Стесняюсь спросить за планы, Диечка. Ещё не надумали возвращаться ?
Планы пока не определены точно. По подписанному контракту на аренду квартиры мы должны предупредить о своём отъезде за 2 недели до него, иначе дочь теряет сумму задатка, а она весьма существенная. Пока не предупреждали. Есть много соображений на эту тему.
Кстати, а в Польше заметны какие-то евангелизаци, проводимые протестантскими поместными Церквями ? Ехал давеча на веле мимо Шевченковского красного университета - там были песни через хорошую аккустику, протестантские такие. Нога болела ужасно, я же разрабатывать пытаюсь, поэтому уже не было желания подъехать и послушать, хотелось скорее доехать домой, не рассчитал немного сил. Но порадовался, молодцы какие.
Да, молодцы. Мне трудно судить о том, как обстоят дела в Польше с евангелизациями. Мы больше месяца жили в Пачкуве, там очень активна католическая община. Здесь, во Вроцлаве, мы очень редко куда-то выходим. Когда мы в первый раз были в этом городе и пытались искать квартиру, мне бывшая форумчанка, живущая в Польше (нас "свела" Галя), на всякий случай сбрасывала координаты пастора здешней украинской протестантской церкви. Я не обращалась к нему.
Судя по Вашему рассказу, Вы уже дома. Нога до сих пор болит, увы. Не таким уж легким было Ваше ранение. (((