Я не про эту тему. С этим я столкнулся в своей теме "Моё видение".
Я не про эту тему. С этим я столкнулся в своей теме "Моё видение".
впрочем, в кабачке я уже отписалась, повторюсь, если пожелание было искренним и безовсякого (потому как выглядит - кабачок - для фсякого неадеквата) то пусть Господь прольёт Свой свет на это дело,
сорри, артифакт закрывает обсуждение события, я надеюсь, прежде чем где-то писать о кабачке, попутчки вспомнят - кабачкам это неприятно
а это всё от праздности, нет что б Солженицына почитать
---
Бьюти, я ж тебе не интересна и ты первая поставила точку, ветхая природа взбунтовалась, м?
Ни-ни, Миротворец, приветик тебе радостный!
Олеся, привет!
Не все, что я говорю, ВСЕМ нравится, я и не стараюсь ))
Не ревнуйте и не стесняйтесь того, что дорого.Как бы должно быть наоборот, разве не?
Я не писала, что Кабачок плохая тема. Более того, так не считаю. Там прекрасные люди, которые тоже нашли друг друга в общении и интересах.
Консуэла постоянно на всех темах трубит, что попутчики ээээ....ладно, сами знаете ее лексикон и приятную манеру общения.
Если бы она была в Помидорчике, я бы равно удивилась, что тогда так тянет туда, где разврат, мирскооое и плотскооое ))) и точно так же направила бы туда независимо от названия.
Согласитесь, не имя создает союз людей...
Вам,наверняка, доводилось покидать компании, где Вам скучно.
Досуг - не исправительная колония. Скорее тема для размышлений
О-о! Бьюти не развращай целомудренную Стефанию ))
Олеееся, я не долго объясняюсь с теми, кто не единого духа.
Принцип у меня, не шибко переживайте, отряхни пыль. Колбасня не в моем вкусе.
Намек на приглашение? )) ОК! У меня еще уцелела швейцарская шоколадка-открытка hand-made
Верю, Олеся, и выше я объяснила.
Но, чем больше будет в кругу общения людей завистливых, склочных, сварливых и липучек-прилипучек провокаторов,лжецов и клеветников(понимаете, о ком я),
тем меньше уважения моего и ко всему кругу.
Это выбор добровольный и сознательный. С кем дружить и что ценить.
Аналогична)) Потому мне так приятен наш вагончик. Близкое общение по духу, вы правильно сказали, Стефания. Все мы тут разные, но, прекрасно понимаем друг друга)) И хозяйка темы замечательная)))))
Поэтому остаётся мало тем, где тебя не будут сразу игнорировать.
видите ли, СТЕФАНИЯ, и, наверное, вы уже имеете некий опыт общения на форумах, здесь ли или где ещё,
но мы там пережили реальное убийство темы, кабачки просто ушли с инвика,
очень важна атмосфера в теме, не правда ли? троллизм - это убийство веиртуальное, но для вирта - вполне реальное дело,
в какой-то момент мне показалось, что минос троллит попутчиков, думаю, неужели они не видят?!
наверное, я просто не могу опраиться ещё от того опыта,...)
(минос, сорри, еслишо) мне стыдно, но ,..т.с. вечер откровений
Ну, если я "троль", то я царь "троллей".
Все в Ваших руках.
И уже потихоньку возрождается.
"Малыши и ребятки" не особо берегли свою компанию, как на мой взгляд,
уходили, приходили, исчезали,удалялись, восставали аки Феникс, лишь Лешик, как сторож, грел чай,вздыхал одиноко и выкладывал метеосводку((
Олеся, не принимайте близко к сердцу, я за год пребывания на форуме слышала ни раз в более серьезных темах эти отправки в Кабачок, да и Вы, наверняка.
Даже удивилась Вашей реакции.
А что до гибридов и скрещивания как-то не приемлю.
Ни то, не се. Нектарин,лично я, не покупаю ))
я же написала, что это был момент и мне показалось
---
формат вагончиков предполагает лёгкий троллизм, так, например, тролли постоянно ходят и предлагают то икру, то рыбу, причём им без разницы, о чём говорят в купе, станет колом и рыбой вертит перед носом с умопомрачительным запахом копчения,...впору забыть кто и что говорил в купе
Ну, хорошо, хорошо.
Минос троль?
Нет, он немного своеобразный, но хороший.ПЕС его очень любит ))
Не всегда,правда, мне понятен, ну Москва не сразу строилась...
Ценю попутчиков за то, что они такие, какие есть. У каждого свое лицо, а не имидж.
==============
Да, тролли это инфекция.
Она погибает при полном пофигизме, простите за слэнг
Хорошо бы, хорошо...
Дия. Для Вас нормально что в вашей теме переходят на личности форумчанки, да и еще в её отсутствие? Почему Вы не делаете замечания как автор темы?
Такие троли не опасные. Думаю, что есть более опасные троли.
Жанна, благодарность лично от меня модератору, что ничего не изменилось в этом отнюдь нерождественском диалоге.
Хотя, хотелось бы верить, что-то человеку пошло на пользу, и родился "новый",очищенный от ржавчины разъедающий
Чудеса имеют место быть!
======================
Дорогие попутчики, простите за эту несвойственную вагончику атмосферу и тематику
Я тоже предлагаю перекрыть эту внесенную редким гостем атмосферу.. Прекрасно общались, так нет, нужно было влить свою ложку дегтя.. Дорогие попутчики, а давайте послушаем ZAZ))
Приветик Фатима!
И Вы заметили? И я, вышла случайно и тоже удивилась, увидев свои слова ))
Тема НГ романтика -
"И какая романтика утром 1 января после энного количества ненужного алкоголя и еды ??? НОЛЬ! :)
"наелись и наигрались" как недавно написала одна пользователь ".
А потом и целая дискуссия. Че-то приглашение не прислали, запамятовали
обо мне видать...
Не кипятитесь. Тут такая акустика ))
Вы к Дие на минуточку заглянули? Не глотнете кофейку на ходу?
Бьюти!
Это супер ход!
Моя очаровательная любимая и неповторимая певица, спасибки
Обаянеие и французский шарм,легкость и игривость, как на мой вкус, самэ тэ.
Автор темы - не модератор. В теме общаются взрослые люди, которые имеют свои убеждения, принципы и знают правила общения на форуме.
Вам не нравится поведение автора темы? Увы! Я веду себя так, как считаю нужным. Извините.
====
Попутчики! Меняем тему. Предлагаю посмотреть видео.
Барышников танцует под песню Высоцкого «Кони привередливые»
Абсолютно согласен с вагоновожатой.))
На злобу дня:
==
игнорит автор замечанья
не гонит зайцев на перрон
и зашатало не по-деццки
вагон
Спасибо, minos. Я одно время в транспорте и на отдыхе слушала плейер. И у меня было записано много романсов в исполнении Бичевской. И Булата Окуджаву, чьи слова и музыка, очень люблю. Всю музыку я в плейере время от времени меняла, кроме песен Окуджавы.
И вообще Вы мне напомнили один из моих любимых видов отдыха - сидеть на берегу моря, смотреть на него и слушать музыку на плейере )))
Приветик Стефания.
В своё время в Эстонии мы жили на улице Победы, потом переехали на улицу Партизани (перевод надеюсь не нужен), а после переехали на улицу Раху, что переводится как улица Мира.
Ты в очередной раз попал не в бровь а в глаз, и заодно узнала для себя новые слово, да ещё и эстонское.))
Мне вот интересно, ты быстрей выучишь эстонский, или я украинский? )))
Всем привет. ))
Меня муж, помню, учил по- эстонски считать. Извини, пишу на память, что помю- уюкс, какс, колм, нели, вис, кус, кахексе, уюхексе, дальше не помню)))
И я люблю сидеть на берегу моря и смотреть на негооо...,мммм....
Только не на него, куда Вы, и не на него, который берег,
а на него....
Диечка, стишок прикольный получился, хочу еще порошок, еще чайную ложечку ))
не подлизывайся,Киракел, я все равно впереди
Состряпал пирожок:
влетел в вагончик как-то заяц
потроллить вздумалось ему
не знал что люди пьют здесь кофе
не нужен чайник им совсем
Вот это да! Оказывается, я тоже практически знаю эстонский! Только произношение пока прихрамывает: вис-кас да вис-кас!
Значится так - будете мои секреты выдавать, отвечу тем же: как узнаю Ваш секретик какой-нибудь - так сразу и выдам!
Кондитер! Как есть кондитер! Мастер-шеф - вот!
Ура ! Давай ))) Лично навскидку мне уже нравится "малыш" по-эстонски ))) Как бывший неудачно подученный немецким языком ( жил к сожалению))) могу блеснуть. Даю по памяти:
1.Попенфрау - попадья ( Здравствуйте ,Минос)))
2 . Пендель - маятник
3. Глюк - счастье
4. Пупсен - метеоризм
5. Курве - поворот
6. Лох - дыра.
Также рекомендую самостоятельно ознакомиться с переводом на немецкий таких выражений:
1. Оставаться.
2. Потом
3 Шницель из индейки )))
Крепко ностальгирующим можно не переводить последнее словосочетание. Успехов в дом- задании
Слушаем песню к теме)))