Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|13 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Тот что поёт?:)

Ура!!! Вы победитель! )))

Старожил
+1275
|13 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Ура!!! Вы победитель! )))

Ура!!!Я победитель!)))

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|13 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Ура!!!Я победитель!)))

Ура!!!! Вы победитель !!!!! ))))

Старожил
+1275
|13 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Ура!!!! Вы победитель !!!!! ))))

УРА!!!!!Я ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!)))))))))

(давно так не веселился)

Старожил
+1929
|13 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
С палаткой! И укладывать спать - в палатке! Ей так  интересно будет!

Ой, думаю, это не тот случай. Она спит только в своей кроватке. Недавно хотела ее уложить в кроватку ее сестрички, так как днем наша комната очень жаркая, а у старшей прохладная, так она отказывалась даже лечь там, такой шум подняла:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2308
|13 Июл 2015
6 Цитировать

Хи-хи!

Кто победитель?

А если есть победитель, то должен быть приз))

но похоже, что организаторы не подготовились и остается торжественно объявлять загадочного счастливого обладателя не знаю пока чего.

Дия тянет резину, а может и целого кота за хвост...

Цитата Stalker
Тот что поёт?

Сталкер, как тебе удалось определить...что он?

Я-то знаю, что это обман зрения то бишь слуха.

Это его обычное состояние. Он зевает))

Удален
Diya
|13 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дия тянет резину, а может и целого кота за хвост

И ничего я не тяну.  Тест пройден, победитель объявлен.  Радость от этого испытана.  Всё. )))

Старожил
+2458
|13 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
И ничего я не тяну.  Тест пройден, победитель объявлен.  Радость от этого испытана.  Всё. )))

Успели  "Антанту"  против  бедного  пуделя  собрать...

Ничего-ничего. Капусты  наемся  и  соченю  про  вас  стишок.  Возможно  коварный

Старожил
+2308
|13 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Приветик попутчикам. Вчера совершили первую вылазку на наше великое озеро.

Cалютики,отдыхающим!

Супер не просто, а пупер настоящий,скажу тебе))

Парень твой крут неподражаемо! Могу себе представить его счастье, даже мне бы хотелось так погонять с ветерком))

Девушка-эквелибристка - отпад поднейший! А еще бомбезнее сам снимок,миг запечатленный. Щось страшнэ!!!

Такие классные фоточки)) Красотень!

Цитата Киракел
Вообще, обычно там народу немеренно.

Охотно верю. Обычная картина для этих мест во время полнонародия))

Удален
Diya
|13 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
сочиню  про  вас  стишок.  Возможно  коварный

Лучше оду. )))

Старожил
+3295
|13 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Ой, думаю, это не тот случай. Она спит только в своей кроватке. Недавно хотела ее уложить в кроватку ее сестрички, так как днем наша комната очень жаркая, а у старшей прохладная, так она отказывалась даже лечь там, такой шум подняла:)))

А ты не настраивай сама себя на негативный результат! Вместо того, чтобы искать возможность сделать что-то, ты постоянно ищешь "отмазку" - почему это у тебя не получится........... Ищи, пробуй, экспериментируй......... Выгуляй ее так, чтоб она сама "отключилась", вместе с сестренкой.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|13 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Сын не мог дождаться, когда покатается на своем

Когда  папа  накатается ?))) Супер  фотки)))

Уже  готово  название  фотки  с  парящей  девушкой:

1."Выбросильо  волной.  на  берег"...

2. "Ветер  с  моря дул,

нагонял  беду..."

Просто  живая  ассоциация  сильного  порыва  ветра)))

Старожил
+2308
|13 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Радость от этого испытана. Всё. )))

Диечка, да Вы скупердяйка!

Зажали приз, сбили стимул с рельс. Как-то это по советски: пожать руку и похлопать по плечу.

Приз в стуууудию!!!

Народ ждет хлеба и зрелищ церемонию награждения!

Удален
Diya
|13 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Диечка, да Вы скупердяйка!

Что бы Вы не говорили, приза  не будет.  В виду названной Вами выше черты моего характера он и обещан не был.   Это Вы отвлекаете внимание от зевающего под видом пения и запугивающего  безобидных тётушек вредными стишками Пса. ))) Не выйдет!

И раз на то пошло, скажу Вам всё.  Вы с помощью сложнейшей программы всего лишь  хвостик к одной буквочке пришлёпали, в то время как я буквально сразу освоила программу настолько, что написала две концептуальные подписи к фото.  Ага!  Что, нечего возразить?! 

Старожил
+1275
|13 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Зажали приз, сбили стимул с рельс.
Цитата Diya
Что бы Вы не говорили, приза не будет

Девочки,не ссорьтесь!

Победитель подарок уже и сам  себе подарил на радостях:

Удален
Diya
|13 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Победитель подарок уже и сам  себе подарил на радостях:

Я же говорила, что Вы - победитель!  Лучший! ))) The best!

Старожил
+3295
|13 Июл 2015
5 Цитировать

Интересные наблюдения опять нашла.......

Один священник, который устал слушать отговорки по поводу того, почему люди не ходят в церковь, сказал следующее:
«Десять аналогичных причин, по которым я не умываюсь:
1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве.
2. Те, кто умываются — лицемеры, думают, что они чище других.
3. Не могу решить, какое мыло лучше.
4. Когда-то я умывался, но потом мне надоело.
5. Я умываюсь только по большим праздникам — на Рождество и на Пасху.
6. Никто из моих друзей не умывается.
7. Начну умываться, когда стану старым и грязным.
8. У меня нет времени на умывание.
9. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая.
10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла».
"Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега" (Пс.50:4,9)
"Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного." (Евр.10:25)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2308
|13 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Что бы Вы не говорили, приза не будет

До меня уже это дошло:)

или так:(

нет,пожалуй, все-таки так:

Цитата Diya
В виду названной Вами выше черты моего характера он и обещан не был

Предусмотрительно...

Цитата Diya
Это Вы отвлекаете внимание от зевающего под видом пения и запугивающего безобидных тётушек вредными стишками Пса. ))) Не выйдет!

Не отчаивайтесь. Все у Вас выйдет!

Пес сыт и пребывает в самом благодушном состоянии.

Готов петь рулады

Цитата Diya
Что, нечего возразить?!

Возражать не стану.

Буду утверждать: мы хвастунишки!

Старожил
+2458
|14 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Это Вы отвлекаете внимание от зевающего под видом пения и запугивающего  безобидных тётушек вредными стишками Пса. ))) Не выйдет!

Что  я  слышу !...  Дия,  ваше  кредо  вызывает  акт  справедливогоо  клокотания  души (прошу  не  путать  с  урчанием  капусты)

Вас  рассекретилди.  Под  видом  невинности,  скрывалась  мусульманская  радикалистка ! Обратите  внимание,  гром  среди  ясного  неба  у  Стефании  и  где ?  В  сувенирной  лавке  в  Рабате.,  портрет  политического  лидера  женского  праворадикального  крыла  "Гюльчатай".

Этого  от  вас  явно  не  ожидали.  Скажу  жестче, - "Внезапно!"

И  не  удивлюсь  если  ваше  изображение  появится  на  кофейных  чашках,  пляжных  сумках  и  топиках

Удален
Diya
|14 Июл 2015
8 Цитировать

Старожил
+7473
|14 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Думаю, Мотька будет польщена, ей будет приятно, что о ней стихи слагают.)))

Довольная Мотька и счастливая за Мотьку Дия...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|14 Июл 2015
8 Цитировать

Дия,  не  расслабляйтесь

Старожил
+7473
|14 Июл 2015
7 Цитировать

На добраніч!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Саид Каримов
|14 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Плюс, я стараюсь фоткать так, чтоб на фотке не было миллион алых роз загорелых тел.))) А водичка была просто супер.

Боржом?)))

Иисус Господь мой
Старожил
+2308
|14 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Один священник, который устал слушать отговорки

Это оригинально))

Но вода,мыло и пр.,которые не очищают...? Тогда глупо делать что-либо, если это не имеет результата.

Я водой не стану смывать лак с ногтей. Лучше знания. Они откроют как поступать эффективно.

как ты, будучи* Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо** Иудеи с Самарянами не сообщаются.

* и **   - так принято у людей

Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий(!!!)

и Кто говорит тебе: дай Мне пить,

то ты сама просила бы у Него,

и Он дал бы тебе воду живую.

Эти словесные параллели священника мне симпатичны, но ровным счетом не меняют сути.

Если церковь - отдушина для людей одиноких и новичков-младенцев, то я "за"!

Если это работа и соответственно заработок - понятно.

Удален
Diya
|14 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Клара я
Довольная Мотька и счастливая за Мотьку Дия.

Цитата Клара я
На добраніч!

Цитата ПЁС
Дия,  не  расслабляйтесь

Как говорил Аркадий Райкин, Вашу бы энергию да в мирных целях!  Вот я, например,  изобразила сердечко в изучаемой  программке и не обзывала никого никаким Страуссом. 

Старожил
+2308
|14 Июл 2015
6 Цитировать

Диечка, чудесные картиночки такие!

А словесные обрамления просто умиляют. Я не могу (знаете же уже,да!) чего-то не подпортить/улучшить...

Так вот: Ваша садово-лесная феечка - это принцесска-мухомор. Вы натянули горошек и не заметили ни-че-го!

Но она весьма мила,признаюсь.И аксессуарчик так органично вписался))

А вот вторая картиночка, нет слов. Такая лилово-воздушная, мечтательно-романтичная, вся в кружевах-ах-ах! Спасибки,даже слова такого цвета красивенького...

Мне стало сейчас стыдно, что я Вас постоянно подкалываю Постойте,дорогая, ведь против природы не попрешь?Да, феечка комариков, букашек, лягушек,еловых шишек и сыроежек?

Старожил
+2458
|14 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Но вода,мыло и пр.,которые не очищают...?

Проще  сказать:  под  вывеской  "Булочная" находился  салон  игровых  автоматов ?  Почему-то  напомнило  первый  праздник  Пасхи  и  выгоняемость  бечевками... и  тут  вспоминается  слова "Се  остается  дом  ваш  пуст". А  ведь  Опустошил  ведь,  факт

Да,  Самарянка приводила  веские  доводы,  на  что  получила  ответ  личностного  характера,  став  евангелисткой  Сихари.  Странно ?

Да  и  Павел  утверждал,  что  более  на  него  не  возложили   учителя так,  как  имел  откровения  через  которые  и  стал  служителем.  Да  не  в  служении  дело.  Дело  в  том,  что  наступают  и  уже  наступили  времена,  где  Христос  для  каждого  Учитель и Наставник  и...

Удален
Саид Каримов
|14 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Но вода,мыло и пр.,которые не очищают...? Тогда глупо делать что-либо, если это не имеет результата.

А как вам водоотталкивающее полотенце или нервущаяся туалетная бумага?)))

Цитата ПЁС
Дело в том, что наступают и уже наступили времена, где Христос для каждого Учитель и Наставник

Ай, хорошо сказал, мой золотой))))

Иисус Господь мой
Старожил
+2458
|14 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Вот я, например,  изобразила сердечко в изучаемой  программке и не обзывала никого никаким Страуссом.

Вот  и  зря.))) Виктор  Федорович  очень  любил  Страуссов)))

Цитата СТЕФАНИЯ
?Да, феечка комариков, букашек, лягушек,еловых шишек и сыроежек?

Стефания,  стыдитесь-сь-сь. Дия ищите  срочно  мотоциклетный  шлем.  Теперь  вы  понимаете  в  какой  экстримальной  обстановке  приходится  выживать.  летающий  пельмень - это  так,  разминка)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы