Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|15 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата minos
ПЁС, вы, как всегда, склонны всё запутать. Так кто из них умный?

Отгадайте  с  трех  раз)))

Не  знаете  за  что  хвататься ?  за  коленку !)))

Старожил
+1296
|15 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Физик,  с  добрым  утром ! Желаем  продуктивного  рабочего  дня )))

Спасибо, ПЁС! У меня сегодня выходной. 

Хотя от  благословения не откажусь - буду готовить украинский борщ.

У меня жена - украинка, поэтому не умеет.

Ну а джигиты - они все с детства подготовлены

Удален
minos
|15 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Отгадайте с трех раз))) Не знаете за что хвататься ? за коленку !)))

С вами всё понятно. Но, а как быть по-человечески? Разве это исполнение заповеди: плодитесь и размножайтесь и наполняте землю? Плодитесь это приносить плод духа для Бога. Тогда и размножаться будут не  с безрассудностью трески. И земля будет не опустошаться от такого размножения, а наполняться духовной полнотой...

Удален
Киракел
|15 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Киракел, знаешь, я так и подумала. И в самом деле стол от души. Как-то по домашнему просто и  вкусно. Много труда несомненно, но ваши довольные и сытые мордуленции были для хозяйки лушей наградой. Передай от нас ей крепкого здоровья и всего наилучшего ))

Действительно, хозяйка вложила свою душу в приготовлении праздничного стола, и из простых продуктов наготовила вкусняшек.

Всё было по домашнему и очень вкусно.

Передам приветик, тем более завтра играем в воллейбол, и они, и она, и её муж заядлые воллейболисты.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|15 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Diya
Вы знаете, Киракел, Вы развенчиваете мифы об образе жизни в Америке.  Еще совсем недавно я слышала душераздирающие истории о том, что в Америке принято на д.р, например, угощать гостей  тончайшим ломтиком мяса, орешками и чипсами.  Всё чётко рассчитывается на количество гостей.  В смысле, только один ломтик на брата. ))) Смотрю, Ваши  друзья ведут себя иначе. ))) Даже попутчикам перепадает. ;)  Кстати, то же мотовство присуще и Бьюти. )))   Возможно, это потому, что всех попутчиков из Америки можно назвать так: "Наши в Америке"!

Ну это классно, Дия, что я развенчиваю мифы. ))

Я как раз специалист по "мифы ф топку". ))

Древнегреческие мифы ф топке оказались первыми. )))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
minos
|15 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Киракел
Древнегреческие мифы ф топке оказались первыми. )))

Мечтать не запретишь.

Удален
Diya
|15 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Физик
хоть эспрессо заварю да со сгущёночкой, да с копчёным лососем и ломнтиком французкого сыра бри

ПлАчу!  Вот просто рыдаю...  Действительно, Вы почти голодаете.  (Специально отметила ударение. А то вдруг представила, что Вы прочитаете плачУ, еще раз перечитала перечень продуктов -  и залилась слезами пуще прежнего).

Цитата ПЁС
Дия,  все  вы  путаете.  Мачомен,  это  футболист  забивший  гол  на  матче

Вот Вы,  Пёс, уж точно что-то путаете. Мне ли не знать толк в мачо-менах...  Футболисты, кстати, по моему личному разумению, к их числу не относятся.

Удален
Киракел
|15 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата minos
Мечтать не запретишь.

Действительно, мечтать не запретишь, что христиане поведутся на оккультные мифы.

Посейдона с минтаврами на свалку истории.))

Удален
minos
|15 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Киракел
Действительно, мечтать не запретишь, что христиане поведутся на оккультные мифы. Посейдона с минтаврами на свалку истории.))

Завязывать надо с высококалорийными бомбами, тогда и сказки пугать не будут.

Старожил
+1296
|15 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А что, те, кто сидят на пособиях живут лучше работяг  зарабатывающих?

Конечно лучше. Государство кормит лентяев от пуза, лишь бы за "правильную" власть голосовали.

Старожил
+1675
|15 Дек 2014
0 Цитировать
Физик, "государство кормит лентяев, а рабочий класс кормит государство"? Азы экономики...
Старожил
+1296
|15 Дек 2014
4 Цитировать

Проблема в том, что рабочего класса становится всё меньше и меньше. Поэтому скоро наших лентяев будут кормить другие страны.

Мой свояк рабоает полицеским в центре Лос Анжелиса, жалуется что у всех бомжей смартфоны покруче, чем у него. Государство выдаёт и платит за план, за интернет, и ещё $400 каждому бомжу за то, что они есть. Так покупаются голоса в демократической америке.

Удален
Киракел
|15 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата minos
Завязывать надо с высококалорийными бомбами, тогда и сказки пугать не будут.

Сказки типа про колобка или репку не пугают, а оккультные мифы с лжебогами - это детище отца лжи, противопоказанные любому, кто верит в Истинного Бога.

Удален
minos
|15 Дек 2014
0 Цитировать

Кто лучше лентяи или агрессоры?

Старожил
+2458
|15 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Физик
Хотя от  благословения не откажусь - буду готовить украинский борщ

Если  буду  в  свою  очереь  возражать.  окажусь  не  искренным)))  Меня.  например  жена  приучила  ставить  тапочки  на  место.  Все  мы  влияем  друг  на  друга.  Старшего,  например  приучил  полностью  снимать  штаны,  когда  со  школы  летел  за  компьютер))) Завтра  у  него  День  рождения. Ближе  к  выходным  будет  шикарный  борщ  в  гостях  у  него.

Цитата minos
Тогда и размножаться будут не  с безрассудностью трески. И земля будет не опустошаться от такого размножения,

От  ваших  слов  пахнуло  неомальтузианством. Мы  же  с  вами  не  "неверующие  особи"

Цитата minos
а наполняться духовной полнотой..

То  есть  вы  считаете  верным:  если  сильно  дуть,  детский  шарик  станет  больше  размером ?  Дух  умножает  дух,  как  сказано:  "по  роду  своему" ? Тем  самым  подтверждая Псалом:  "сыны  человеческие  легче  пустоты..." я  правильно  вас  понял ?

Невольно  возникает  подозрение , что это "надутое  пустословие"))))

Удален
Diya
|15 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата minos
Кто лучше лентяи или агрессоры

Лентяи.

Удален
minos
|15 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Киракел
Сказки типа про колобка или репку не пугают, а оккультные мифы с лжебогами - это детище отца лжи, противопоказанные любому, кто верит в Истинного Бога.

Кто же верит в сказку? Верить в колобка, в репку - это уже не детище отца лжи? Всё это образы, через которые объсняется душевно-духовные проявления.

Старожил
+2458
|15 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Физик
Государство выдаёт и платит за план, за интернет, и ещё $400 каждому бомжу за то, что они есть.

У  нас  так  сейчас  получают  замминистра  и  депутаты ((( Сохранился  статус  у  тех,  кто  на  работе  получают  в  валюте

Удален
minos
|15 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата ПЁС
От ваших слов пахнуло неомальтузианством. Мы же с вами не "неверующие особи"

Что вы, я никого не сужу, просто пытаюсь рассуждать. А уж кто как воспринимает, это зависит от осознания человека.

Цитата ПЁС
Дух умножает дух, как сказано: "по роду своему" ? Тем самым подтверждая Псалом: "сыны человеческие легче пустоты..." я правильно вас понял ? Невольно возникает подозрение , что это "надутое пустословие"))))

Что такое дух в вашем понимании?

Цитата Diya
Лентяи.

Лучше кормить лентяев, чем агрессоров.

Старожил
+1296
|15 Дек 2014
6 Цитировать
Цитата ПЁС
У  нас  так  сейчас  получают  замминистра  и  депутаты

Удален
Киракел
|15 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата minos
Верить в колобка, в репку - это уже не детище отца лжи?

Ну в колобка или репку я не верю, так что не волнуйся.

К тому же, и колобок и репка - это не лжебоги, которыми пропитана мифология.

Удален
minos
|15 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Киракел
К тому же, и колобок и репка - это не лжебоги, которыми пропитана мифология.

Кроме лжебогов, что нет истинных богов?

Удален
Diya
|15 Дек 2014
4 Цитировать

Физик, утверждение "кто не работает, тот ест" по отношению к американским бомжам, наверное, справедливо. Но по отношению к тем, о ком написал Пёс - это вопрос спорный.  Я, например, не так категорична.

Цитата minos
что нет истинных богов

Вы сознательно написали во множественном числе?

Удален
Киракел
|15 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата minos
Кроме лжебогов, что нет истинных богов?

В мифологии только ЛЖЕбоги.

Старожил
+1296
|15 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Diya
Физик, утверждение "кто не работает, тот ест" по отношению к американским бомжам, наверное, справедливо. Но по отношению к тем, о ком написал Пёс - это вопрос спорный.  Я, например, не так категорична.

Diya, так вы работаете депутатом в Раде?

Старожил
+2458
|15 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата minos
Что такое дух в вашем понимании?

Как-то  с  Писанием  не  расходится )))Помните  как  у  Христа,  когда   явился  ученикам ?

Удален
Diya
|15 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Физик

Нет.

Старожил
+2458
|15 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Физик
Цитата Diya
Нет.

Физик.  Дия  работает  на  рынке  в  мясном  отделе)))

Удален
Diya
|15 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия  работает  на  рынке  в  мясгом  отделе)))

И что сразу в мясном? Я женщина интеллигЭнтная. Продаю духи на разлив. ))) И пудру на рассып.

Удален
minos
|15 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Diya
Вы сознательно написали во множественном числе?

Правильнее написать Богов.

Цитата Киракел
В мифологии только ЛЖЕбоги.

Ты сказал.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы