Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|16 Мар 2015
6 Цитировать

Приветики, сонные попутчики!

Выползайте из-под одеял.

Смотрите какая прелесть!

А я,пожалуй, посмотрю 2-ю серию сладкого сна))

Всем замечательного дня)))

Старожил
+453
|16 Мар 2015
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики! Хорошего всем настроения и начала трудовых будней!

Удален
minos
|16 Мар 2015
0 Цитировать
"Большая стирка" песня из мультфильма "Маша и Медведь"
Удален
Pyбила
|16 Мар 2015
6 Цитировать

Этот мужик с плаката очень похож на ди-джея! Вот! Сравните:

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+7473
|16 Мар 2015
6 Цитировать

Добрый день всем попутчикам! Хорошего настроения и добрых новостей!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
dostalevskiy
|16 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Клара я
Добрый день всем попутчикам! Хорошего настроения и добрых новостей!

в общей сложности, я пропутешествовал во снах

-три пары десятков километров и оказался на 290 кило-и-метре

думаю, что так случилось из за того - что каждому сну - не хватает метро

Удален
Pyбила
|16 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата dostalevskiy
в общей сложности, я пропутешествовал во снах -три пары десятков километров и оказался на 290 кило-и-метре думаю, что так случилось из за того - что каждому сну - не хватает метро

Я на днях во сне летал, только низко и почему-то бочком-бочком. Проснулся и ржу)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
dostalevskiy
|16 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Я на днях во сне летал, только низко и почему-то бочком-бочком. Проснулся и ржу)))

протяжённость смеха была не более чем 3 пары секунд по 29О раз?

Удален
beautyU
|16 Мар 2015
5 Цитировать

Всем привет))) Благословенного всем дня, драгоценные)))

Удален
dostalevskiy
|16 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата beautyU
Всем привет))) Благословенного всем дня, драгоценные)))

возможно твой привет и привил благословение,

-как словно розы прививают любовь к природе, но благодаря шипам - узнаю как она драгоцена...

Удален
Киракел
|16 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата ПЁС
Здесь  еще  до  полного  счастья  не  хватает  Киракела.  Тогда  комплект))) Накаркаю,  что  как  поставит  очередной  шедевр,  тогда  не  удержать  стонов))) Вызывем   Киракеловскую  рыбу  в  тему (осетровые)))

Привет ПЁС, для полного счастья я нарисовался.

Ты накаркал на кусок мяса. ))

Не шедевр, но вкусно. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|16 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики! Хорошего всем настроения и начала трудовых будней!

Привет.  Верую))) Порадовался  твоему  плакату.)) День  выдался  нелегким. Давай-ка  пошутим  на  тему  плакатика)))

1.  Если  радуюсь  плакату -

значит  жив  и  в адеквате)))

2.Харизматический  плакат

пинал  весь  день

под  самый  зад

и  влек  к  свершению любому,

чтоб день  закончил по-большому !

Вывод:  День  прошел - ну  и...  Слава  Богу

Цитата СтасОля
скоро  такую  себе  сделаю!!! приглашаю  попутчиков....как  сделаю фото выставлю ...слов на ветер не бросаю!!!

Стас,  опять  проекты  века?))) Ну  здоров-будь ))) Кроме  приколов - никаких  позывов)))

1 Мультиварка.

2. Килька  с  овощами

3. "Что  за  уха - спошной  янтарь,

и  потроха, ну  хоть  ты  вдарь.

Подбавь  еще  браток  полено -

уха  тройная, даже  с  хреном

Цитата СтасОля
строили строили дом

Лего-ленд

Цитата Pyбила

))))))))))))))... счас  скажу)))))... Скольжение  на  крыло  называется.  При  такой  фигуре  неопытные  пилоты  могут  сорвать  аппарат  в  штопор)))

Цитата Киракел
ы накаркал на кусок мяса. )) Не шедевр, но вкусно. ))

Ура !  Киракел,  жизнь  приобретает  оптимистический  оттенок.  Спасибо  огромное.  Лучше  всяких  таблеток  и  допингов))))

Удален
Diya
|16 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Ты накаркал на кусок мяса. ))

Приветики! А что, у нас Пес уже начал каркать? "Послушайте,  ворона, а может быть, собака, а, может быть, корова, но тоже хороша..." Скрывает Пес от родных попутчиков свою карьеру. Мультипликационную! )))  Опять же - предупреждать же надо, друзья Киракел и Пес! Вот если бы я знала, что Пес накаркает на такой кусок мяса, вот как вы думаете - стала бы я сейчас, придя с работы, со скоростью звука делать куриные котлетки?  Правильно - нет!   Я бы и мужа с дочкой не обидела. Ну ничего - котлетки тоже получились вкусненькие. Мы их только что с рисом продегустировали.  )))

Старожил
+2458
|16 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
предупреждать же надо, друзья Киракел и Пес! Вот если бы я знала, что Пес накаркает на такой кусок мяса, вот как вы думаете - стала бы я сейчас, придя с работы, со скоростью звука делать куриные котлетки?  Правильно - нет!   Я бы и мужа с дочкой не обидела. Ну ничего - котлетки тоже получились вкусненькие. Мы их только что с рисом продегустировали.  )))

Здравствуйте.  дорогая  Дия.  судя  по  всему  вы  пришли  с  работы  и  проголодались.  Реакция  очевидна)))

Удален
Diya
|16 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Реакция  очевидна)))

Вы знаете, в данном конкретном случае поражает  все-таки реакция собаки. ) Что ни говори, а собаки - благородные животные.

