Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1296
|11 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Дизель
Раньше был такой крем (сам видел) , намазываешь тело и вуаля

Я видел как таким женщины зимой пользуются, потом пятнистые ходят со следами от пальцев.

Вообще непонятно насколько это безведно для кожи? Химия - она и есть химия.

Да, Дизель, здесь на форуме есть тема "Наши фотогаллереи", то за вопросами по фотографии лучше туда писать. Там можно вести тематический диалог не вызывая зевоту у других попутчиков.

Писатель
+59
|11 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата Физик
Я видел как таким женщины зимой пользуются, потом пятнистые ходят со следами от пальцев.

))) Видимо дешевая подделка. У моего знакомого по молодости ,жена была как фотомодель и мазалась таким кремом - всё ровно было, без отпечатков пальцев))). Он кажется во франции был изготовлен.

Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit
Старожил
+1296
|11 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Саид, а какая Ваша любимая национальная песня? Такая, чтобы проняла, за душу цепко схватила?

Я полагаю, что здесь у каждого есть своя песня характеризующая его неповторимый темперамент.

Вот, к примеру, песня автора темы Diya:

Старожил
+1296
|11 Дек 2014
5 Цитировать

А вот песня участника под ником Дизель:

Удален
BeautyNa
|11 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Физик
А вот песня участника под ником Дизель:

А вот музыка участника Физик

Старожил
+1296
|11 Дек 2014
4 Цитировать

А эта песня подходит Киракелу (горячему эстонскому парню).

Только вот он сердце в женском роде называет, но эстонцу простительно 

Старожил
+1296
|11 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата BeautyNa
А вот музыка участника Физик

Ха-ха-ха! Рассмешили. Ну тогда ваша очередь BeautyNa

Удален
BeautyNa
|11 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Физик
Ха-ха-ха! Рассмешили. Ну тогда ваша очередь BeautyNa

не смешно

Хотя, в этом видео я и есть Настька)) Откуда вы узнали что меня Настей зовут?? Меня терзают смутные сомнения- А не работаете ли вы вместе с Дией??

А вот видео про Пса

Старожил
+1296
|11 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Меня терзают смутные сомнения- А не работаете ли вы вместе с Дией??

Терзайтесь дальше!

Должна же быть в этом шоу какая-нибудь загадка для остроты сюжета? 

Удален
BeautyNa
|11 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Должна же быть в этом шоу какая-нибудь загадка для остроты сюжета?

Ну Физик, тогда вам и другое видео про вас- вся такая противоречивая( в вашем случае загадочно-противоречивый)))

Старожил
+1296
|11 Дек 2014
2 Цитировать

Для меня ПЁС немного в другом амплуа, как в этой песне

Старожил
+1296
|11 Дек 2014
2 Цитировать

А эта песня про СТЕФАНИЮ

Удален
BeautyNa
|11 Дек 2014
2 Цитировать

Физик, откровенно говоря, вы меня задели.. выкладывать такое видео, характеризуя женщину, по меньшей мере грубо, по большей- хамство..И не важно тут что меня так на сватовстве не расхваливали, и что замуж вышла в 18, и недостатка в ухажерах не наблюдалось лет с 13... Важно, что вы под сорок не научились как общаться с незнакомыми вам людьми, и тем более с женщинами.

Писатель
+59
|11 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Физик, откровенно говоря, вы меня задели..

Да ладно!))) Эх женщины! Он шутя ,а вы в серьёз ))

Цитата BeautyNa
замуж вышла в 18, при чем очередь из женихов стояла приличная

Доказательства в студию ! Желательно в виде фото ))

Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit
Удален
BeautyNa
|11 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Дизель
Доказательства

перебьётесь

Удален
minos
|11 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата BeautyNa
Важно, что вы под сорок не научились как общаться с незнакомыми вам людьми, и тем более с женщинами.

Он вёл себя как истинный физик.

Цитата BeautyNa
в вашем случае загадочно-противоречивый)))

Подвергая сомнению и исследуя, чтобы придти к логическому выводу.

А может быть ворона
Старожил
+1296
|11 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Физик, откровенно говоря, вы меня задели.. выкладывать такое видео, характеризуя женщину, по меньшей мере грубо, по большей- хамство.

BeautyNa, я дико извиняюсь что задел вас. На самом деле я думал, что ваш ник означает Beauty Natural.

Поэтому хотел показать, что настоящую красоту не скроешь. Макияж смывается, но если женщина красивая, то она красивая из без макияжа.

Но как ещё оказалось имя главной героини совпало с вашим.

Насчёт мудрости сороколетнего могу только сказать, что умом человек не стареет. Поэтому и в сороколетнем теле может жить подросток, который упрямо отказывается взрослеть.

Старожил
+1296
|11 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата minos
Подвергая сомнению и исследуя, чтобы придти к логическому выводу. А может быть ворона

minos, прямо в точку!

Аплодирую стоя!

Удален
BeautyNa
|11 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Физик
BeautyNa, я дико извиняюсь что задел вас. На самом деле я думал, что ваш ник означает Beauty Natural. Поэтому хотел показать, что настоящую красоту не скроешь. Макияж смывается, но если женщина красивая, то она красивая из без макияжа.

Физик, мой ник означает БьютиНа(стя).. А макияжем я не пользуюсь.. Изредка помадой прозрачной и ресницы подкрашиваю. Остальное- свое, я черноглазая и чернобровая. И коса такая же толстая как у Настеньки из фильма..

А вообще, у меня видимо комплекс отличницы по жизни.. Мне нужно быть всегда на высоте.. И в работе, и с детьми, и по дому чтоб чистота.. Иногда думаю- ну живут же другие, спустя рукава, дети грязные, не работают, на велфере и ниче.. Но, себе почему-то спуску не даю.. Вот и когда ассоциируют меня с лентяйкой на печи- задевает.. Мои тараканы видимо в голове, извините за резкость.

Старожил
+1296
|11 Дек 2014
4 Цитировать

А это песенка про Veru-yu

который вконце концов закричал "Веру-ю!!!"

Удален
Diya
|11 Дек 2014
5 Цитировать

Добрый вечер, дорогие попутчики! Во всяком случае в Киеве поздний вечер. Удивительный психологический феномен  этот  форум, а для меня лично - эта тема  Люди, которых никогда не видел и  многие из которых живут за тысячи километров от тебя, вдруг становятся  близкими. Общение с ними радует и успокаивает. Но и ранят их какие-то слова или действия  по-настоящему. Главное, я думаю, просто, что называется, не носить камней за пазухой, а попробовать понять друг друга.  Я просто уверена, что никто из попутчиков намеренно не станет обижать другого, это может быть только недоразумением.  Я рада, что чуть было не наметившийся раздор Бьюти и Физика уже позади. )))

Бьюти,  я сегодня подумала о том, что, наверное, в  Украине и в Америке одинаковая погода. )) Иначе чем объяснить то, что Вы болезненно отнеслись к шутке Физика, а я целый день думаю о фразе, которую написала Стефания:

Цитата СТЕФАНИЯ
А вообще работать ради зароботка,несомненно, аморально, Дия

Целый день я мысленно веду беседу со Стефанией, хотя, возможно, это тоже была всего лишь шутка. )

Старожил
+2308
|12 Дек 2014
3 Цитировать

Диечка привет!

Ой! Я что-то не то написала? Возможно. Я,конечно же, баловалась и намекала на девиз "нам хлеба не надо..."

Ну говорите, что Вы там надумали такого-эдакого?

Мне самой интересно ))

Cовсем-совсем не хотела Вас ни щипать, ни колоть, ни задевать, ни наступать на любимую мозоль..))

Вы уже знаете меня немного, мой язык неосторожный, не принимайте всерьез

Старожил
+1296
|12 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Diya
Бьюти,  я сегодня подумала о том, что, наверное, в  Украине и в Америке одинаковая погода. )) Иначе чем объяснить то, что Вы болезненно отнеслись к шутке Физика, а я целый день думаю о фразе, которую написала Стефания:

Сошлёмся на магнитные бури. 

Главное чтобы не остался горький осадок

Старожил
+2308
|12 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Физик
Главное чтобы не остался горький осадок

Привет Физик!

Мне ,как раз, интересно, как Вы представляете наши "темпераменты".

Мерси за образность )) Кажется, кое-что уловила в этой музыкальной аллегории. Не без шутки,конечно,понимаю.

А,главное, что мы учимся не таить какие-то непонятки в себе, а говорить о них прямо.

Спасибо за это Бьюти и Дие.

Мы настолько все разные, что и немудрено запутаться в мотке шуточек и намеков.

Самое ценное - уверена, что никто никого не хочет обидеть. Даже и не думает.

Исключение,возможно, случайные прохожие, на в однусторону попутчиков непохожие ))

Обхохоталась над песенкой Верую. Какой смешнючий этот Фома.

Верую,думаю, без всяких домыслов улыбнется тоже.

Всем чудесного времени суток!

Вы лучшие ))

Удален
Consuela
|12 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Diya
Попутчики, на ночь глядя поведаю вам одну рассказку.

Дия , разрешите мне опубликовать вашу историю про Мотьку в теме В мире животных. Думаю Вы не будете против? Спасибо:)

Ваша жизнь – Христос, и когда Он будет явлен миру, тогда и вы будете явлены вместе с Ним в славе.
Старожил
+1296
|12 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Мы настолько все разные, что и немудрено запутаться в мотке шуточек и намеков. Самое ценное - уверена, что никто никого не хочет обидеть. Даже и не думает.

Это правда!

Иначе разборки на форуме выглядят как на этом видео

Удален
Киракел
|12 Дек 2014
4 Цитировать

Дорогие попутчики, всем привет.

Хочу сообщить радостную новость.

Мне на мыло пришло сообщение от одного господина, который утверждает, что у его покойного клиента на счету лежат 18 миллионов 200 тысяч евриков, и я возможный наследник.

Как только получу деньги, каждому попутчику выделю по лимончику.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyNa
|12 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Киракел
Как только получу деньги, каждому попутчику выделю по лимончику.

Передавай привет нигерийским спамерам))

Удален
Киракел
|12 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Передавай привет нигерийским спамерам))

Привет Бьюти, тебе что, лимончик не нужен?

Какие нигерийские спамеры?

У него фамилия и имя совсем не нигерийские - Г-н Пол Afia(скопиравано с мыла)

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyNa
|12 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Киракел
У него фамилия и имя совсем не нигерийские

Ну тогда убедил.. Как станешь сказочно богат, не забудь о нас, мы же с тобой дружили когда ты еще не был мульонЭром))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы