Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|18 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
А  мы  в  ответ  первому  таковскую  свиню  подсунем ))

Ура.  ура,  ура !!!)))

Старожил
+2308
|19 Янв 2015
6 Цитировать

у дии завтра день рожденья

но на него я не пойду

а посему она не друг мне

да и добавилась зачем

Диечка, с Днем рождения!

Наилучшие пожелания, пожалуй, пожелайте, пожалуйста, сами, а присоединюсь

Дия,дорогая, чтоб были здоровы, веселы, активны, творческими, терпеливыми, красивыми и юморными))

Счатья Вам, радости и любви! 

Старожил
+2458
|19 Янв 2015
6 Цитировать

Попались,  Дия !  Теперь  будем  носиться  с  лаем  за  вами  вокруг  стола ! Схватим  и  поздравим  с  Днем  рождения))) А  потом  опять  вокруг  стола,  норовя  ухватить  за  тапки.  пока  не  сдадитесь  и  не  примете  в  полном смирении:  ПОЗДРАВЛЯЮ  С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ,  ДИЯ!!!

... и  как  самую  эффектную  женщину  темы, Дия  вас поздравляет  сводный  хор  мужской  половины  теми форумчан  и желает  счастья,  здоровья,  радости  в  семье  и  на  работе.  а  также  любви  даже  от дачных  питомцев))) ( отгадайте  с  трех  раз  где  поет  Рубила  и  где  Киракел))) Подсказка  в  теме: Рубила  темненький.  а  Киракел  светленький

Старожил
+1296
|19 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Физик, объясни пожалуйста, как на мануальная линза без контактов может подтверждать фокус? Честно, не догоняю.

В зеркальной камере кроме основного зеркала, которое проецирует изображение на пентапризму в видоискатель, есть второе зеркало, которое находится за основным зеркалом, размером в половину переднего зеркала и отстоящего от него на 90 градусов. Во время экспозиции малое зеркальце складывается с большим, и потом только большое зеркало откидывается вверх к пентапризме. Так вот, на большом зеркале есть полупрозрачный участок в виде прямоугольника в нижней половине зеркала. Через этот полупрозрачный прямоугольник часть изображения попадает на второе малое зеркало, которое отражает изображение вниз. Внижней части камеры есть линза и фазовый сенсор, который определяет где находится точка фокуса. Если фокус не доходит до сенсора или наоборот переходит за сесор, то в этом случает точка изображения становится сечением конуса светового пучка. Этот принцип взят для определения фазы фокуса. Световой прямоугольник отражёный от малого зеркала вниз проходит через линзу и маску, которая в простейшем случае представляет собой непрозрачную пластину с двумя квадратными отверстиями на противоположных краях проецируемого прямоугольника. Под маской находятся ряды фотодиодов. Когда фокус точно попадает на сенсор, световое пятнышко на фазовом сенсоре стоит точно по середине фотодиодного ряда. Если фокус отклоняется, то световое пятнышко начинает двигаться по ряду в положительном или в отрицательном направлении. Тогда процессор камеры включает моторчик объектива и старается привести световое пятнышко точно в середину фотодиодного ряда. Когда ты настраиваешь фокус вручную, световое пятнышко также двигается по ряду фотоэлементов, и при достижении центра ряда, камера подаёт сигнал подтверждения автофокуса.

Удален
Diya
|19 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Диечка, с Днем рождения!
Цитата ПЁС
Попались,  Дия !

Спасибочки! День рождения у меня 20-го, а сегодня 19-е! Но в этом что-то есть! Так рано  отмечать д.р. я еще не начинала. Так что лиха беда начало! Мне нравится! Спасибо!!!

И сводный хор - это прелесть! Сейчас послушать некогда, но вечером со всем вниманием, и решу задачку, кто есть кто. И за пожелания очень благодарна - вы пожелали мне того, что для меня ТАК актуально! Спасибо, дорогие!

Старожил
+2458
|19 Янв 2015
7 Цитировать

Стою я на остановке, ожидаю автобус. Тут подкатывает "Гелендваген", и в нём сидит мужик в дорогом солидном костюме. Ну и спрашивает у меня, как доехать до улицы Каневской, 47? А я как раз там недалеко от этого дома живу.

Я ему всё подробно объяснил, но он говорит:

- Поехали со мной, покажешь.

Подъезжаем с ним к дому, я вылез из машины и вижу, как моя бывшая девушка гуляет со своим парнем. Она тут же подходит ко мне и начинает расспрашивать: откуда и как так?

А мужик на "Гелендвагене" ещё не успел от нас отъехать, и в это момент он смекнул, что нужно подыграть и говорит мне:

- Шеф! Вас подождать или вы сами потом поедете по делам?

И ключи от машины мне кидает. Вот в этот момент я конкретно подрастерялся...

