Привет,Киракел!Тут некоторые украинцы преуспели в изучении эстонского аккценнта...
Приветик несравненные!
Мы догдались, что только великие дела, неодолимый зов к их свершению, могли вытолкнуть тебя из уютного вагончика ))
Спасибки, деньки по твоему пожеланию,действительно,неповторимо прекрасные, солнечные и такие...такие... в общем, сам понимаешь
Они симпотяшки такие, еле сдерживаюсь, чтобы их не слопать.
В Бельгию захочу, переживаю вот о побочном эффекте ))
Дорогим попутчикам желаю уютного вечера ))
Наслаждайтесь...
Я люблю уют в доме.
Люблю эти уютные мелочи: небольшие подушки на диване, мягкий плед на кровати, красиво украшенный стол и запах ароматных свечей.
Я люблю уютную одежду: вязаные или просто мягкие свитера, если покупаю, то хоть на размер больше моего. Люблю шарфики и шапки с помпонами, варежки с красивым узором и милые носочки тоже люблю.
Я люблю уютные кафе, такие, в которые хочется прийти, заказать вкусное пирожное и просто пообщаться, уютно расположившись в кресле. Люблю эту атмосферу в кафе.
Я люблю уютные книги, которые хочется перечитать, как в первый раз, или те, которые ты читаешь первый раз, но ты уже не можешь оторваться.
Я люблю уютных людей. Люблю, когда могу поговорить с человеком о чём угодно; когда неважно, кто первый пишет, главное - само общение.
Уютные люди - те которые всегда рядом, они становятся частью тебя. Они первые узнают твои новости, они переживают за тебя, как и ты - за них. Именно такие люди, уютные для меня.
Я люблю уют.
Во всём.
/Теодор Драйзер/
Анекдот про эстоский акцент:
На российско-эстонской границе эстонский пограничник пытается говорить по-русски
- Чай ... нет, ... кофе ... нет не то . Какава? Точно! Какава цель вашего визитта?
От вашей мишпухи к нашей мишпухе ))) Теперь с вас риба-фишь ...
Да. Tere ohtust.))) Vaga meeldiv !)))
Cтефания, это прозрачный намек на норковую шубу ?)))
К теме об эстонцах. Мне нравится, как они веселятся ))
Рубила, ваши реплики с подписью о десятине (общение в подписи не по темам, в которых общаетесь и навязывание всем своего мнения - нарушение правила 7 и игнор предупреждений админа - правило 10). Ник будет удален. Последнее предупреждение.
Привет,СТЕФАНИЯ!Спасибо!Насладился...
Приветик Верую!
Слушай, то здесь происходит?
Модератор не в духе. Анекдотец неплохой от Валентино Рубилы расхватали, не успела отвернуться!
Ты,правда, утешил, котеичем с "райскою насолодою". И ПЕС повеселил некоторыми перлами из Одессы ))
Кстати, парочка твоя браючующихся - высший сорт, эксклюзив!
Дия, молчит на нас принципиально? Дииия, хватит дуться!
нашел на площади улыбку
достал из лужи, отряхнул
кто потерял,кричу, возьмите
все хмурятся, мол нет, не я
- Ужас,как душно! Давайте что-нибудь откроем!
Что дамы предпочитают: Шампанское или коньяк ?)))
... боюсь, что возмущенный Саид Каримов на все это ответил так:
Дия ? Дия обьявила бессрочную забастовку как авиадиспетчеры KLM Видимо "не все спокойно в Датском государстве"))) (Шекспир)
Скажем так: Дия хватит ттуттца !!!...
Шамиль Зурпуканов? Э... не одного духа. Но я не пью с детства ни с мелкой посуды, ни с глубокой. И с унитазом я тоже не братался от опьянения))
Всем превед.))
Убегаем на юбилей к другу, надеюсь, что и попутчикам перепадет какая-нибудь вкуснятинка. ))
Камера готова как никогда к съемке деликатесиков.))
Сними шашлык из лосося))
Ну, ПЕС, твой Саид под ником Шамиль Запуканов, реально, подпустил ...туману.
А на носу Новый Год,как никак!
Мммм...Саид, да ты знаешь, что просишь.
Можно и шампур проглотить, знаю-знаю
Привет, дорогой!
Нет, брат, лучше плов из форели сними))
А ещё можно манты с тунцом или бешбармак с палтусом))
А шаурму с горбушей или гольцом пробовали? Нивхи говорят, что это вещь)))
Пухлое портфолио шашлыка в разных позах )))) Фотосессия топмодели))
Стефания, ты не поняла о чем вещал человек ? да об этом, вот сравни))) Человен станции объявлял.
Издеваешься? Нельзя мне про такое слушать, млею я ....
Дубайское метро? Там дубасят сильно говорят! Дуба можно дать, хоть там и жарко летом, как в Ташкенте
Это ещё что? Вот пельмени из нерки или кижуча вприкуску с холодной икрой, так это и камчатский шаман разомлеет и в бубен кому-нибудь даст))
Да нет, очень мирно развозят дыни по городу. Половину состава дынями, а вторую пассажиры. Ну если резко тормозит. то дынями засыплет.
а я слышал, что в дыню могут дать))
Да у тебя талант ресторатора! Не знаешь?!
Киракелу на пятки наступаешь, Саид! Упс, можно на "ты"?
Я и слыхом не слыхивала про такие деликатесы! Вот уж точно - меньше знаешь, крепче спишь))
Что ты! Если только не будешь жевать, пить и целоваться ))
А в остальном, милые люди и,кстати, роскошное метро.
Это ПЕС дразнит меня специально. Я на память знаю на этом участки все станции и баловалась вслед за диктором, пыталась смешно повторять на арабском ))
Ну в качестве презентации или при разгрузке бонусом
Ты предлагаешь ввести цензуру. я так понял. Это будет выглядеть как зажим свободы слова в условиях авторитарного гос-ва. Выступаю за свободу пищи !
Рассказать вам, попутчики-обжоры, какое вкусное и очень простое блюдо мы с мужем готовим из лосося? Ну ладно, уболтали, расскажу. Кусочки филе лосося чуточку маринуем - соль, перец, лимончик, какие-то любимые специи, потом режем обыкновенный тонкий лаваш на квадраты, заворачиваем рыбку, то есть делаем конвертики. Ставим в горячую духовку на 20 минут. Получается очень сочная рыбка в тесте с хрустящей корочкой. Вкусно и в горячем виде, и в остывшем. )))
Хорошо, на ты. Работаем.
Такие деликатесы водятся на Камчатке и Сахалине. В Узбекистане только дыни водятся))
Одновременно это очень трудно делать. Представляю себе смехатуру. Сидят муж с женой в кафе в отеле, жрут, пьют и целуются. Арабы ухохотались бы))
усиленное питание что ли?))
если настоящий лаваш, то это вкусно. Но для этого вам придётся в Азербайджан или Дагестан поехать, а в Одессе такое не пекут. Там под видом лаваша продают подделку