Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|6 Июл 2015
7 Цитировать
. Рецепт теста очень простой, как ахалай-махалай. Берёшь муку и воду и всё. Делаешь тесто по вязкости как на пельмени. Делаешь шарики сантиметров по пять. Раскатываешь их на посыпанном мукой столе,

Зачем  твк  мучать тесто? Ему  же  больно... Смотри  как  красиво шарики  из  картофеля)))

... а  потом  запить  супиком...

...любой  кнедлик  полезет  к  мясу  за  милую  душу

...разделяя "Путь  палача"

...Зваершив  всю  эту  экзикуцтию  колбасным  десертом)))

Удален
Саид Каримов
|7 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Lily-flower
А у нашего соседа на даче был Эрмитаж. Это слово переводится как комната для уединения. Он так уличный туалет называл Говорил жене "я пошёл в Эрмитаж". Культурно время проводил,она говорила,что у него там газеты были,журналы. Даже книги он там читал. Самообразование такое необычное.

Высшее туалетное образование? Круто!

Цитата Lily-flower
Я себе представила. Едешь в купе,а тут потусторонние попутчики как в фильме ужасов

Я тоже себе это представил. Вот что получилось

Иисус Господь мой
Удален
Саид Каримов
|7 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Зваершив всю эту экзикуцтию колбасным десертом)))

Выпьешь пива "Козел" и станешь козлёночком, а потом вырасти можно таким козлом))))

Классная антиреклама?

Я лучше кумыса или кефирчика шарахну на десерт после плова из тайменя)))

Иисус Господь мой
Удален
Киракел
|7 Июл 2015
8 Цитировать
Ай, дорогой! Надо было шаурму из форельки сделать. Рецепт теста очень простой, как ахалай-махалай. Берёшь муку и воду и всё. Делаешь тесто по вязкости как на пельмени. Делаешь шарики сантиметров по пять. Раскатываешь их на посыпанном мукой столе, чтоб не прилипали. Получится лист 30х30см где-то. Заранее нагреваешь духовку до 180°С, а на противень кладёшь лист бумаги для выпечки. Фольга не подойдёт, потому что тесто на ней пузырится. Только бумага для выпечки. Печёшь в заранее разогретой духовке на бумаге для выпечки этот готовый тонкий лист теста в течение 2 минут 30 секунд, а потом срочно вынимаешь и складируешь на заранее приготовленной тарелке. Листья теста пропекаются так, что их можно складывать, и они не ломаются. Сделай столько листев теста, сколько тебе надо, а потом делай начинку по вкусу и заворачивай. Пропеки это в духовке под небольшим прессом до готовности. Ты будешь знать, что тесто и начинка сделаны тобой, что это не шараш-монтаж фаст-фуд)))

Саидушка, отличный рецептик.))

Только гриллил я форельку не дома, а в парке.))

Если бы ты подкатил в парк на повозке духовку, желательно заранее разогретую до 180 °С, я с удовольствием опробовал бы твой не шараш-монтаж фаст-фуд блюд.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|7 Июл 2015
9 Цитировать

Всех с рыбным днем.))

Удивительно, но похоже я опередил Верую.)

Не знаю что делать, но меня реально пробило на рыбку в последнее время.))

Ничего не поделаешь, , последнее время.)

Не дождался вторника и погриллил рыбий стейк в понедельник вечером.))

Угощаю.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+453
|7 Июл 2015
8 Цитировать

Доброе летнее утро,всем странствующим попутчикам!!! Утренний кофе не заржавел,а вот с рыбкой присоединяюсь к пожеланиям брата Киракела!

Удален
Саид Каримов
|7 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Если бы ты подкатил в парк на повозке духовку, желательно заранее разогретую до 180 °С, я с удовольствием опробовал бы твой не шараш-монтаж фаст-фуд блюд.)))

Ай, красиво сказал, мой золотой))))

Цитата Veru-yu
Утренний кофе не заржавел,а вот с рыбкой присоединяюсь к пожеланиям брата Киракела!

Любая рыба кажется красной, если её посыпать молотым красным перцем!))))

Иисус Господь мой
Старожил
+1289
|7 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Смотри как красиво шарики из картофеля

Это в горячем виде невероятно вкусно.

Я тоже себе это представил. Вот что получилось

видео очень понравилось,очень смешное под такую музыку

Цитата Киракел
Не знаю что делать, но меня реально пробило на рыбку в последнее время.))

Надо боротся с этим пробиванием большими дозами хорошей рыбы

Любая рыба кажется красной, если её посыпать молотым красным перцем!))))

а если черным молотым?

Старожил
+7473
|8 Июл 2015
7 Цитировать

Одинокое дерево в пустыне. Кто-то сберег, потому что оно живое и хочет жить. Как это по-Божьему.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Киракел
|8 Июл 2015
10 Цитировать
Цитата Клара я
Одинокое дерево в пустыне. Кто-то сберег, потому что оно живое и хочет жить. Как это по-Божьему.