Ирина в слезах убегает, её парень за ней следом припустил, а я стою в шоке, ну и мужик бьётся в истерике. Их лица нужно было видеть.

Мораль - помогайте людям! (сегодня  в  Киеве,  зарисовка)

Старожил
+2773
|19 Янв 2015
7 Цитировать

Приветик! Для дорогой и прекрасной Дии- мы едем

и вдруг -

к столу-

Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Удален
Киракел
|20 Янв 2015
6 Цитировать

Нифигасебеназвание у магазинчика. ))

Тому, кто сможет прочитать и запомнить, с меня пирожок.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|20 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
Приветик! Для дорогой и прекрасной Дии

Спасибо! Мне ТАК приятно!  Все приготовлено - и чаёк, и печенюшки, и кошечка с красивыми и  трогательными словами!  И поезд, на котором мы едем-едем-едем! Спасибо!

Старожил
+2308
|20 Янв 2015
5 Цитировать

Диечка-Диюша, позвольте еще раз напомнить Вам как Вы любимы всеми нами.

У рояля все то же и по тому же поводу ))

Всех Вам благ, Вы чууудоооо!!!!

Старожил
+1296
|20 Янв 2015
6 Цитировать

Мои поздравления самой харизматичной попутчице! С днём рождения, Diya!

Цитата Киракел
Тому, кто сможет прочитать и запомнить, с меня пирожок.

Судя по наклону спутниковой тарелки, это где-то на крайнем севере. Скорее всего Исландия.

Старожил
+2458
|20 Янв 2015
6 Цитировать

Дорогие  попутчики.  Час  назад   получил  заказ  от  Консуеллы  с  требованием  эротики  в  клипах ( ...или  напротив)))  Тайной  фанатке  темы "Едем-едем"  спешу  сообщить:  "Чем  богат  ютуб  -  тем  и  рад",  Также  с  сочувствием  ставлю  в  известность,  согласно  правил  ютуба,  все  видео  эротического  характера  удалены  администрацией.

Желаю  всем  приятного  вечера)))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хочу  повторно  поздравить  Дию  с  Днем  рождения  и  пожелать  легкости.  чудес  и  радости (Стефания  настаивает  на  поправку: "В  Личной  жизни. "  Поправка  принята  большинством  голосов)

Старожил
+2308
|20 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Нифигасебеназвание у магазинчика. ))

Прелесть какая игрушечная ))

А в самом деле, что там написано?

Киракел, хочу посражаться за твой пирожок.А нельзя ли транслитерацию в помощь?

Приветик, снежному скульптору!

Удален
BeautyNa
|20 Янв 2015
5 Цитировать

Дорогая Дия)) Присоединяюс к поздравлениям)) С Днем Рождения и обильных Благословений Вам!))

Старожил
+2458
|20 Янв 2015
5 Цитировать

Привет,  Бьюти)) Как  жизнь  к  главной примы?)))

Удален
BeautyNa
|20 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет,  Бьюти)) Как  жизнь  к  главной примы?)))

Привет Пес)) Так как жизнь у примы нужно спрашивать у самой примы, то есть у Дии))

Дия, как ваша жизнь??

Старожил
+2458
|20 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Привет Пес)) Так как жизнь у примы нужно спрашивать у самой примы, то есть у Дии)) Дия, как ваша жизнь??

Дия - статс-дама.,  и  как  Елизавета  Петровна  вместе  с  Кирилой  Разумовским,  покровительница  Муз.

Кстати  анекдот:

-  Декушка -  вы  Муза !

-  А  муза  у  меня  нет ! Такая  зызнь.(((

имел  ввиду  младшую  твою.  которая  по  праву  старшая,  она  же  и  главная))

Удален
BeautyNa
|20 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
имел  ввиду  младшую  твою.  которая  по  праву  старшая,  она  же  и  главная))

Сегодня выходной в школе.. Большой праздник у нас в США)) Борец за права черных боролся чтоб черные ходили в школу вместе с белыми.. Теперь в школу никто не идет, выходной)))

Ребенок играет в xbox))

Старожил
+2458
|20 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Большой праздник у нас в США)) Борец за права черных боролся чтоб черные ходили в школу вместе с белыми.. Теперь в школу никто не идет, выходной)))

Мартин  Лютер  Кинг ?  Ребята,  американскую  историю  очень  слабо  знаю. Почти  каюсь))  Удачи  достойной  смене))) Сегодня  в  одной  конторе  в  очереди  смешнючий  пупс  переполз  на  руки. Еле  сдержал  улыбку. все  же  общение  готовилось  на  равных.  Главное,  такой  хозяйственный  и  серьезный.  Контакт  состоялся  и  солидный  диалог  тоже)))

Старожил
+2458
|20 Янв 2015
4 Цитировать

Случайно  прочел  тему "Злой  дух  от  Бога" Интересная  темка.  Втихаря  дам  и  свое  определение.  Может  кому  пригодится))) "Злой  дух  от  Бога"  -  это  религиозная  одержимость,  сочетания  несочетаемого 2Кор 6: 14 - 17 Встречался  в  христианизированых  иудейских  ощинах 1- го века Рим1: 21- 32,  Деян 21: 20 примером  тому  служит  царствование  Саула,  самоправедность  Иова,  рвение  Давида  по  отшошению  к Беершиба.(Вирсавия)

Разнополярность  приводит  к утратам  2 ч Втор 28 или  участи  Содома Быт 13: 10    Может  кому-нибудь  пригодится я  не  жадный

Удален
Diya
|20 Янв 2015
3 Цитировать

Дорогие и любимые попутчики! Какое утро! Спасибо!  Бабочки, цветочки, шарики (в горошек!!!), тортики, песенки, поздравления... СПА-СИ-БО!!!!

Старожил
+453
|20 Янв 2015
3 Цитировать

Мои самые лучшие пожелания автору темы - несравненной Дии!!! С Днем Рождения и всіх гараздів Вам і Вашій родині!!!

Удален
Diya
|20 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Veru-yu
всіх гараздів

Дякую!  Щиро!

Старожил
+3295
|20 Янв 2015
2 Цитировать

Диечка, родная, поздравляю Вас с Днем Вашего Рождения!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|20 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Диечка, родная, поздравляю Вас с Днем Вашего Рождения!

Очень благодарна!

Писатель
+206
|20 Янв 2015
6 Цитировать

Добрую, искреннюю, неотразимую Дию от всего сердца поздравляю с днем рождения!!! Сегодня вам, кажется, пожелали всего, что только можно, поэтому просто скажу:пусть этот день будет сказочно ярким, наполненным вниманием близких и дорогих вам людей. Ваш день рождения - радость для всех нас!

Удален
Consuela
|20 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Дорогие попутчики. Час назад получил заказ от Консуеллы с требованием эротики в клипах ( ...или напротив)))

ПЁС, вы лжете! Я вам ничего не писала и ничего от вас не требовала . А вашими клипами с голыми девками возмущаюсь давно. Вам старому дядьке под 70 не стыдно такое постить на христианском форуме? Где этот заказ??

Надеюсь вы извинитесь за ложь!

Цитата BeautyNa
Упс... Это она вам где писала? В личке?? Да уж((((

А нигде лично ему я не писала ни в личке ни в теме. У меня есть вопрос: это грех смотреть голых девиц или нет на форуме??? Неужели нет христианских клипов. Кстати я перевела недавно одну запощенную им песню: там призыв к блуду.Если нужно текст предоставлю. Вы этим наполняете свой дух? Кто вы?

Уважаемый Модератор, сколько эти попутчики будут еще делать мне зло своими языками ? Почему они вводят ссоры и смуту на форум?

1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Удален
Самовар
|20 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Дорогие  попутчики.  Час  назад   получил  заказ  от  Консуеллы  с  требованием  эротики  в  клипах

Как интересно. И где этот заказ можно увидеть?

А то создается такое впечатления, что вы из любви к тому, что можно смотреть сколько хочешь, главное не говорить об этом словами, а то женщины не так вас поймут, чего то малость перепутали.

Да а что вас за этот пост поставили 6 плюсов, и говорит о том, что великая движущая сила общения это сплетни.

Уважаемый модератор, это не переход на личности это факт. Даже если этот пост и удалят, факт останется фактом. А если не хотите эту грязь разбирать, то тему лучше удалить. Участники этой темы давно это просят.А ведь могут же общаться без всяких разборок. Надо просто немножко помочь. И все будет хорошо.

А кому чайку?
Удален
Consuela
|20 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Оленка
Инквизиционный трибунал в лице Консуэллы

Если вам нужен форум -секси, то вам не сюда. И чистота христианского  форума это не инквизиция! Странно что вас ложь не возмутила и нет желания разобраться.

_

Цитата Самовар
А если не хотите эту грязь разбирать, то тему лучше удалить. Участники этой темы давно это просят.

Поддерживаю, ни одна тема не достигла такого градуса разборок и ненависти, и грязи. Я не понимаю(и не только я) как такое может здесь существовать ? Другие темы сразу закрывают ,за  маленькие разборки, а тут что Бог прославляется что держат даную тему ?

1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Удален
Самовар
|20 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Оленка
обнаружение, наказание и предотвращение ересей"

Единственный способ не прелюбодействовать в своем сердце, это не смотреть на таких бесстыдных женщин, которых Пёс показывает в роликах. Если у христианок нету сдытливости, то они с бесстыдными заодно. Где их участь будет вы знаете. А если вам всё равно, то это равнодушие.

А кому чайку?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы