Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyNa
|12 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Дизель
Ну мы просто двое - "Мистер вселенная")))

Вот вы шутите,а я вдруг в воспоминания окунулась.. И знаете, ведь ничего смешного.. Было мне лет 15 и был у меня ухажер, надоедливый. Старше был года на три, "старый" стало быть.. Утром встаю в школу- семь утра, он уже под окном с цветами.. После школы ждет с цветами.. В школу на переменах приходил, с цветами.. Мне стыдно было перед одноклассниками, ужас.. Как будто я что-то плохое делаю. Уж и обьясняла ему, что не мил, и говорила- не слышал и слышать не хотел. На дискотеке, пойду с кем-то танцевать, потом узнаю что c кем танцевала побили, ибо нефиг.. Мама меня в школу стала провожать и встречать. Братья мои тогда по институтам были, в отьезде, не знали ничего, и Слава Богу- а то бы без кровопролития не обошлось.. Родители мои обратились в милицию- дескать проходу не дает, ничего не помогало.. Потом к моей маме пришла его мама с просьбой не гнать его, ибо грозится он своей маме накласть на себя руки.. Вот мы сейчас шутим тут и смеемся, а тогда не до смеху было.. А если представить что у вас не дочь, а сын.. тогда вообще не весело, если парень вот так попал.. У моей знакомой, сын повесилися из-за неразделенной любви.. Не дай Бог такого никому.

Старожил
+1296
|12 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата ПЁС
В  отличие  от  девушки,  наверное  консервативен

А мне Levis джинсы не очень, предпочитаю Lucky Brand, там и материал помягче и кройка приличная.

Цитата ПЁС
а  то  что  была  за  война ?  чечня ?

Она самая, жизни спокойной на Кавказе не было, пришлось уехать в Амэрицу

Старожил
+2308
|12 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Физик
жизни спокойной на Кавказе не было, пришлось уехать в Амэрицу

Физик, а мне почему-то казалось, что Вы из Днепропетровска

Так, что Вы у нас горячий джигит?!

Удален
minos
|12 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Минос, ну что скажешь, посочувствовала,как ни странно.

Мне не странно. Я страннолюбивый.

Старожил
+453
|12 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Физик
А это песенка про Veru-yu который вконце концов закричал "Веру-ю!!!"

Привет,Физик!С удовольствие посмотрел на себя со стороны.Благодарю.

Удален
BeautyNa
|12 Дек 2014
3 Цитировать

Сейчас смотрю один сюжет о любимом артисте.. Очень впечатляет.

Старожил
+1296
|12 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Так, что Вы у нас горячий джигит?!

А то ?

Старожил
+2308
|12 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата minos
Мне не странно. Я страннолюбивый.

Ну Вы понимаете, о чем я...

Не оправдание,конечно, но и осуждение не возникает.Как-то так, невразумительно-переживательно

Писатель
+59
|12 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата BeautyNa
А если представить что у вас не дочь, а сын.. тогда вообще не весело, если парень вот так попал.. У моей знакомой, сын повесилися из-за неразделенной любви.. Не дай Бог такого никому.

Молодежь уязвима в этом плане .Благо с возрастом начинаешь больше думать головой)))

Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit
Удален
Киракел
|12 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
А мне Levis джинсы не очень, предпочитаю Lucky Brand, там и материал помягче и кройка приличная.

Попробуй Вuffalo jeans.

Лучшие джинсы, которые я когда-либо носил.

Материал еще мягче, чем у Lucky Brand, отличные фасоны и рассветки.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
minos
|12 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ну Вы понимаете, о чем я...

Конечно.

Писатель
+59
|12 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Киракел
Попробуй Вuffalo jeans. Лучшие джинсы, которые я когда-либо носил. Материал еще мягче, чем у Lucky Brand, отличные фасоны и рассветки.

С ностальгией вспоминаю настоящие штатовские джинсы , сейчас в основном все китайское(( ,качество не ахти , нитки торчат ,швы неровные ,замки ломаются ,да и материал -не тот. Да и американцы крупные ,с размерами небыло проблем .

Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit
Старожил
+2458
|12 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Она самая, жизни спокойной на Кавказе не было, пришлось уехать в Амэрицу

Понял. Кровавая  афера. сочуствую.

Цитата Физик

Глянул. Спасибо. Очень  миленькая  раскрученная.  Напоминает G-star  и  вританские  типа  Вивьен  и  Top Shop .  Доця  называет  "Топ-шлеп"  У  нас она  редкость

Цитата Veru-yu
Привет,Физик!С удовольствие посмотрел на себя со стороны.Благодарю.

Привет,  Верую)))... А  где  же  песня ?

Цитата BeautyNa

Спасибо,  Бьюти. Трудно  смотреть.  Он  м не  тоже  очень  нравился,  но...  В  некоторой  степени могу  упрекнуть режиссеров  этой  ленты  и  постсоветскую  пропаганду - будь  она  неладна.  При  внимательном  просмотре  усмотрел  тенденциьозное  "давление  на  слезу",  с  чем  не  всегда  могу  согласиться,  типа: "нам  хлеба  не  надо  -  работу  давай".  Он  выдающийся  актер,  который  не  мог  жить  без публичности.  С  этим  можно  согласиться.  В  противовес  тому, вспоминаю  друзей,  что  работают  в  банке Моргана  или  обычных  пенсионеров  на  Брайтоне  или  Тель-Авиве.   можно  счастливо  ронить  слезу,  как  тихо  и  обеспечено  ребята  живут,  но  обратно -  ни-ни.  И  Слава  Богу  !

Имел  неосторожность  давиться  пирожком  у  яхты  Абрамовича. "Секьюрити"  кроме  "Русского  стандарта" (водка)  никаким  больше  патриотизмом  не  страдали.)))

Удален
BeautyNa
|12 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Он  выдающийся  актер,  который  не  мог  жить  без публичности.  С  этим  можно  согласиться.  В  противовес  тому, вспоминаю  друзей,  что  работают  в  банке Моргана  или  обычных  пенсионеров  на  Брайтоне  или  Тель-Авиве.   можно  счастливо  ронить  слезу,  как  тихо  и  обеспечено  ребята  живут,  но  обратно -  ни-ни.  И  Слава  Богу  !

В том то и дело, что Савелий не стремился к тихой жизни, он стремился к развитию, потому он и написал это письмо.. Я впечатлена тем, что он был глубоко верующий человек, и естественно в советское время это не приветствовалось.. Его жизненная борьба интересна, и человек, конечно, он очень незаурядный.

Старожил
+2458
|12 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Дизель
С ностальгией вспоминаю настоящие штатовские джинсы , сейчас в основном все китайское

Последние  десять  лет,  насколько  посвящен,  "Ливайс"  Америку  обшивает  Мексика (был 501) Но китайские  лучше  не  покупать. Приходилось  за  свою  бытность  таскать  и  польские  и  мароканские,  и  французские,  и  португальские.  и  британские.  и  мальтийские,  даже  в  коллекции 907  был  из Туниса.

По  качеству  выделил  британские, испанские  и  румынские.  Мы  с  "малым"  часто  меняемся)))

Цитата Киракел
Попробуй Вuffalo jeans. Лучшие джинсы, которые я когда-либо носил. Материал еще мягче, чем у Lucky Brand, отличные фасоны и рассветки.

Привет,  дорогой !))))  Глянул.  Спасибо.  Красивые. Что  удивительно,  что  американских  брендов  у нас  не  так  много.  Китаезы,  хоть  и  взялись.  но  доверия  к  ним  мало. Четвертый  удлиннитель  под  маршрутеризатором  поменял,  а  купил  хорватский  и  не  жужу)))

Старожил
+453
|12 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет,  Верую)))... А  где  же  песня ?

Привет ПЁС!Вот...

Старожил
+1296
|12 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет ПЁС!Вот...

А про кого эта песня?

Старожил
+1296
|13 Дек 2014
3 Цитировать

Привет ПЁС! Вот...

Старожил
+2458
|13 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Физик
Привет ПЁС! Вот...

Привет  Физик ! Такая  красивая  песенка. С пасибо.  Вот  только Сткфания   мою  забраковала,  говорит: не  любит  негритян.  Они  все  для  нее  на  одно  лицо  и  поют  как  лягушата.  позтому  уличен  и  разбит  критикой  нещадно.

Знаю,  что  ей  нравится. В  ответ  поставлю  заказ.Тем  более,  что  навевает  раскаленные  вековые  камни  тесных  улочек  и  запах  кофе  из  ближайшей  кафешки  на  три  столика,  где  длинноволосый "макаронник"  чего-то  поет  про  любовь.   Гирлянды  плюща  на  стенах и  неизменное  белье  над  головой. Признаться,  мне  тоже  нравится  посиживать на  теплых  от  дневного  зноя  камнях  в  ожидании  вороха  кульков  из   очередной малявки  с громким  названием "бутик".

Старожил
+2458
|13 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
В том то и дело, что Савелий не стремился к тихой жизни, он стремился к развитию, потому он и написал это письмо.. Я впечатлена тем, что он был глубоко верующий человек, и естественно в советское время это не приветствовалось.. Его жизненная борьба интересна, и человек, конечно, он очень незаурядный.

Как  много  хотелось  написать,  но  "что  я  такое"?  Здесь  есть  о  чем  сказать  серьезно,  но  тема,  боюсь,  может  зхатянуться  надолго.

Старожил
+1296
|13 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет  Физик ! Такая  красивая  песенка. С пасибо.  Вот  только Сткфания   мою  забраковала,  говорит: не  любит  негритян.  Они  все  для  нее  на  одно  лицо  и  поют  как  лягушата.  позтому  уличен  и  разбит  критикой  нещадно.

Та ладно, не всем стиль SOUL нравится. Я, к примеру, не люблю рок-н-ролл, а все последние христианские песни у белых людей только из четырёх аккордов под рёв гитары, а для моего слуха они не в удовольствие.

А вот негритянский госпел с удовольствием слушаю. Вот ещё одна песенька той же тётечки

Старожил
+453
|13 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
А про кого эта песня?

Привет,Физик!Как  и большинство хитов...ни о чем.Пустое место...

Удален
minos
|13 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Любви все возрасты покорны... (закос под Миноса)

Насчёт покорности, не согласен.

Старожил
+453
|13 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Veru-yu
Цитата Физик А про кого эта песня? Привет,Физик!Как  и большинство хитов...ни о чем.Пустое место...

Вместо песни...

Старожил
+453
|13 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата BeautyNa

,Привет,Бьюти!Большое спасибо за ролик об Артисте с большой буквы,прежде всего...Таких не очень много.Конечно у него была своя судьба и свой жизненный путь,и как перед каждым живущим всегда был выбор...

Удален
Киракел
|13 Дек 2014
4 Цитировать

Всем попутчикам привет.

Я эту неделю был дико забизенный, поэтому пришлось спрыгнуть с вагончика, и вершить великие дела. ))

Всех с прекрасным субботним деньком и приближающимися праздниками.

Угощаю всех бельгийскими ёлочками. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|13 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Киракел
Я эту неделю был дико забизенный

Что же это с Вами произошло? Бедненький! И сильно Вы забизились?  Врача вызывали? Температура была?

Цитата Киракел
пришлось спрыгнуть с вагончика

Ужас!

Удален
Киракел
|14 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Diya
Что же это с Вами произошло? Бедненький! И сильно Вы забизились?  Врача вызывали? Температура была?

Забизился сильно, но температурки не было.

Даже не кашлял. ))

Так что, дохтур был в пролёте. ))

Цитата Diya
И сильно Вы забизились?

Слышали бы Вы как настоящие эстонцы произносят это слово по-русски.))

Если не в курсе, то подскажу - "б" и "з" звучат как "п" и "с", и ударную "и" нужно немного подольше протынуть.

Дерзайте Дия, у Вас получится произнести это слово с эстонском акцентом.))

Цитата Diya
Ужас!

Не то слово. ))

Удален
Киракел
|14 Дек 2014
4 Цитировать

Небольшое учебное пособие для желающих выучить эстонский язык акцент. ))

Старожил
+453
|14 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата Pyбила
Молодожёны, говорите?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы