Зачем твк мучать тесто? Ему же больно... Смотри как красиво шарики из картофеля)))
... а потом запить супиком...
...любой кнедлик полезет к мясу за милую душу
...разделяя "Путь палача"
...Зваершив всю эту экзикуцтию колбасным десертом)))
Зачем твк мучать тесто? Ему же больно... Смотри как красиво шарики из картофеля)))
... а потом запить супиком...
...любой кнедлик полезет к мясу за милую душу
...разделяя "Путь палача"
...Зваершив всю эту экзикуцтию колбасным десертом)))
Высшее туалетное образование? Круто!
Я тоже себе это представил. Вот что получилось
Выпьешь пива "Козел" и станешь козлёночком, а потом вырасти можно таким козлом))))
Классная антиреклама?
Я лучше кумыса или кефирчика шарахну на десерт после плова из тайменя)))
Саидушка, отличный рецептик.))
Только гриллил я форельку не дома, а в парке.))
Если бы ты подкатил в парк на повозке духовку, желательно заранее разогретую до 180 °С, я с удовольствием опробовал бы твой не шараш-монтаж фаст-фуд блюд.)))
Всех с рыбным днем.))
Удивительно, но похоже я опередил Верую.)
Не знаю что делать, но меня реально пробило на рыбку в последнее время.))
Ничего не поделаешь, , последнее время.)
Не дождался вторника и погриллил рыбий стейк в понедельник вечером.))
Угощаю.))
Доброе летнее утро,всем странствующим попутчикам!!! Утренний кофе не заржавел,а вот с рыбкой присоединяюсь к пожеланиям брата Киракела!
Ай, красиво сказал, мой золотой))))
Любая рыба кажется красной, если её посыпать молотым красным перцем!))))
Это в горячем виде невероятно вкусно.
видео очень понравилось,очень смешное под такую музыку
Надо боротся с этим пробиванием большими дозами хорошей рыбы
а если черным молотым?
Одинокое дерево в пустыне. Кто-то сберег, потому что оно живое и хочет жить. Как это по-Божьему.
Задумка красивая, но считаю, что это Фотошоп.
Во-первых, тени - у дерева и у машин разные тени, а у лошадки или осла вообще нет тени.
Во-вторых, объезд вокруг дерева очень крутой.
В пустынном месте без единого здания ничего не мешало сделать более плавный объезд.
В третьих, у такого острого поворота обязательно должны были быть предупреждающие знаки, которых на снимке вообще нет.
Без этих знаков здесь бы погиб не один водитель, и думаю говорить не надо, что человеческая жизнь ценнее любого дерева.
Следующее - дерево выглядит очень ярким для пустыни, где вокруг нет ничего живого.
Еще - разделительная полоса до объезда прерывистая, а на повороте сплошная, но всё равно под сплошной линией на изгибе видны отрезки прерывистой полосы.
В реальной жизни так не делается.
Короче, c таким же успехом можно было сделать объезд вокруг ослика.))
Bсем приветик и с наступающим рыбным днем.))
Приветики-приветики, попутчики!
С добрым утром и очередным жарким денечком!
Вот, снова нашла классную цитату и делюсь с вами:
"Одна из характеристик мудрого человека — умение прощать. Мы все несовершенны, и мудрый человек это понимает. А пока человек этого не поймет, у него вся жизнь будет проходить в выяснениях отношений. Надо научиться прощать!"
Монахиня Нина Крыгина
Доброе утро странники-попутчики!Ну вот мы и добрались до середины недели!Всем хорошего трудового дня и прекрасного настроения!!!Едем дальше!!!
Скорее даже не фотошоп,а редактор какой-нибудь игры- стратегии.
Но идея с объездом правда трогательная.
А у меня сегодня - именинник!
Только недавно еще были: беременность, переживания, срочное кесарево, питание через зонд и маленький 30-недельный комочек......... А сегодня уже этому комочку - 4 годика!
Поздравляем" комочек" с 4-х летием!Пусть Господь благословляет и ведёт по жизни именинника.Здоровья,и всего самого наилучшего.
А если ехать там ночью, то 100%, что в такое дерево врубишься, так как нет фонарей на трассе, а фары при большой скорости не дадут найти дорожных знаков, которых там нет. Точно фотошоп. Ещё удивило, откуда в пустыне осёл! Так не бывает.
Приветики угощающей стороне))
Твой рыбий стейк на решеточке просто красавчик.Чего нельзя не упомянуть и о его окружении.
Как по мне то супер тарелочка,можно наслаждаться ежедневно!
Спасибки гурману и художнику в одном блюде
Скорее исчезнет вода, чем кофе))
Салют,Верую. Присоединяюсь к твоим присоединениям
Ура! Всем чудесной дороги и прямого пути))
Согласна. Была не раз в Африке:
даже пальмы на побережье если не поливать - они имеют жалкий вид, высыхают и отнюдь не зеленые
Вот наш цветочек в Сахаре, в смысле в пустыне))
Ага. Это скорее мотиватор, чем натуральное фото, т.е. мысль заложенная важнее изображения
Жанну-мамочку и Тему-сыночка поздравляю!!!
Пусть сынуля растет на радость всем-всем. Божьей защиты ему и благословений!
А Артемка симпатяга и шустрый парень))
Счастьица ему бесконечного!
Я бы добавила не обижаться.
Если уж мудрый, то покроешь проступок несовершенством обижающего.
Умение снисходить к слабостям. Ибо не ведают...
Обижаться не логично, так получается.
Однако принуждать себя быть в чуждом тебе окружении - нонсенс.
Мы не навязываем пальме расти в неподходящем климате, разве что создаем для нее максимально искусственный комфорт
Типа такого у нашей дочи на балконе))
Пусть Бог хранит твоего сыночка, пусть он вырастет сильным надежным мужчиной, пусть он будет служителем Божьим всю свою жизнь!
Спасибки всем за поздравления!
Аманинник сёдня весь в подарках: пистолет с присосками, автомат, самолет разбирающийся, джип, легковушка с человеком-пауком, светящийся человек-паук и самосвал......... Хоть самосвал и большой, но все игрушки никак в него не влазят - что-то да вываливается..........
Остается еще вечерний тортик со свечками.........
Ох, весело у вас там:))) Видишь, ты справилась. Ребенку праздник сотворила, хоть и работаешь. Ты молодец:)
Да что там - творила......... Ничего и не творила. Родственники подарки подарили. В садике ему песенки попели "Каравай-каравай, кого хочешь выбирай!"....... После садика папа его забрал, подарил пистолет с присосками, погуляли на детской площадке....... Ну, и дальше уже дома сидим вечером. Пока поужинали. теперь к тортику готовимся.........
От всей души поздравляю тебя Жанна и сынишку. В этот день вы постарались вдвоем.))) Командный результат))) Поэтому примите оба поздравления и пожелания здоровья, счастья и приятных сюрпризов по жизни
Вот какие мы с подарками........ (тока рука у меня дрожала - никак не могла или резкость навести или Тему усадить, шоб не дергалси......)
Пусть растет здоровым и умным в любви и послушании на радость родителям!!!
Жанна, так это полмагазина игрушек!
Вот это денек у Темы! Радуйся, неделю дитё при деле будет))
А это то, что надо!
Внимание к именинничку со всех сторон. Еще 4 свечечки задует и все праздничные традиции в полном комплекте.
Хорошо, что столько новых игрушек. Родственники обычно дарят что-то из тряпочек, а малым это неинтересно
Правда,правда. Засохнет даже пальма. В Египте на пляжах пальмы все время поливают. Я видела с мужем. На фотке выгоревшая пустыня,а дерево сочное зеленое,а полива нет. Кто поливал его? Ослик что ли? Так где ему взять траву для еды и воду попить?
Ослы в пустыне не водятся.
Ага! Вот и наши свечки (с бабушкой).........
Ну, у нас этих тряпочек - девать некуда! Я иногда шутю, что им можно в садик целый месяц ходить каждый день в разном - и не повторяться..........
А вот игрушки, и вправду, ему счас - самое то!
Поздравляю Тему с днем рождения! Пусть Господь его хранит, в Своих руках, пусть его жизнь на этой земле будет счастливой и благословенной!!!