Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+453
|9 Июл 2015
4 Цитировать

С добрым утром,попутчики!!!Не забываем,что сегодня четверг,пьем утренний кофе и кушаем рыбку,ну и конечнео ну и конечно странствуем с Творцом!!!

Удален
alexstrongman
|9 Июл 2015
0 Цитировать

Лучше утра нет, чем с чашкой пенистого эспрессо и сигаретой!

alexstrongman
Старожил
+2458
|9 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
кофе и кушаем рыбку,

Врешь,  не  убьешь)))

Цитата alexstrongman

А  если  нету сигареты закусить,

бычек на  улице  культурно  попросить)))

--------

Всем  попутчикам доброго Сальсы Утра))))

Удален
Саид Каримов
|9 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата alexstrongman

Наркоманы над вами посмеются. А верующие удивятся вам. Настоящие верующие ведь не курят и не пьют спиртного. С верующим вот такое не может произойти:

Иисус Господь мой
Старожил
+1275
|9 Июл 2015
6 Цитировать

Вагончик чист и пуст.Попробуем вернуть его к жизни.

Итак,смешные надписи на ярлыках одежды:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|9 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Вагончик чист и пуст.Попробуем вернуть его к жизни. Итак,смешные надписи на ярлыках одежды:

Класс, Сталкер! Спасибки за позитивчик!

Вот еще юморок.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|9 Июл 2015
6 Цитировать

Продолжаем реанимацию:)

Старожил
+3295
|9 Июл 2015
5 Цитировать

Вот еще.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|9 Июл 2015
5 Цитировать

Спасибо,Жанна!Мы сделали что могли-выложились на все 100,но никто не пришёл нас поддержать

Старожил
+3295
|9 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Спасибо,Жанна!Мы сделали что могли-выложились на все 100,но никто не пришёл нас поддержать

Старожил
+453
|9 Июл 2015
5 Цитировать

Старожил
+1296
|9 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Задумка красивая, но считаю, что это Фотошоп.

Индийские фильмы - сплошной "Фотошоп"! Вот где экстрим занкаливает и сбываются самые невероятные мечты.

https://video-sea1-1.xx.fbcdn.net/hvideo-xat1/v/t42.1790-2/11129271_843533665720986_1512163316_n.mp4?efg=eyJybHIiOjU3OSwicmxhIjo1NjN9&rl=579&vabr=322&oh=92a9e286e3fdc116400216efdffc56d7&oe=559EFEA9

А дерево ...? Тьфу! - У нас в Америце дома на тележках перевозят, лишь бы поменьше денег потратить на изгиб дороги. И дерево пересадят если уж оно такое особенное.

Старожил
+7473
|10 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот еще юморок.........
Цитата Физик
А дерево ...? Тьфу! - У нас в Америце дома на тележках перевозят, лишь бы поменьше денег потратить на изгиб дороги. И дерево пересадят если уж оно такое особенное.
Цитата Stalker

Тетя Клара после захода в сегодняшний вагончик...

Ребята, вы просто молодцы!

Сегодня вагончик получил такую порцию юмора и смеха, какой давно не было даже в "Веселых картинках".

Я поначалу, думала, что перепутала тему и даже захотелось скопировать, поместить особо ценное отсюда туда. Но потом спохватилась, осудила себя за намерение плагиата, от всей души порадовалась вашему таланту раскачивать вагончик раскатами здорового смеха.

Надеюсь, что Диечка по возвращении не будет нас ругать...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1275
|10 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
Надеюсь, что Диечка по возвращении не будет нас ругать...

Дия будет нас  поощрять и хвалить.

Доброго всем нам утра,жизнь продолжается!

Старожил
+453
|10 Июл 2015
4 Цитировать

Доброе утро странники-попутчики!!!Хорошей всем пятницы!

Старожил
+2458
|10 Июл 2015
4 Цитировать

Все.  рабочая  неделя  позади.

Удален
Саид Каримов
|10 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Все. рабочая неделя позади.

Вот такие настроения по этому поводу у продвинутого азиата в тихую ночь в пустыне

Иисус Господь мой
Старожил
+3295
|10 Июл 2015
4 Цитировать

Добрый вечер, попутчики!

Старожил
+2458
|11 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Всем  попутчикам доброго Сальсы

Тема  та  же, Эд  Шеран...

Вот такие настроения по этому поводу у продвинутого азиата в тихую ночь в пустыне

))))

Старожил
+453
|11 Июл 2015
6 Цитировать

С добрым утром странники-попутчики! Благословенной субботы всем!!!

Старожил
+2458
|11 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
С добрым утром странники-попутчики! Благословенной субботы всем!!!

Велелепно  прильпнув  ко глаголам ушами

пряник  на  блюдце схватил  я перстами.

От  Верую  слов  так  и  хочется  жить,

а  пряников  больше  ведь  мог  подложить

-----------

Добренький  денек )))

Старожил
+2458
|11 Июл 2015
4 Цитировать

Дорогие  попутчики,  предлагаю  тест)))

Удален
Diya
|11 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Дия будет нас  поощрять и хвалить.

Приветик! Я вернулась. )))  Начинаю поощрять и хвалить.   Вы молодцы! Хорошо, когда вагончик качает от смеха. )))

Жанночка, поздравляю Вас с Днем рождения сына!  Это такая радость, что словами не передать. ))) Желаю  Вам Божьих благословений!  Пусть растет счастливым! )))

Вы знаете, дорогие попутчики, в этот раз у мужа на телефоне был очень-очень медленный интернет, так что я   иногда забегала в вагончик, но, увы, вынуждена была безмолвствовать. С другой стороны, это даже хорошо, вы отдохнули от моих воспитательных моментов и страшных рассказок.  )))

Старожил
+1275
|11 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Приветик! Я вернулась. ))) Начинаю поощрять и хвалить. Вы молодцы! Хорошо, когда вагончик качает от смеха. )))

Приветик,и мерси за поощрение!

Насколько интересно прошла трудовая неделя?

Старожил
+3295
|11 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Жанночка, поздравляю Вас с Днем рождения сына!  Это такая радость, что словами не передать. ))) Желаю  Вам Божьих благословений!  Пусть растет счастливым! )))

Спасибо, Диечка! Рада снова слышать Вас в вагончике.......

Цитата Diya
Вы знаете, дорогие попутчики, в этот раз у мужа на телефоне был очень-очень медленный интернет, так что я   иногда забегала в вагончик, но, увы, вынуждена была безмолвствовать.

Ну, у меня и не за городом, НО на телефоне инет слабоватенький - хоть и безлим......... Да и клацать набирать ответы, все-таки с клавы удобнее, чем с телефона......... И с телефона я копировать посты для ответов не могу........ Так что, тоже, если с телефона - то тока читаю........

Удален
Diya
|11 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Насколько интересно прошла трудовая неделя?

Не знаю, можно ли охарактеризовать это как интересно.  Мужу пришлось сделать несколько дел, которые были не запланированы, но внезапно возникли.  Например, мышки подгрызли пол у того сооружения, которое Стефания предлагала назвать "Монплезир".  Этому сооружению, как мы посчитали недавно, уже 18 лет, поэтому, наверное, уже и не так страшно, что понадобился ремонт пола. Просто мы планировали заниматься совсем другим,   да еще я на прошлой неделе выкрасила домик.  Но все закончилось благополучно: пол отремонтирован,   мой "дизайн" не пострадал.  Так что муж занимался серьезными делами, а я обеспечивала ему тыл. ))) Попутно, конечно, занималась всякой всячиной, зашкурила и покрасила  скамеечку для душа, отремонтировала рамочку для картинки, которая была повреждена.  Пыталась воспитывать котов. Не получилось. (

Я обещала вам, попутчики, показать нашу "набережную".  Пожалуйста, будьте снисходительны. ))) Вот она:

А вот и  рисунок в отремонтированной рамочке:

Старожил
+7473
|11 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
С другой стороны, это даже хорошо, вы отдохнули от моих воспитательных моментов и страшных рассказок.  )))

Дия, добрый вечер!

Разве это отдых? Вон как Стефочка с ПЕС-иком скучали без Вас. К хорошему быстро привыкаешь!

Почти не писали. ПЕС только иногда вставлял музыкальные клипы для ободрения, чтобы вагончику было не так нудно ожидать приезда главной вагоновожатой.

Даже сегодня вечером не появились. Похоже Стефочка решила ПЕС-ика привести в порядок перед общением с Дией, чтобы шерсть была чистой, шелковистой, блестящей. а взгляд - ласковым.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|11 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Я обещала вам, попутчики, показать нашу "набережную".  Пожалуйста, будьте снисходительны. ))) Вот она:

Сделано своими руками, с любовью - вот, что главное, а скромные размеры - в соответствии с размерами Ваших "угодий".  Можно даже уточек туда подселить.

Лишь бы вечерами пели сверчки, квакали лягушки, светились светлячки и фонарики, а рядом был родной человек, с которым можно всей этой красотой любоваться.

Старожил
+1275
|11 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Пыталась воспитывать котов. Не получилось.

Как можно считать неинтересным воспитание котов???

Цитата Diya
муж занимался серьезными делами, а я обеспечивала ему тыл. )))

Ну тоже не шутка!

Вобщем резюмирую Вашу неделю как интересную.

Старожил
+7473
|11 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Пыталась воспитывать котов. Не получилось. (

Дия, они все равно Вас любят, если даже и гуляют сами по себе.

Потому, что им повезло. Хозяйка у них добрая!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы