Вы опять за своё? Обзываться начали?!
Внимание! Гвоздь программы! Я отвечаю Вам взаимностью. Держитесь... Итак: Вы - ПРЕ-СТИ-ДИ-ЖИ-ТА-ТОР!
З.Ы. Не ищите двойного дна. Слово просто сложное и непонятное.
Вы опять за своё? Обзываться начали?!
Внимание! Гвоздь программы! Я отвечаю Вам взаимностью. Держитесь... Итак: Вы - ПРЕ-СТИ-ДИ-ЖИ-ТА-ТОР!
З.Ы. Не ищите двойного дна. Слово просто сложное и непонятное.
Это называтся обзываться?
Уж больно сложное слово. Но, с помощью фильма, понять можно. Но, это очень светлый образ для меня.
Я гораздо хуже. Может быть начнём исправляться? Иногда так хочется быть хорошим...
Это похоже,как надеть бальное платье... Прекрасно,но временно
Что может человек кроме "хочу"?
по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Что есть добро в понятии человека - суета...искорка вспыхивающая и гаснущая...
Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
Прежде всего надо снять маскарадные костюмы
Убрать диссонанс между внутренним и внешним человеком. Только чистое звучание может быть услышано
Не хочу - это тоже желание ))
Безразличные - в духовной коме, если,снова таки, это не есть осознанный выбор
Есть такая буква!
В таком случае стоит ли грызть ногти?
Минос, Вы говорите о предопределении?
А у Вас? )))
Если серьезно, то у меня никакого плана нет. Более того, я проживаю сложный период жизни. Поэтому сейчас не вижу в себе сил для сознательных изменений. Наверное, это неправильно. Но это так.
Конечно.
Спасибо за песенку ,дорогой...
Очень приятно ))
Ох,да. Теперь уж натяну каску на голову, когда на грабли пойду ))
Сочувствуешь, мантодел?
Вооот, и я о том.
Не стараться угодить хорошими намерениями и даже плановыми свершениямия, а идти на Голос
Дия, а Вы невероятно близки к Нему в своем бессилиии
Сознательное изменение человек производит внешне, что и толку никакого не дает.
Это "благие" человеческие помыслы, увы
А на самом деле "две шаги направо, две шаги налево"...
Мы склонны принимать на себя управление, но даже со столом,как видим, Марфа не справилась. Потому, что имела искреннее человеческое чаяние сделать добро, осознанно.
А с языка Анания слетело невольно "Брат Савл!", когда по воле Его пришел он к Савлу Тарсянину, как не сопротивлялся поначалу
Только Ему все рычаги правления
Точно.
Поздно. батенька.)))
1 Тим3: 16
Минос, здесь вас разочарую. Ваше "одобрямс" мне по барабану))))
А вас это напрягает, что Всевышний Знал еще до начала сотворения , что Будет делать ?
Ин 1: 1- 14, Кол 1 : 15 - 17
Пока хыватит ? ( Прит 8: 22-31)
Минос. вы меня удивляете. Неуж-то приняли решение стать "расстигой" и податься в "Свидетели Иеговы"? Эдакий "Сторожевой башенник" в славянофильском лубке ?)))
Ну не дразните воображение... Физик прекраснейшие виды, так манят и вдохновляют, что кажется сам шлепаешь во вьетнамках по посадочному рукаву. И неизменно под мышкой надувной круг в виде утенка))) (плаваю скромно)))
Саид. и ты здесь ?
- "Стреляли"))) Супер фотка. Наверное мягкие кресла, куча огоньков, комфорт ?
Да-а... Это не облущеная зеленая краска на приборной доске и пьяный военный летчик)))
Чудненькая "птичка". Летали на таких. хотя по сравнению с 747. когда стоит в длинной веренице на взлет, кажется "воробушком". Снимали и двухэтажные "сардели". Смотришь, ну думаешь не взлетит, долго такому пыхтеть на рулежке, а оказалось прыткие карапузики)))
... наши фотки на ноуте у жены. Она сейчас картовельные блинчики с грибами жарит. Не забудем, поместим)))
Как же так ПЁС? Я думал все псы умеют плавать?
Это всё в голове страхи, нужно менять мышление.
Я наоборот в воде чувствую себя дельфином ... или тюленем
Вы правда в Киеве живете? У меня сложилось впечатление, что мы живём в разных часовых поясах. )))
В Боинге 747 на один ряд больше + первый класс в шапке.
Я летал один раз в первом классе на 747 (British Airways) из Лондона в Чикаго, там сиденья в кабинах полностью раскладываются и превращаются в кровати. Выдают всякие расслабляющие мази и повязку на глаза, чтобы свет не мешал. Про еду на фарфоровых тарелках и шампанское на всём протяжении полёта - вообще молчу (не пил). Восемь часов полёта пролетели незаметно.
А билет я покупал в эконом классе, но посадили в первый (не знаю за какие заслуги?).
Не. еу чтоб так вообще, то нет. Семейство смеется: ты . говорит, с важным видом заходишь в воду, делаешь присядку и пулей вылетаешь на берег)))
Тут возражу. Конечно, когда всех членов семьи приходится ловить далеко за буйками, то исходя из скромных талантов, напоминаю портовый буксир, снующий вдоль берега.
Кстати, что-то давненько нет весточек от Бьюти из Лас-Вегаса. Так понравилось, что в шоу на подтанцовку устроилась ? )))
Я думаю что ПЁС и СТЕФАНИЯ - всего лишь псевдонимы.
Настоящие имена Борис и Наташа (хе-хе-хе)
Что, Дия, готовите плацдарм для решительного наступления на холодильник ?
Физик, да вы "Коломбо" ! Ход ваших мыслей мне нравится. В следующий раз обязательно получится)))
... Играйте дальше. )))
... приз под крышечкой)))
"Все Писание богодухновенно и полезно для научения,
для обличения, для исправления, для наставления в праведности,"(1Тим.3:16)
Вы меня не поняли.
Насчёт поздно, тоже не согласен.
Но, самое главное, это считаться с мнением собеседника. Если пока душа не лежит, навязывать не буду.
Люди совсем забыли о свободе совести, потому что бездуховны. Ибо дух это совесть.
А я в ответ должен что, ещё больше цитат бросить?
Я получаю ответы от Бога.
Отдыхать нужно всегда!
Физик, это видио с твоего последнего отпуска на Гаваях? ))
Отличный тюленьчик. ))
Если не мешают. Один узбек другому из соседнего подъезда жалуется. "Слушай, у меня сосед заколебал! Купил себе баян китайский с двумя кнопками - ВКЛ и ВЫКЛ. И полдня "ВКЛ - ВЫКЛ, ВКЛ - ВЫКЛ..."
Друг отвечает: "Так это ж классика!"
"Нет! Это клиника!"
самая страшная подтанцовка это под траурный марш, который стилизовали под диско типа "Спейса"
не то нажмёшь и придёт тебе каюк, бедная овечка
Та нет, я на него не похож. Такой мозоль Слава Богу не вырос!
У меня ещё и волосы на голове сохранились, всё по Писанию:
(Матф. 10:30) "у вас же и волосы на голове все сочтены"
В Ташкенте в жару в 1996 году один заходит в парикмахерскую и садится в кресло. Парикмахер ему говорит: "Как тебя постричь? Под ноль? Налысо? Чтоб голова была, как коленка? Под Юла Бриннера или под Майкла Джордана?" Клиент спрашивает: "А сколько денег?" Парикмахер говорит: "Самая дешёвая - под ноль, а под Майкла Джордана - 100 баксов, потому что стильно!"
Привет, дорогие попутчики.. Смотрю, поезд далеко уехал, еле успела вскочить в последний вагон.. Вернулась из Вегаса, отдохнула, правда не загорела(ибо там прохладней чем в нашей СанДиеговке))).. День Рождения прошел в теплой, дружеской обстановке))).. Немного фото.. Вот самый большой шоколадный фонтан в мире(сорри, потолок мой телефон не захватил))
поющие фонтаны
потолок в гостинице
Еще успели посетить Париж)))
А Ташкента там не было? Ну плов, шашлык-машлык?