Вот вы шутите,а я вдруг в воспоминания окунулась.. И знаете, ведь ничего смешного.. Было мне лет 15 и был у меня ухажер, надоедливый. Старше был года на три, "старый" стало быть.. Утром встаю в школу- семь утра, он уже под окном с цветами.. После школы ждет с цветами.. В школу на переменах приходил, с цветами.. Мне стыдно было перед одноклассниками, ужас.. Как будто я что-то плохое делаю. Уж и обьясняла ему, что не мил, и говорила- не слышал и слышать не хотел. На дискотеке, пойду с кем-то танцевать, потом узнаю что c кем танцевала побили, ибо нефиг.. Мама меня в школу стала провожать и встречать. Братья мои тогда по институтам были, в отьезде, не знали ничего, и Слава Богу- а то бы без кровопролития не обошлось.. Родители мои обратились в милицию- дескать проходу не дает, ничего не помогало.. Потом к моей маме пришла его мама с просьбой не гнать его, ибо грозится он своей маме накласть на себя руки.. Вот мы сейчас шутим тут и смеемся, а тогда не до смеху было.. А если представить что у вас не дочь, а сын.. тогда вообще не весело, если парень вот так попал.. У моей знакомой, сын повесилися из-за неразделенной любви.. Не дай Бог такого никому.