Цитата ПЁС
проголодались

Ситуация только что резко изменилась. ))) У Вас, надеюсь, тоже уже ужин состоялся? )))

Удален
Киракел
|16 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Ура !  Киракел,  жизнь  приобретает  оптимистический  оттенок.  Спасибо  огромное.  Лучше  всяких  таблеток  и  допингов))))

)))))

таблетки допинги в помойку

накаркал пёс на стейка piece

для друга ничего не жалко

пусть излучает оптимизм

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|16 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
А что, у нас Пес уже начал каркать? "Послушайте,  ворона, а может быть, собака, а, может быть, корова, но тоже хороша..."

)))

Цитата Diya
Ну ничего - котлетки тоже получились вкусненькие. Мы их только что с рисом продегустировали.  )))

Привет Дия, стесняюсь спросить - котлетки уже все ухлопали?))

Старожил
+2458
|16 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Вы знаете, в данном конкретном случае поражает  все-таки реакция собаки. ) Что ни говори, а собаки - благородные животные.

Благодарю  за  комплимент)))  Дия.  поражаюсь  вашей  изысканной  манере)) высший  пилотаж.  Мы  с  Рубилой  по  сравнению  с  вами  "вертолетчики"  в  вопросе  мудрых  изречений.  Или  моряки  "поперечного  плавания"  по  сравнению  с  трансокеанским  лайнером.

Цитата Diya
Ситуация только что резко изменилась. ))) У Вас, надеюсь, тоже уже ужин состоялся? )))

Чувствую,  прийдется  брать  вопрос  приступом.))) И  поскольку  в  теме  уже  раздаются  ароматы,  то  незамедлительно  последую  вашему  почину.  Заговорил  как  идеолог  марксизма

"  Все  на  борьюу  с  сардельками".  или   "Как  нам  реорганизовать  бекон?" "Шаг  вперед - два  шага  назад",  -  это  с другой  темы.  После...

-----

Вобщем,  ребята,  Киракел.  Дия,  вы  такин  класнючие.  но  позвольте  перерывчик  небольшой.  Скоро  будем)))

Удален
Diya
|16 Мар 2015
7 Цитировать

Не мясо, так хоть пирожок:

====

нам стейка вовсе не досталось

как жить хочу спросить у вас

померкли вдруг все краски мира

мстя наша будет пострашней

Удален
Киракел
|16 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Вобщем,  ребята,  Киракел.  Дия,  вы  такин  класнючие

Кто бы в этом сомневался. )))

Цитата ПЁС
позвольте  перерывчик  небольшой.

между первой и второй? ))

Старожил
+2458
|16 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
нам стейка вовсе не досталось как жить хочу спросить у вас померкли вдруг все краски мира мстя наша будет пострашней

Поближе  к  саду, Эсмеральда,

Там  гриля  слышен  аромат,

где  шейх  персидский  приготовил

салат.

----------------

не  ну  с  вами  не  уйдешь !

Удален
Diya
|16 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
стесняюсь спросить - котлетки уже все ухлопали?))

Нет, пока не все. Но потрудились на славу. )))

Киракел, как Вам удается опережать события? Я еще не напугала Вас мстёй, а Вы уже вопросами о котлетках сбиваете меня с пантелыку! )))

Удален
Киракел
|16 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Киракел, как Вам удается опережать события? Я еще не напугала Вас мстёй, а Вы уже вопросами о котлетках сбиваете меня с пантелыку! )))

своею мстёей напугала

вагоножатая диЯ

котлетки сбили с пантелыку

меня

Старожил
+1296
|16 Мар 2015
10 Цитировать

Хочу мяса!  Много мяса!!!

Снимок сделал британский фотограф-любитель Мартин Ле-Мей в одном из парков на востоке Лондона.

Мы были бы рады рассказать трогательную историю о дружбе ласки и дятла, о том, как они вместе летят по делам, но будем честны — перед тобой попытка поужинать.

Удален
Киракел
|16 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
Мы были бы рады рассказать трогательную историю о дружбе ласки и дятла, о том, как они вместе летят по делам, но будем честны — перед тобой попытка поужинать.

Хорош наездник попутчик. ))

Будущий битый небитого везёт? ))

Старожил
+2458
|17 Мар 2015
5 Цитировать

Доброй  ночи.  попутчики)))

Цитата Физик
Хочу мяса!  Много мяса!!

С  приездом,  Физик.   Как  поживает кактусовое  ситро ?

Цитата Киракел
Будущий битый небитого везёт? ))

В. Леонтьев "Полет  на  дельтоплане"

Удален
beautyU
|17 Мар 2015
9 Цитировать

Лишишься

Удален
Киракел
|17 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата beautyU
Лишишься

Попроси любого американца/ку повторить слово "защищающиеся". ))

из сетки:

Английский писатель Льюис Кэрролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил)

Вид этого слова, написанного латиницей, вызывает ужас. Но это их проблемы :)

Старожил
+2308
|17 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
слово "защищающиеся".

Приветик, Киракел! Это ЛИКБЕЗ?

Вообще, Стефания, сразу заметила ерундопель:

1/ англ. буквами - показана попытка передать звучание "защищающиХся"

2/ а  [за щи ща ю щи е ся] =

= [za shchi shcha yu shchi ye sya]

Чуть проще получается))

ts = ц,

между нами, попутчиками))

Надеюсь, наш отзыв был полезным

Цитата beautyU
Лишишься

Бьюти, приветики!

Шиншилла -великолепна, как ей и положено.

А почерк врачей, это вообще отдельная и очень плаксивая песня...

Удален
Киракел
|17 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вообще, Стефания, сразу заметила ерундопель:

Замечательная ты какая, всё замечаешь. ))

Привет Стефани, Опель выпустил новую машину?))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы