Стрёмно, когда на стремянке стоишь)))
Вот такой?
Или такой?
Ага! Лучше иметь блат у палача, чем у гробовщика)))
Это был ответ.
Нет. Жезл.
Ответ: Проблематично?
Это отсутствие жезла.
- Петров, скажи?
- Не принимая во внимание заскорузлость приписываемую данному индивиду, стоит заметить, что в определённых обстоятельствах фактор непредсказуемости может иметь место, как и в других возможных путях развития ситуации, свойственной сложившиеся коньюктуре.
Так ты - Христос?
Или можно понять: Так в чём проблема? Дело не за мной.
А вы по какому виду спорта судья? Я судил чемпионат по фене в своё время)))
Я не временный брат Христа.
По прыжкам в глубину.
Понимаете, minos, я ответила, что хотела бы узнать Ваше понимание тайны зарождения зла. Не знаю, что такое стать посвященной в эту тайну. Тем более, что не уверена даже в том, что смогу понять Вашу точку зрения на это. Дело в том, что у меня сложилось впечатление, что Вы говорите на каком-то языке, который недоступен моему пониманию. Надеюсь, Вы не обиделись. Это скорее говорит не в мою пользу, чем не в Вашу. Я, конечно, постараюсь понять, если Вы решите поделиться со мной Вашими мыслями.
Был в античности такой философ Диоген, который наплодил мноджество афоризмов.
Вот один из них:
Человеку, который спросил, жениться ему или не жениться, Сократ ответил:
" Делай, что хочешь, - все равно раскаешься."
minos, ваши речи очень похожи.
Если каится во всём подряд полагая, что Богу это очень нравится, то тогда зачем Иисус стал клятвою закона за нас?
Данной мне власть, за разумную смелость , проявленную в приближении к неизвестному, назначаю вас
старшей над СЁСТРАМИ СВЕТА, данного форума и допускаю к прослушиванию моей песни:
Сказка про белого бычкаУ нас в штате Орегон во всю идёт сбор урожая рождественских ёлок.
Спасибо. Но не могли бы Вы назначить меня младшей над СЁСТРАМИ СВЕТА данного форума? Знаете, в моей возрастной категории не очень-то приятно вспоминать о том, что ты старшая хотя бы даже над сестрами света.
Примите доклад - песню прослушала. Как по мне, интересно. Даже посмотрела в инете о Пасифае. Ох и сложные же супружеские отношения описывает этот миф!
типа "смотрящей"?
Ещё одно видео про сбор рождественных ёлок, но на этот раз с вертолёта.
Как оказалось вертолёт - это самый продуктивный способ для сбора рождественских ёлок, поскольку вырубать всё подряд нельзя, а тащить срубленые ёлки между рядами других ёлок очень долго.
Diya, чего вы молчите? Вы должны уже кричать:
"minos назвал меня любимой сестрой!"
По вот таким?
На самом деле, когда Дия молчит, все должны тихо радоваться. ))) Не так легко заставить Дию замолчать, её не переслушаешь. ;)
Я думаю, что по таким:
Физик, Вы, сами того не зная, сейчас похвалили меня. Да, я только из человеколюбия не прыгаю с вышек, а вовсе не потому, что боюсь. )))
too cool)))
Я тоже так подумал. Всё сходится: судья сразу уходит в вечность.