Задумка красивая, но считаю, что это Фотошоп.

Во-первых, тени - у дерева и у машин разные тени, а у лошадки или осла вообще нет тени.

Во-вторых, объезд вокруг дерева очень крутой.

В пустынном месте без единого здания ничего не мешало сделать более плавный объезд.

В третьих, у такого острого поворота обязательно должны были быть предупреждающие знаки, которых на снимке вообще нет.

Без этих знаков здесь бы погиб не один водитель, и думаю говорить не надо, что человеческая жизнь ценнее любого дерева.

Следующее - дерево выглядит очень ярким для пустыни, где вокруг нет ничего живого.

Еще  - разделительная полоса до объезда прерывистая, а на повороте сплошная, но всё равно под сплошной линией на изгибе видны отрезки прерывистой полосы.

В реальной жизни так не делается.

Короче, c таким же успехом можно было сделать объезд вокруг ослика.))

Bсем приветик и с наступающим рыбным днем.))

Старожил
+3295
|8 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Bсем приветик и с наступающим рыбным днем.))

Приветики-приветики, попутчики!

С добрым утром и очередным жарким денечком!

Вот, снова нашла классную цитату и делюсь с вами:

"Одна из характеристик мудрого человека — умение прощать. Мы все несовершенны, и мудрый человек это понимает. А пока человек этого не поймет, у него вся жизнь будет проходить в выяснениях отношений. Надо научиться прощать!"

Монахиня Нина Крыгина

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+453
|8 Июл 2015
8 Цитировать

Доброе утро странники-попутчики!Ну вот мы и добрались до середины недели!Всем хорошего трудового дня и прекрасного настроения!!!Едем дальше!!!

Старожил
+1275
|8 Июл 2015
10 Цитировать
Цитата Киракел
Задумка красивая, но считаю, что это Фотошоп.

Скорее даже не фотошоп,а редактор какой-нибудь игры- стратегии.

Но идея с объездом  правда трогательная.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|8 Июл 2015
7 Цитировать

А у меня сегодня - именинник!

Только недавно еще были: беременность, переживания, срочное кесарево, питание через зонд и маленький 30-недельный комочек......... А сегодня уже этому комочку - 4 годика!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|8 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
А сегодня уже этому комочку - 4 годика!

Поздравляем" комочек" с 4-х летием!Пусть Господь благословляет и ведёт по жизни именинника.Здоровья,и всего самого наилучшего.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Саид Каримов
|8 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Во-вторых, объезд вокруг дерева очень крутой.

А если ехать там ночью, то 100%, что в такое дерево врубишься, так как нет фонарей на трассе, а фары при большой скорости не дадут найти дорожных знаков, которых там нет. Точно фотошоп. Ещё удивило, откуда в пустыне осёл! Так не бывает.

Иисус Господь мой
Старожил
+2308
|8 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Не дождался вторника и погриллил рыбий стейк в понедельник вечером.)) Угощаю.))

Приветики угощающей стороне))

Твой рыбий стейк на решеточке просто красавчик.Чего нельзя не упомянуть и о его окружении.

Как по мне то супер тарелочка,можно наслаждаться ежедневно!

Спасибки гурману и художнику в одном блюде

Цитата Veru-yu
Утренний кофе не заржавел,а вот с рыбкой присоединяюсь к пожеланиям брата Киракела!

Скорее исчезнет вода, чем кофе))

Салют,Верую. Присоединяюсь к твоим присоединениям

Цитата Veru-yu
Едем дальше!!!

Ура! Всем чудесной дороги и прямого пути))

Цитата Киракел
Задумка красивая, но считаю, что это Фотошоп

Согласна. Была не раз в Африке:

даже пальмы на побережье если не поливать - они имеют жалкий вид, высыхают и отнюдь не зеленые

Вот наш цветочек в Сахаре, в смысле в пустыне))

Цитата Stalker
Но идея с объездом правда трогательная.

Ага. Это скорее мотиватор, чем натуральное фото, т.е. мысль заложенная важнее изображения

Старожил
+2308
|8 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna

Жанну-мамочку и Тему-сыночка поздравляю!!!

Пусть сынуля растет на радость всем-всем. Божьей защиты ему и благословений!

А Артемка симпатяга и шустрый парень))

Счастьица ему бесконечного!

Старожил
+2308
|8 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот, снова нашла классную цитату и делюсь с вами: "Одна из характеристик мудрого человека — умение прощать. Мы все несовершенны, и мудрый человек это понимает. А пока человек этого не поймет, у него вся жизнь будет проходить в выяснениях отношений. Надо научиться прощать!"

Я бы добавила не обижаться.

Если уж мудрый, то покроешь проступок несовершенством обижающего.

Умение снисходить к слабостям. Ибо не ведают...

Обижаться не логично, так получается.

Однако принуждать себя быть в чуждом тебе окружении - нонсенс.

Мы не навязываем пальме расти в неподходящем климате, разве что создаем для нее максимально искусственный комфорт

Типа такого у нашей дочи на балконе))

Старожил
+1929
|8 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
А у меня сегодня - именинник! Только недавно еще были: беременность, переживания, срочное кесарево, питание через зонд и маленький 30-недельный комочек......... А сегодня уже этому комочку - 4 годика!

Пусть Бог хранит твоего сыночка, пусть он вырастет сильным надежным мужчиной, пусть он будет служителем Божьим всю свою жизнь!

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|8 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата Stalker
Поздравляем" комочек" с 4-х летием!Пусть Господь благословляет и ведёт по жизни именинника.Здоровья,и всего самого наилучшего.
Цитата СТЕФАНИЯ
Пусть сынуля растет на радость всем-всем. Божьей защиты ему и благословений!
Цитата us-lily
Пусть Бог хранит твоего сыночка, пусть он вырастет сильным надежным мужчиной, пусть он будет служителем Божьим всю свою жизнь!

Спасибки всем за поздравления!

Аманинник сёдня весь в подарках: пистолет с присосками, автомат, самолет разбирающийся, джип, легковушка с человеком-пауком, светящийся человек-паук и самосвал......... Хоть самосвал и большой, но все игрушки никак в него не влазят - что-то да вываливается..........

Остается еще вечерний тортик со свечками.........

Старожил
+1929
|8 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Остается еще вечерний тортик со свечками......

Ох, весело у вас там:))) Видишь, ты справилась. Ребенку праздник сотворила, хоть и работаешь. Ты молодец:)

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|8 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата us-lily
Ребенку праздник сотворила, хоть и работаешь. Ты молодец:)

Да что там - творила......... Ничего и не творила. Родственники подарки подарили. В садике ему песенки попели "Каравай-каравай, кого хочешь выбирай!"....... После садика папа его забрал, подарил пистолет с присосками, погуляли на детской площадке....... Ну, и дальше уже дома сидим вечером. Пока поужинали. теперь к тортику готовимся.........

Старожил
+2458
|8 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna

От  всей  души  поздравляю  тебя  Жанна  и  сынишку. В  этот  день  вы  постарались  вдвоем.))) Командный результат))) Поэтому  примите  оба  поздравления  и  пожелания  здоровья,  счастья  и  приятных  сюрпризов  по  жизни

Старожил
+3295
|8 Июл 2015
9 Цитировать

Вот какие мы с подарками........ (тока рука у меня дрожала - никак не могла или резкость навести или Тему усадить, шоб не дергалси......)

Старожил
+453
|8 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna

Пусть растет здоровым и умным в любви и послушании на радость родителям!!!

Старожил
+2308
|8 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот какие мы с подарками........

Жанна, так это полмагазина игрушек!

Вот это денек у Темы! Радуйся, неделю дитё при деле будет))

Цитата Zhanna
Родственники подарки подарили. В садике ему песенки попели "Каравай-каравай, кого хочешь выбирай!"....... После садика папа его забрал, подарил пистолет с присосками, погуляли на детской площадке....... Ну, и дальше уже дома сидим вечером. Пока поужинали. теперь к тортику готовимся.........

А это то, что надо!

Внимание к именинничку со всех сторон. Еще 4 свечечки задует и все праздничные традиции в полном комплекте.

Хорошо, что столько новых игрушек. Родственники обычно дарят что-то из тряпочек, а малым это неинтересно

Старожил
+1289
|8 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Была не раз в Африке: даже пальмы на побережье если не поливать - они имеют жалкий вид, высыхают и отнюдь не зеленые

Правда,правда. Засохнет даже пальма. В Египте на пляжах пальмы все время поливают. Я видела с мужем. На фотке выгоревшая пустыня,а дерево сочное зеленое,а полива нет. Кто поливал его? Ослик что ли? Так где ему взять траву для еды и воду попить?

Ещё удивило, откуда в пустыне осёл! Так не бывает.

Ослы в пустыне не водятся.

Старожил
+3295
|8 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Еще 4 свечечки задует и все праздничные традиции в полном комплекте.

Ага! Вот и наши свечки (с бабушкой).........

Цитата СТЕФАНИЯ
Хорошо, что столько новых игрушек. Родственники обычно дарят что-то из тряпочек, а малым это неинтересно

Ну, у нас этих тряпочек - девать некуда! Я иногда шутю, что им можно в садик целый месяц ходить каждый день в разном - и не повторяться..........

А вот игрушки, и вправду, ему счас - самое то!

Старожил
+3872
|9 Июл 2015
5 Цитировать

Поздравляю Тему с днем рождения! Пусть Господь его хранит, в Своих руках, пусть его жизнь на этой земле будет счастливой и благословенной!!!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы