Немножко меня в не привычном образе :)
Вика, прости, но выглядишь так, будто это ты невеста. Действительно красивая. Когда ты описывала свою прическу, то я думала действительно будет над чем похихикать, но результат просто супер
я, последнее время, не могу смотреть на себя на фотках! Очень мне не нравится мое изображение! Как-то выгляжу все хуже и хуже! Все толще и толще....
Жанна, если тебе это хоть чуточку поможет, то я еще толще тебя, и мне тоже мое изображение не слишком нравится, но иногда смотрю на себя (когда прическу сделаю, оденусь, накрашусь немного) и вижу очень даже привлекательную женщину, хоть и толстую:))) По секрету здесь скажу, что и мужчинам иногда нравлюсь (хотя меня это раздражает, после замужества меня реально стали раздражать эти взгляды), Жанн, ты присмотрись, ведь я уверенна, что и на тебя заглядываются, ведь ты красивая женщина. Я не говорю модель или инстаграмная красотка, но ты действительно красивая, просто мы себя помним (и остаемся в голове) 25-30 летними, а в зеркале немного не тот возраст и мы уже думаем, что страшные, но это не так. Смотрю на свою маму - ей 66, да она не такая, как 30 лет назад, но она по прежнему красива, и на других женщин я смотрю - все та же красота, хотя они уже бабушки. А вот еще один парадокс - некоторые становятся красивее с возрастом, даже не знаю почему