. Скажу жестче, - "Внезапно!"
И не удивлюсь если ваше изображение появится на кофейных чашках, пляжных сумках и топиках
Довольная Мотька и счастливая за Мотьку Дия...
Дия, не расслабляйтесь
На добраніч!
Боржом?)))
Это оригинально))
Но вода,мыло и пр.,которые не очищают...? Тогда глупо делать что-либо, если это не имеет результата.
Я водой не стану смывать лак с ногтей. Лучше знания. Они откроют как поступать эффективно.
как ты, будучи* Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо** Иудеи с Самарянами не сообщаются.
* и ** - так принято у людей
Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий(!!!)
и Кто говорит тебе: дай Мне пить,
то ты сама просила бы у Него,
и Он дал бы тебе воду живую.
Эти словесные параллели священника мне симпатичны, но ровным счетом не меняют сути.
Если церковь - отдушина для людей одиноких и новичков-младенцев, то я "за"!
Если это работа и соответственно заработок - понятно.
Диечка, чудесные картиночки такие!
А словесные обрамления просто умиляют. Я не могу (знаете же уже,да!) чего-то не подпортить/улучшить...
Так вот: Ваша садово-лесная феечка - это принцесска-мухомор. Вы натянули горошек и не заметили ни-че-го!
Но она весьма мила,признаюсь.И аксессуарчик так органично вписался))
А вот вторая картиночка, нет слов. Такая лилово-воздушная, мечтательно-романтичная, вся в кружевах-ах-ах! Спасибки,даже слова такого цвета красивенького...
Мне стало сейчас стыдно, что я Вас постоянно подкалываю Постойте,дорогая, ведь против природы не попрешь?Да, феечка комариков, букашек, лягушек,еловых шишек и сыроежек?
Проще сказать: под вывеской "Булочная" находился салон игровых автоматов ? Почему-то напомнило первый праздник Пасхи и выгоняемость бечевками... и тут вспоминается слова "Се остается дом ваш пуст". А ведь Опустошил ведь, факт
Да, Самарянка приводила веские доводы, на что получила ответ личностного характера, став евангелисткой Сихари. Странно ?
Да и Павел утверждал, что более на него не возложили учителя так, как имел откровения через которые и стал служителем. Да не в служении дело. Дело в том, что наступают и уже наступили времена, где Христос для каждого Учитель и Наставник и...
А как вам водоотталкивающее полотенце или нервущаяся туалетная бумага?)))
Ай, хорошо сказал, мой золотой))))
Вот и зря.))) Виктор Федорович очень любил Страуссов)))
Стефания, стыдитесь-сь-сь. Дия ищите срочно мотоциклетный шлем. Теперь вы понимаете в какой экстримальной обстановке приходится выживать. летающий пельмень - это так, разминка)))