Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|2 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата Оленка
будет здесь, когда наша страна, пусть через 10, 20 лет,

Трудно  говорить.  Помню  разруху  в  Польше  с  начала 80-х. 90-е  челноки,  рекет  на  "баварцах",  перегоны  авто  из  Германии.  Казалось  этому  не  будет  конца  и  поездка   мыть  посуду  во  Франкфурте  или  "шубная"  прогулка  в  Салоники,  никогда  не  поменяется. Но  перемены  пришли  внезапно  и  неотвратимо.  Закрыли  границы,  вычистили "криминал  на  "баварцах",  принялись  за  реформы.  Уже  в  2003  ощутил  разницу,  когда поляк  за  3000 злотых  при  одинаковых  ценах.  мог  позволить  намного  больше,  чем  средний  украинец  за  300 гривен.

Там  произошло  значительно  быстрее.  У  нас  кому-то  было  выгодно  держать  долго такую  планку.

Старожил
+1275
|2 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Оленка
Безумно жаль, что он не увидит, вернее не будет здесь, когда наша страна, пусть через 10, 20 лет, станет такой, как он мечтал

Думаю это не самое главное чего он уже не увидит.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|2 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Для  меня  это  утрата.

Скорблю. Не хочется верить, что это правда. (((

Удален
BeautyNa
|2 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Оленка
Привет, Пес. Крепись, братик. Не могу сказать, что он был моим любимым композитором, но то , что одним из самых настоящих и искренних людей по жизни - это однозначно.  Как жаль!!!

Такого же мнения. Увидела новость еще ночью(по-нашему).. очень жаль. Дорога ошибок не прощает.

Старожил
+453
|2 Фев 2015
7 Цитировать

Удален
BeautyNa
|2 Фев 2015
4 Цитировать

Верую, спасибо за это интервью. Я никогда не видела его, и честно говоря шокирована, Скрябин передал буквально мою позицию по ситуации в Украине.. Какой он все-таки открытый и честный, без мишуры и прикас был человек. Респектище ему.

Старожил
+1275
|2 Фев 2015
6 Цитировать

За несколько дней до смерти Андрея "Кузьмы" Кузьменко в ДТП, его группа "Скрябин" выпустили в свет песню под названием "Конец фильма". Песню планировали включить в предыдущий альбом группы, но этого не произошло, и она осталась ждать своего часа.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1929
|2 Фев 2015
7 Цитировать

Очень жаль, что он ушел из жизни...

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Киракел
|2 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Всем, кто тоже не от мира сего! Музыкальный привет Спасибо,  Рубила.  Никогда  не  сомневался,  что  по  сольфеджио  ты  некогда  имел  "Пять"+))))

Это про Пса и Рубилу:

- Мои соседи слушают хорошую музыку, и не важно, хотят они этого или нет. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Pyбила
|2 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Это про Пса и Рубилу: - Мои соседи слушают хорошую музыку, и не важно, хотят они этого или нет. ))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+3295
|2 Фев 2015
5 Цитировать

Добрый вечер, попутчики!

Увидела сегодня эту скорбную новость.......... Очень жаль человека......... Он светлый и честный был........

Но, жизнь продолжается..........

Для тех, кто ждет вечернего мультика - очередная серия.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1296
|2 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Для друзей и хлама не жалко?? Звучит конечно заманчиво, но я, пожалуй воздержусь))

А как же поговорки:

"На халяву и уксус сладкий", "дареному коню в зубы не смотрят"?

Капалка, кстати, у меня за $56 и совсем новенькая, но я ею не пользуюсь.

Где ваша евреская жилка?

Удален
Pyбила
|2 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
А как же поговорки: "На халяву и уксус сладкий", "дареному коню в зубы не смотрят"?

Ага! Нахаляву уксус сладкий, особенно с сахаром)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
BeautyNa
|2 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата Физик
Капалка, кстати, у меня за $56 и совсем новенькая, но я ею не пользуюсь. Где ваша евреская жилка?

А шо, вы таки встречали евреев, которые хотели бы разобрать ваш гараж от хлама, еще и при этом для вас бесплатно???

Удален
Diya
|2 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Физик
Где ваша еврейская жилка?

Вот она - предоставьте, будьте так любезны,  в вагон подробный список "хлама", хранящегося у Вас в гараже. Будем посмотреть. ))) В конце концов можно прицепить к составу товарный вагон...

Удален
Pyбила
|2 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Вот она - предоставьте, будьте так любезны, в вагон подробный список "хлама", хранящегося у Вас в гараже. Будем посмотреть. ))) В конце концов можно прицепить к составу товарный вагон...

Мэм, вам бы книги писать. Я был бы вашим фанатом.

Удален
Diya
|2 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Мэм, вам бы книги писать. Я был бы вашим фанатом

А давайте так: утром стулья, вечером деньги Вы становитесь фанатом, а я, глядишь, чегой-то наваяю. Главное же, чтобы у творческой, извините за выражение, личности фанаты были. 

Старожил
+1296
|2 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Вот она - предоставьте, будьте так любезны,  в вагон подробный список "хлама", хранящегося у Вас в гараже. Будем посмотреть. )))

Да если бы я его вёл этот список! А то как понадобится что-нибудь, иду в гараж как археолог на раскопки.

Попутно нахожу разные нужные вещи, о которых давно забыл, что у меня и такое есть.

Вот уже год ищу советский дозиметор, который приобрёл после аварии на Чернобыльской АЭС. В то время они продавались в обычных магазинах измерять радиоактивность на продуктах из Белоруссии. (Было же время!)

Хотел померить Takumar для Киракела. И где он?

Старожил
+2458
|2 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата Физик
Где ваша евреская жилка?

Если  вы,  полагаете "Акуру"  или "Вольво"  за  хлам  в таком  случае еврейская  смекалка  быстро  преобразуется  в  негритянскую.  Заодно  дом  с  пролетарским  порывом)))

Цитата Физик

Вот уже год ищу советский дозиметор, который приобрёл после аварии на Чернобыльской АЭС. В то время они продавались в обычных магазинах измерять радиоактивность на продуктах из Белоруссии.

Такой,  что  ли ?

Удален
Diya
|2 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
Да если бы я его вёл этот список!

Физик! Так я  сейчас организую Ваш досуг - сделайте инвентаризацию!  Реестрик составьте. Предваряя возражения, скажу Вам  - есть такое слово "надо".  Согласитесь, наличие товарного вагона придаст нашей компании солидности.  Уверена, что для достижения этой благородной цели Вы не пожалеете времени!

Старожил
+2458
|2 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Физик! Так я  сейчас организую Ваш досуг - сделайте инвентаризацию!

Не.  Дия.  мы  ж  не  по  тем  делам !  Мы  разве поговорить.  Винегрет  с  "Пепси-колой"  и  к  телику.  мишку-Олимпийского  за  ногу  ловить.

Помните,  на  выезде  из  Борисполя  на  трассу  долго  стоял  олимпийский  медведь ?  Местные "патриоты"))) как  ответ  на  "сухой  закон" Горбачева  подвесили  на  шею   бутылку  кефира  а  в  пасть  всунули  бублик(((

Удален
Diya
|2 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Не.  Дия.  мы  ж  не  по  тем  делам !  Мы  разве поговорить.

Физику ни слова, но я тоже не по тем, а больше поговорить...  У меня самой не мешало бы инвентаризацию сделать. Но, перефразируя слова  логопеда из фильма "По семейным обстоятельствам", для того, чтобы учить других, не обязательно делать самому. )))

Старожил
+1296
|2 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Не.  Дия.  мы  ж  не  по  тем  делам !  Мы  разве поговорить.  Винегрет  с  "Пепси-колой"  и  к  телику.  мишку-Олимпийского  за  ногу  ловить.

Я где-то читал, что внутри чучела мишки сидел пилот, который управлял этим летающим аппаратом.

Внезапно ветер изменился и его понесло не туда. Короче где-то он зацепился за деревья, а пилот серьёзно пострадал. Зато всем радость была.

Старожил
+2458
|2 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Физику ни слова, но я тоже не по тем, а больше поговорить...  У меня самой не мешало бы инвентаризацию сделать. Но, перефразируя слова  логопеда из фильма "По семейным обстоятельствам", для того, чтобы учить других, не обязательно делать самому. )))

Весна  идет.  Весне  дорогу. Наши  с  вами  подвижки  явно  вызваны  этим,  хомяком-предсказателем.  Видали.  как  он  щеки  надул ?  Народная  примета -  нужно  сдавать  старые  бвнки  из  под  огурцов.

Цитата

Физик

Я где-то читал, что внутри чучела мишки сидел пилот, который управлял этим летающим аппаратом.

Летчик-истребитель)))  Унесенный  ветром,  был  сбит  ПВО  Туркестанского  военного  округа)))))) (случайно  брошенной  тюбитейкой)))))

Старожил
+1296
|2 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Вот уже год ищу советский дозиметор, который приобрёл после аварии на Чернобыльской АЭС. В то время они продавались в обычных магазинах измерять радиоактивность на продуктах из Белоруссии. Такой,  что  ли ?

Этот портвейн ставропольский, Пёс. Причём тут белорусские товары?

Это к нам тогда вагонами молодёжь из Гомеля вагонами привозили подлечиться. Местные джигиты стучали копытами пороги санаториев, ещё бы: столько скучающих девчёнок...

Удален
Diya
|2 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Народная  примета -  нужно  сдавать  старые  бвнки  из  под  огурцов

Если у Вас старые банки выглядят так, как на фото, то я Вам с удовольствием подскажу пункт приема стеклотары: вагон-ресторан нашего поезда. )))

Цитата ПЁС
явно  вызваны  этим,  хомяком-предсказателем

Так получилось, что я не смотрела новости, но уверена, что предсказание было хорошим.  Утром на работе мне один сотрудник сообщил о том, что сегодня, как он сказал, "день бабака".  Я сразу подумала, что, может быть, и мне сегодня своего хомяка разбудить...  Я уже не раз рассказывала, что моя младшенькая на мои угрозы "не буди во мне зверя", обычно ехидно отвечает: "Ну и что мне может сделать твой хомяк?!" )))

Старожил
+1296
|2 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Летчик-истребитель)))  Унесенный  ветром,  был  сбит  ПВО  Туркестанского  военного  округа)))))) (случайно  брошенной  тюбитейкой)))))

Я бывал в Тукмении пару раз, тюбетейки там не носят. А вот арбузы у них замечательные - настоящие бомбы!

Старожил
+1296
|2 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
А шо, вы таки встречали евреев, которые хотели бы разобрать ваш гараж от хлама, еще и при этом для вас бесплатно???

Да. Ныне покойный Борис Березовский сумел таки бесплатно вырубить лес для строительства военной части руками местного населения, продав им фиктивные бумаги на владение землёй вырубленного леса. Так был заработан первый капитал олигарха.

Удален
Киракел
|2 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
Хотел померить Takumar для Киракела. И где он?

В кармане штанов я Такумар не ношу, и вместо шапочки на голове тоже, так что все нормально, но померить не помешало бы.

Так что, Физик, давай ищи там, сколько мне еще в неведении быть?))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|2 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Этот портвейн ставропольский, Пёс. Причём тут белорусские товары?

Хорошо  используется  как  антисептик(  клопы  не  выживают))).  а  также  в  хозяйственных  нуждах    как  средство  для  покраски  заборов)))

Во  время  Чернобыля  широко  использовался  населением  в  профилактических  целях.  На  седьмой  линии Пуща-Водицы  существует  целый  санаторий,  а водолечебница ( ликеро-водочный  магазинчик)  на  шестой.

Цитата Diya
Если у Вас старые банки выглядят так, как на фото, то я Вам с удовольствием подскажу пункт приема

Дия,  я  пошутил. Даже  от  банок  тещиного  засола  держим  стойкую  оборону.  Ну  не  люблю   огурцов  и  все.  И  банок  не  имеем.  Ну  пару  наскребу.  Вот  от  ящичков  свежих  помидоров  с  грядки  никогда.  Загружаем  и  тихо  радуемся.  Недавно  бригаду  вызывали,  скважину  на  участке  пробурили,( Дия  скважина  не  нефтяная)  так  человек  создал  целую  опытную  дилянку,  филиал Академии  сельхознаук))  Но  с  ростом  урожайности,  стал  замечать  некоторую  "скромность"  в  объемах  гуманитарной  помощи.

Оттуда  научился  всяким  бякам:  малосольный  огурец  с  медом,  или  варенье  из  ревеня.  Жуть.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы