Я,видимо что-то пропустила...
Когда ты намекнул на обстановку, догадалась
А у тебя хороший русский))
Я,видимо что-то пропустила...
Когда ты намекнул на обстановку, догадалась
А у тебя хороший русский))
Часто по утрам, набив рот грецкими орехами,я прогуливался берегом моря работая над дикцией и произношением)))
Привет,СТЕФАНИЯ! Можно,только с условием:НЕ НАВРЕДИ...
Можно нескромный вопрос задать? А сколько грецких орехов (со скорлупой?) помещается у Вас во рту?
Доброе утро, друзья! Сижу, можно сказать, на чемоданах. Уже дважды звонило руководство и предупредило, что, возможно, придется ехать на работу. Пока в режиме ожидания.
Вот так выйдешь водички на кухню попить, а уже столько написали))) Мерида, ты заполнила анкету на сайте посредников, которые за деньги предлагают свои услуги. В реальной лотереи никто никому не звонит, и все бесплатно совершенно заполняется на сайте госдепартамента. Шанс маленький выиграть, но он есть. Возможность подать заявку ТОЛЬКО с октября по ноябрь каждый год. В другие месяца никто ничего не заполняет. Выигрывает ежегодно около 50 тысяч людей по всему миру из около 10млн заявок.
Еще раз- если тебе позвонили- сто процентов, ты оставила свои данные на сайте посредников, а не на сайте лотереи гринкарт.. У посредников бизнес такой, зарабатывать на том, что правительство США предлагает бесплатно всему миру.
Ого!!!
Так мы с тобой давно,оказывается, знакомы?!
Сталкер, узнаешь?
Приветик,Дия!
Распаковывайте свои чемоданы)) Отбооой!
Сталкер пошутил, это была морская галька ))
Верую, раньше я говорила "Обещанного три года ждут!", кстати кое-что сбывалось почти в срок))
Не переживай, я шучу. Обещаний принципиально не даю.
Когда сытый два ,когда голодный четыре.Я ж их съедаю по окончании "процедур"))
А-а-а,вы тоже знаете этого старого плагиатора использовавшего мой метод!
Мне он больше запомнился таким:
Браво! Сталкер, сегодня твой день!
Выше,вообще-то, Диоген ))
*
Набрал булыжников побольше в рот
И стал вопить, перекрывая шторм,
Все, что он думал о Сената гордых членах,
О теще, Форуме и всех его коллегах.
Ему внимали с гордым изумленьем,
Бог Посейдон из волн и громовержец Зевс на небе.
Такого красноречия они
Не слышали от сотворения земли.
Русалки приплывали в ужасе,
И, выпучив глаза, про тещу Цицерона слушали.
В итоге неустанных упражнений камушек один,
От вдохновения оратор проглотил.
Ведите себя там прилично! ))) Если получится, конечно... )))
Да ,там где платно ,это нас и остановило ,скорей всего развод ,спасибо за подсказку ,будем пробовать!
Нам сонця не треба,нам партія світить,ми їсти не будем,роботу давай!)))
Я когда ухожу по делам, то жене говорю: "Веди себя хорошо!" А если я что-то делаю и у меня не ладится, то жена мне говорит: "Брось бяку!"))
Какая прелесть
Шеф держит Дию в тонусе. Она уже скороговоркой читает этот слоган ))
Добрый день, дорогие попутчики))) Радиоточка на больших перегонах работает не регулярно. Исправляем.)))
Хороший мальчик))) Послушный. Рубила, прости, хотел тебе презентовать другого персонажа из полицейской жизни, но промашка(((
Ничего удивительного. Он тайный поклонник
Привет, Верую))) Да, заметил. Дия от рук отбилась. Уже степлером грозится. Надо склонить девушку к мысли об отгулах)))
Бьюти, Мерида, Сталкер, Лили и всем, всем, всеи, самых приятных пожеланий)))
Причем бизнес грабительский.
Я реально знаю двух парней с Украины, которые доверили посредникам заполнить анкеты.
Вначале посредник говорит, что заполнение анкеты будет стоить всего 30-50 баксов.
Так вот, посредники при заполнении анкеты указывают свои адреса, и если человек выиграл, то пакет документов приходит именно на адрес посредника.
И в один прекрасный день человеку, доверившиму посреднику заполнение анкеты, сообщают, что он выиграл, и что пакет документов можно приобрести всего лишь за пять тысяч американских долларов.
Не знаю, какие цены сегодня, но года три-четыре назад эти парни платили по 5000 баксиков.
Фсем попутчегам превед.
Надо орехов грецких прикупить. ))
Спасибо, Киракел))) Как раз ты напомнил, что кофе купить забыл. Прилетаю домой, и думаю, что же забыл купить ? А тут твой пост, и как раз бацнул в сознание, что кофе Пес не купил ! Бывает же пробои в памяти.)))
Вобщем держи соотечественника (почти))). Пошел за кофе)))
Хорошо написано,мне понравилось,может ещё кому интересно будет:
16 простых правил для быстрого прорыва в жизни .
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука, как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
11. Не распространяйте сплетни.
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".
13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое... Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго...
14. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
16. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.
Добренького утречка драгоценные)))
Доброго вечерочечка!)) А Бьюти с воскресным деньком! Как у вас там погодка?Тепленько, наверное? У нас - колотун. Представляю, как ты сейчас в чем-то легком и воздушном, наслаждаясь солнечными лучами , живешь сегодняшний день и радуюсь за тебя. Я же - такая мезрлячка, что выходя из дома ,одеваю одежды в два раза больше, чем среднестатистический гражданин, и процесс это нелегок
Эмиграция не для всех, и все ее переносят по-разному.. Я никогда об этом не писала, но, мне эмоционально очень тяжело далась она. Я плакала буквально каждый день, и как человек привязывающийся, сильно тосковала по Родине..Весьма важна поддержка близких в этот момент.. У меня муж очень меня поддерживал, жалел, говорил со мной и слушал мои "боли".. Есть случаи(я лично знаю такие), когда семьи разводятся, приехав сюда, хотя жили не один десяток лет мирно до эмиграции. Пары в трудностях начинают ругаться, выставлять взаимные притензии, перестают слышать друг друга.. Я говорю о верующих, не о мирских..
Но, с Ним все преодолеваем))))В общем, если верите в свои силы и не сомневаетесь что Бог ведет вас, то, смело заполняйте, все у вас получится..
Оленка, приветик)) Я такая же мерзлячка как и ты, и мерзну даже когда тепло)) Учитывая, что жирового запаса у меня чуть, конечости у меня всегда холодные как у жабки)) Зато муж всегда горячий(эстонский парень)... Ложимся спать и я начинаю подсовывать свои ледышки- ноги-руки под него)) Он ворчит и греет)))
Действительно, хорошо. Только название, как по мне, неточное. Я бы выделенные слова убрала. Прочитав внимательно, поняла, что некоторые из этих правил входят в число правил моей жизни, в некоторых я еще не совсем преуспела, хотя с ними согласна. Короче говоря - я в пути. )))
Задача на внимательность. Найти сходство и различие. )))
Приветик, дорогие! Рада Вашему настроению!
Один в один, просто с меня списала)) Насчет жирового запаса - ты выглядела великолепно в том платье, огуречном, как ты сказала, только честно, я так и не поняла, разве цвет огуречный? Иль я уж совсем далекая?
Меня более всего коснулось вот это правило:
Не, рисунок огуречный(так его называют)) Стефания приводила пример как выглядит огуречный рисунок..Вариации бывают разные.
У меня мама всегда говорила- утро вечера мудренее, иди доча спать)) И таки да, утром все выглядело по-другому))
Рассмешили. ))) Мы тогда говорили об узоре, который называется огурцы. Я, как человек, имеющий некоторое представление о шитье, блеснула ))) и сказала, что он еще называется пейсли. А цвет может быть разным.
Не поверите, но сейчас меня это правило уже не так касается. Возраст, знаете ли ...
Все, купил. Не забыл. Пока Стефания на творческом отдыхе. буду делать борщ. Запах разбудит точно. С копченой грудинкой заставит пасть всякие бастионы)))
Спасибо, Сталкер. Правда так громоздко, что боюсь, тщательно исполняя букву правил, опять что-то забуду))) это давно. со школьной скамьи, потому дневник "цвел" красным цветом(((
Добрый вечер))) Наверное плеск волн прелестен. Шорты, песок и чайки. У нас снежок выпал, подморозило. Шли фотки с морскими лучами. Они согревают всех нас, и Оленку и меня)))
Привет Оленка.))) Я уже обо всем с Бьюти договорился))) будем согреваться фотками))) Представь на минутку, что облачаешся в рыцарские доспехи, и улыбнись.