Отгадайте с трех раз)))
Не знаете за что хвататься ? за коленку !)))
Отгадайте с трех раз)))
Не знаете за что хвататься ? за коленку !)))
Спасибо, ПЁС! У меня сегодня выходной.
Хотя от благословения не откажусь - буду готовить украинский борщ.
У меня жена - украинка, поэтому не умеет.
Ну а джигиты - они все с детства подготовлены
С вами всё понятно. Но, а как быть по-человечески? Разве это исполнение заповеди: плодитесь и размножайтесь и наполняте землю? Плодитесь это приносить плод духа для Бога. Тогда и размножаться будут не с безрассудностью трески. И земля будет не опустошаться от такого размножения, а наполняться духовной полнотой...
Действительно, хозяйка вложила свою душу в приготовлении праздничного стола, и из простых продуктов наготовила вкусняшек.
Всё было по домашнему и очень вкусно.
Передам приветик, тем более завтра играем в воллейбол, и они, и она, и её муж заядлые воллейболисты.))
Ну это классно, Дия, что я развенчиваю мифы. ))
Я как раз специалист по "мифы ф топку". ))
Древнегреческие мифы ф топке оказались первыми. )))
Мечтать не запретишь.
ПлАчу! Вот просто рыдаю... Действительно, Вы почти голодаете. (Специально отметила ударение. А то вдруг представила, что Вы прочитаете плачУ, еще раз перечитала перечень продуктов - и залилась слезами пуще прежнего).
Вот Вы, Пёс, уж точно что-то путаете. Мне ли не знать толк в мачо-менах... Футболисты, кстати, по моему личному разумению, к их числу не относятся.
Действительно, мечтать не запретишь, что христиане поведутся на оккультные мифы.
Посейдона с минтаврами на свалку истории.))
Завязывать надо с высококалорийными бомбами, тогда и сказки пугать не будут.
Конечно лучше. Государство кормит лентяев от пуза, лишь бы за "правильную" власть голосовали.
Проблема в том, что рабочего класса становится всё меньше и меньше. Поэтому скоро наших лентяев будут кормить другие страны.
Мой свояк рабоает полицеским в центре Лос Анжелиса, жалуется что у всех бомжей смартфоны покруче, чем у него. Государство выдаёт и платит за план, за интернет, и ещё $400 каждому бомжу за то, что они есть. Так покупаются голоса в демократической америке.
Сказки типа про колобка или репку не пугают, а оккультные мифы с лжебогами - это детище отца лжи, противопоказанные любому, кто верит в Истинного Бога.
Кто лучше лентяи или агрессоры?
Если буду в свою очереь возражать. окажусь не искренным))) Меня. например жена приучила ставить тапочки на место. Все мы влияем друг на друга. Старшего, например приучил полностью снимать штаны, когда со школы летел за компьютер))) Завтра у него День рождения. Ближе к выходным будет шикарный борщ в гостях у него.
От ваших слов пахнуло неомальтузианством. Мы же с вами не "неверующие особи"
То есть вы считаете верным: если сильно дуть, детский шарик станет больше размером ? Дух умножает дух, как сказано: "по роду своему" ? Тем самым подтверждая Псалом: "сыны человеческие легче пустоты..." я правильно вас понял ?
Невольно возникает подозрение , что это "надутое пустословие"))))
Лентяи.
Кто же верит в сказку? Верить в колобка, в репку - это уже не детище отца лжи? Всё это образы, через которые объсняется душевно-духовные проявления.
У нас так сейчас получают замминистра и депутаты ((( Сохранился статус у тех, кто на работе получают в валюте
Что вы, я никого не сужу, просто пытаюсь рассуждать. А уж кто как воспринимает, это зависит от осознания человека.
Что такое дух в вашем понимании?
Лучше кормить лентяев, чем агрессоров.
Ну в колобка или репку я не верю, так что не волнуйся.
К тому же, и колобок и репка - это не лжебоги, которыми пропитана мифология.
Кроме лжебогов, что нет истинных богов?
Физик, утверждение "кто не работает, тот ест" по отношению к американским бомжам, наверное, справедливо. Но по отношению к тем, о ком написал Пёс - это вопрос спорный. Я, например, не так категорична.
Вы сознательно написали во множественном числе?
В мифологии только ЛЖЕбоги.
Diya, так вы работаете депутатом в Раде?
Как-то с Писанием не расходится )))Помните как у Христа, когда явился ученикам ?
Нет.
И что сразу в мясном? Я женщина интеллигЭнтная. Продаю духи на разлив. ))) И пудру на рассып.