шакалов много
шакалов много
Да, важно не перепутать и не начать пасти козлов. Какая глубина в этом откровении.
горные козлы хорошие, они чужую "капусту" не съедят.
Мне тоже они понравились. Велики дела Божии.
Красивые и смелые звери, не то что шакалы
Шакал наделен таким характером в людских поверьях. Не могут же люди себя притчей делать. Хуже людского сердца нет ничего.
Я помню стоимость, колись, што ты там расшифровала? ))
Это морское блюдо, называлась у них Tuna rock.
Вкусненько.
Ощущения непередаваемые. ))
Што там колоться, обычный seawood salad.
По королевской конине я не спец, кушайте сами. ))
Кстати, вот и сам ресторанчик на воде.
В нижнем левон углу небольшой причал для лодочек.
Хочу туда, в тепло, подарите мне хто-нибудь лето! ))
Да, шакал бывает лучше человека, потому что не врёт, не ворует, не насилует.
Привет,СТЕФАНИЯ! Запомнилась только одна игрушка самосвал ЗИЛ-130...
Я даже не помню, была ли у меня любимая игрушка.
Помню, что мечтал о педальной машинке. ))
Наверно любимой игрушкой был настольный хоккей, который презентовали нашему домашнему оркестру.))
В оркестре были фо-но, скрипка, виолончель, кларнет, флейта и труба.
Так вот, за какое-то выступление получили крутой по тем временам хоккей.
Проводили целые турниры, чуть ли не олимпиаду. ))
А еще "любимыми игрушками" были вилы, тяпка, лопата.))
Семья было большая, семь "спиногрызов" нужно было прокормить нашим родителям, поэтому большим подспорьем был огородик, на котором трудились с самого детства.
Уже лет в 10 помогал отцу стеклить теплицы, и иногда он разрешал мне самому резать стекло стеклорезом.
Я был страшно горд, когда удавалось правильно отрезать нужный кусок стекла.
За помощь отец премировал меня настоящими часами, это было очень круто.
А еще был вот такой модульный конструктор, в котором можно было собрать десятка два различных простейших электронных устройств.
Это была весчь!
Покруче Айфона. ))
Нужно оградить козлов от шакалов.
Еще супер игрушкой тех времен был выжигатель по дереву.
Был практически в каждой семье. ))
.
Козлы шакалов забодают. Семеро даже волка закозлят. Помните сказку "Волк и семеро козлят"? Там слово "козлят" это глагол.
Так ограждая спасаете и шакалов.
Сразил ! Наповал.
Ассалам-Муалейкум рафик-джан. Хобасти ? Чаторасти ? Хоб ? Бельдиим-е))))
Дорогуща какА ! Больше десяти рублей
Да... Мне в четыре года подарили зайца плюшевого. Я мечтал о велике. но не получал. В школе пошел из-за этого на велоспорт "Зенит" и на одной из шоссейных гонок попал в "домино". Так с зайцем и книгами прокуковал несколько лет до начала десятого класса. Болел по пятнадцать раз в году. А велик тогда выдали "Старт-шоссе", один из стандартных советских.
Два миллиона просмотров, между прочим.
Отжиг нереальный. ))
И у меня был. Только у меня как-то всё позже, не в детстве. Выжигатель был давно, но почему-то лет в 30 мне вдруг захотелось им воспользоваться. Я на разделочную дощечку срисовала узор с книги о вышивании. Потом с помощью выжигателя выжгла контур, закрасила гушью и потом покрыла лаком. Эта дощечка у меня есть до сих пор. Она немного искривлена. Из-за этого дефекта её удалось купить немного дешевле. Я думала, что сумею её выравнять, но мне это не удалось. Так она и висит на кухне много -много лет. Выбросить её я не могу.
Спасибо, дорогие попутчики. Забросали меня музыкальными куклами. Очень тронута.
У меня сегодня был не самый хороший день. Тем более приятно ваше внимание, дорогие. )))
Продолжая тему кукол, мы воспитываем не только человеческую природу, но и заботимся о безопасности окружающего нас мира.
Дия, поешьте мою домашнюю малинку и яблочки с фермы, всё пройдет. )
.
.
.
.
Спасибочки! )))
На здоровьички. )))
Уже прошло? )
Требуем фоточку сего произведения искусства.
Хотите посмеяться? Почему бы и нет? Ну, держитесь - сфотографировала только что на телефон. И хотя дощечка ценна только как память и сделана очень примитивно, но все-таки цвета в жизни гораздо ярче. Теперь Пёс явно перестанет называть меня талантом, его постигнет глубочайшее разочарование. )))
Кстати, фото демонстрирует и мой фотографический талант. )))