Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1296
|3 Дек 2014
5 Цитировать

Киракел, потравлю тебе душеньку ещё раз, как ты мне травишь своими шашлыками и разными вкусностями.

Как я и говорил в Гонолулу японцев больше, чем бледнолицых

Типа памятник Элвису Пресли

Там тоже двухэтажные автобусы, как в Лондоне и все исписаны японскими иероглифами

По вечерам везде зажигают факелы. Ресторан морепродуктов (в основном большие лобстеры)

Но вот рожденственские ёлки никак не вписываются в тропическую среду. Я думаю что туристы на Гаваи не за ёлками приезжают.

А среда в основном такая. На островах ёлки не растут.

Понравился жест японского жениха: типа я завоевал её!  Ей! Ей!

Удален
Киракел
|3 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Физик
В этот трайпод трубу с головой можно вставлять горизонтально для макро съёмки. Это очень удобно для предметной съёмки. На твоём как-то всё по другому и голова горизонтально не вставляется.

Привет Физик, на В&Н написано, что твою модель больше не производят.

А тот трайпод по моей ссылке - это новая модель.

Центральную трубу на нём можно также устанавливать горизонтально:

Once set up you can use the MT055XPRO3's rapid center column in standard vertical mode or swing it into horizontal position like a boom with Manfrotto's 90° column feature

Плюс новая модель выдерживает большую нагрузку 17.6 lb вместо 15.43 lb

Думаю буду брать.

НЕВОЗМОЖНО давать десятину по примеру Авраама, не обрезав крайнюю плоть по примеру Авраама.
Удален
Киракел
|3 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Физик
Киракел, потравлю тебе душеньку ещё раз, как ты мне травишь своими шашлыками и разными вкусностями

Трави, трави. ))

На самом деле, всегда с большим удовольствием рассматриваю твои снимки.

Отличная работа.

Тоже прикалывают рождественские елочки в тропиках.

Брат жены, живущий в Маями, рассказал, что на прошлый Новый Год они устроили пари, и купили машинку для производства искуственного снега.

Причем, это был даже не снег, а подделка под снег - какие-то пенные капельки.

Так все пищали от восторга.

Надо снег настоящий поставлять во Флориду. ))

НЕВОЗМОЖНО давать десятину по примеру Авраама, не обрезав крайнюю плоть по примеру Авраама.
Удален
Киракел
|3 Дек 2014
5 Цитировать

Кто хочет свежих сосисечек? ))

Старожил
+1675
|3 Дек 2014
0 Цитировать
Им снег с Аляски или Сибири нужен.
Удален
Киракел
|3 Дек 2014
2 Цитировать

Привози снег в Маями, денег заработаешь, купишь катер Самовару для Евангелизации.

Старожил
+1675
|3 Дек 2014
0 Цитировать
Самовар пусть ходит пешком, так полезнее и с народ общается по пути. пусть сам себе денег *наварит*, он ж Самовар.-) А я на деньги куплю Библии.
Удален
minos
|3 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Киракел
Написано стойте в вере, а не переходите из веры в веру.
Ибо я не стыжусь благовествования Христова,
потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему,
во-первых, Иудею, потом и Еллину.17В нем открывается правда Божия от веры в веру,
как написано: праведный верою жив будет.
Они переходили из своей природной веры (человеческой) в веру Божию.Нам же предлагали из неверия сразу в веру Божию, да ещё без разумеющих.Ты меня либо не понимаешь, либо не хочешь понять.
Удален
minos
|3 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Diya
Согласна, мы все трулялята.

Честные люди пока не перевелись. Тогда кто же автор этих слов?:

Цитата Киракел
Цитата minos Привет, ребята-трулялята!
Сам такое слово.

Не признаёт себя, как труляля. Огрызается.

Удален
Киракел
|3 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата minos

Ты признаешь себя мифолялей? ))

Старожил
+2308
|3 Дек 2014
4 Цитировать

Приветик дорогие попутчики!

Я обжаю эту тему! Вот заглянула сейчас в вагончик, и рассмеялась от души.

И знаете, что приятно?... такая волна тепла накрыла, ощутила впервые, что братья,не просто заезженное обращение, принятое в определенных кругах, а впрямь, близкие,не побоюсь этого слова, реально родные люди.

Для меня это открытие,вот

Вы классные оба, даже когда огрызаетесь и обзываетесь )))

Удален
minos
|3 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Киракел
Ты признаешь себя мифолялей?

Про таких даже не слышал. Тебе это не грозит.

Удален
minos
|3 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я обжаю эту тему!

Про кролика вы очень хорошо подметили. Кстати, передайте ему, по секрету, что меня тоже в детском садике наряжали зайчиком. Мне этот костюм очень не нравился. Я был самый грусный зайчик детского садика. Потом мне сделали костюм кота в сапогах, немного полегчало.

Удален
Киракел
|3 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата minos
Про таких даже не слышал

Это те, кто совмещают труляля с мифологией.

Цитата minos
Тебе это не грозит.

Мне действительно не грозит оккультная бесовская мифология.

Как и её сестры типа астрологии, каббалы, алхимии и прочие дьявольские изобретения.

Удален
Киракел
|3 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик дорогие попутчики! Я обжаю эту тему! Вот заглянула сейчас в вагончик, и рассмеялась от души. И знаете, что приятно?... такая волна тепла накрыла, ощутила впервые, что братья,не просто заезженное обращение, принятое в определенных кругах, а впрямь, близкие,не побоюсь этого слова, реально родные люди. Для меня это открытие

Стефани приветик.

Что-то долго до тебя шло твоё открытие.))

Я побыстрее к этому пришел. ))

Удален
minos
|3 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Киракел
Мне действительно не грозит оккультная бесовская мифология.

Большой, большой вопрос. Потому что:

"сварливость,
.......
Это не есть мудрость, нисходящая свыше,
но земная, душевная, бесовская,"
Удален
minos
|3 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Киракел
Это те, кто совмещают труляля с мифологией.

Ты траляля без мифологии со сломанной погремушкой.

Старожил
+2458
|3 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата minos

Минос !!!

Ваш  приход  такой  внезапный.  Оччень  рад)))

"Про  Миноса  кавалериста"

Эй,  Стефания  подвинься.

мучит  тузика  вопрос:

почему  сопит  с-подлоба

так  обиженно  МинОс?

В  мифак  грецких,

ну  конечно,

больно  сабелькой  махал,

и  в  вагончик  огуречно

без  лошадки  прискакал.

Я  умильно  долго  плакал,

брякнусь  наземь - только  тронь.

Прискакал  Минос,  прискАкал,

здесь  не  нужен даже  конь.

Станет  гривой  беспощадно

лик  МинОса  заслонять.

на  врага  и  без  лошадки

можно  сабелькой  махать!.

Цитата Киракел

Киракел,  долго  хрюкал  от  прикола  с  сосисками,  особенно  из  собак)))) Живодер !!!... Извини  у  нас  снова  сессия  у  всех  грибков,  а  сессия  сам  понимаешь -  дело  коллективное.  Однажды  прикололся  в  госконцерватории  сдавать  экзамен  за  знакомую.  Здесь  не  пройдет)))

Цитата Физик
Киракел, потравлю тебе душеньку ещё раз,

Физик.  я  уже  инфицирован такими  красотами и.  признаюсь,  что  у  старшего  по  этому  поводу  выклянчил  и  загрузил  игру "Силент хантер-4"  про  командира  подводной  лодки  дислоцирующеся  на  Гаваях 1941-1945 г.  Любуюсь  реалистичностью  графики,  морскими   тропическими  пейзажами,  вот только  топят  часто,  то  авиация,  то  эсминцы. Реализм  шикарный.  Приходится  взрослеть  вместе  тоже)))

Старожил
+2308
|3 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Киракел
Стефани приветик.

Приветик Киракел! Рада тебя слышать))

Цитата Киракел
Я побыстрее к этому пришел. ))

Семимильный, просто

не люблю разочаровываться, оттого и очаровываюсь крайне неторопливо ))

Цитата Киракел

Нахохотались на сто дней вперед!

Это прелесть, какие прикольные штучки! Я столько наразыгрывалась, ты даже себе не представляешь!

Память норм, внимание супер и вуаля! Народ ведется без всяких сомнений. Правда в финале, я всегда хохочу, чтобы стало всем ясно, что это прикол.

Даже муж попадается на этот крючочек,хотя и хорошо меня знает ))

Старожил
+2458
|3 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Миритесь уже.

Соблазняете  количеством  тельца?

Тут  логика  предельно  проста:

1  Девушка  заслоняет  пиарня -  значит  не  замужем

2 Парень  заслоняет  размерами  девушку:  значит  девушка  "за  мужем"  Вывод:  положение  правильное

.)))

Цитата Pyбила
у меня дни мелькают, как вагоны пролетающего мимо поезда, когда стоишь на перроне. Написано не сообразовываться с веком сим, вот я и не сообразовываюсь

Рубила.  это  перл !  Добавлю,  что  в  пролетающий  полустанок  можно  еще  косточкой  от  вишни  запузырить)))

Старожил
+2458
|3 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата minos
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.17В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. Они переходили из своей природной веры (человеческой) в веру Божию.Нам же предлагали из неверия сразу в веру Божию, да ещё без разумеющих.Ты меня либо не понимаешь, либо не хочешь понять.

Вообще-то.  исходя  из  содержания (Рим 1)  речь  идет  об  "инфицированности  верой"  как  скажем  заболевание  преобретшее  размеры  пандемии. (  в  прекраснейшем  смысле).  Но  дальше  от  17  стиха  и  до  конца  представляется  извращенность  веры  людьми.  называющими  себя "верующими",  "спасенными"  и пр.  Корень  дальше  указан,  тем более,  что  далее  говорится  о  знании  таковыми Божьих  Судов

Тормоз  для  веры,  тормоз  для  развития,  тормоз  для  благодати.  тормоз  для  спасения. Одним  словом -  слива  в  одном  месте

Удален
BeautyNa
|3 Дек 2014
5 Цитировать

Привет, попутчикам.. Вот смотрю я на фотки, которые Физик выложил, и меня терзают смутные сомнения- а не в Калифорнии ли он был?? Вот стравните

Удален
minos
|3 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Минос !!!

ПЁС! Только вы меня здесь немного понимаете. Огурчиком поделюсь, вы большой знаток и любитель сей простой и здоровой пищи. Молоком поддержать Киракела. Если не поможет:  Стефочка, будь умничкой. Вот инструкция: ДЕВОЧКА И ЛЕВ.

Старожил
+2308
|3 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата minos
Я был самый грусный зайчик детского садика.

Приветствую критского царя!

Мальчики - зайчики, девочки - снежинки - это мне знакомо))

Я даже в ясельках была снежинкой

А малявку нашу повысили до Снежной королевы. Сидела ночами ушивала свое свадебное платье на нее, да так, чтобы ничего не коснулись ножницы. Получилось просто замечательно.

Минос, а Вы всегда,складывается впечатление, грустите?

Цитата minos
Потом мне сделали костюм кота в сапогах, немного полегчало.

А потом "принца" на белом коне?

Кстати, бровки домиком тоже присутствовали и взгляд колкий

Если вообразить людей флакончиками с жидкостью, то у Вас, Минос, концентрат еще тооот был и есть,знаю

Не оттого Вы колючий?

Удален
minos
|3 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Вообще-то. исходя из содержания (Рим 1) речь идет об "инфицированности верой" как скажем заболевание преобретшее размеры пандемии.

Вначале рождение от воды. Без него - сухая возгонка, типа как из твёрдого, сразу в газообразное, минуя жидкое. Вот куда загоняют.

Старожил
+2308
|3 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Привет, попутчикам..

Привет Бьюти!

Классные фотки! А первая просто нет слов! Красота неземная!

А пенная лазурь манит до неприличия. Супер виды. Слава Творцу за такое наслаждение))

Старожил
+2458
|3 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата BeautyNa
Привет, попутчикам.. Вот смотрю я на фотки, которые Физик выложил, и меня терзают смутные сомнения- а не в Калифорнии ли он был?? Вот стравните

Ура !!!  Ребята  Физик  и  Бьюти  оказывается  охотились  с  фотыками  под  одной  сосной))) Как  предельно  кедры-исполины  схожи  с  пальмами  на  променаде,  а  живописный  фонтанчик  напоминает  Вацлавскую  площадь  в  Праге,  где  Стефания  любила  вскучивать  цветы  пятой  точкой))) (хронически  сваливалась  с  лавочки  от  смеха  в  ряде  поездок))).

А  вот  "кнопку"  сразу  узнал. Бьюти,  прошу  прощения,  но  солнечный  зайчик  там  присутствует)))

Поскольку  тема  о  Калифорнии.  то  в  подарок  эти "молдоване"  тоже из  Калифорнии))

Удален
minos
|3 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветствую критского царя!

Это всё в прошлом.

Цитата СТЕФАНИЯ
А малявку нашу повысили до Снежной королевы.

ПРОГРЕСС

Цитата СТЕФАНИЯ
Минос, а Вы всегда,складывается впечатление, грустите?

Вы кому хотите помочь?

Цитата СТЕФАНИЯ
А потом "принца" на белом коне?

Почему в кавычках? Принцем меня ещё никто не называл.

Цитата СТЕФАНИЯ
Кстати, бровки домиком тоже присутствовали и взгляд колкий Если вообразить людей флакончиками с жидкостью, то у Вас, Минос, концентрат еще тооот был и есть,знаю Не оттого Вы колючий?

Меня настораживает ваша самоуверенность. Кстати она присутствует и в некоторых ваших друзьях.

Удален
minos
|3 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Pyбила
но мне не по возрасту такое шоу)

Всем известный математик,

Академик Иванов,

Как-то раз домой явился

С парой новеньких коньков.

Шарф зелёный повязал,

Улыбнулся и сказал:

- Чтобы вновь помолодеть,

Я решил коньки надеть.

Старожил
+2458
|3 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата minos
Вначале рождение от воды. Без него - сухая возгонка, типа как из твёрдого, сразу в газообразное, минуя жидкое. Вот куда загоняют.

Собака.  животное  неразумное.  Конкретинизируйте.  будте  добры

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы