детки просят...ся на море, причём на чёрное (не путать с чёрмным из В.З.)))
кто живёт в крыму - выслушаю ваши рекомендации и предложения, самые заманчивые можно в личку...
планирую поездку на 7-10 дней в августе ...
детки просят...ся на море, причём на чёрное (не путать с чёрмным из В.З.)))
кто живёт в крыму - выслушаю ваши рекомендации и предложения, самые заманчивые можно в личку...
планирую поездку на 7-10 дней в августе ...
у меня друзья под Феодосией проводят детские лагеря, но они баптисты. раньше разные христиане приезжали - и такие что много шума делали, и такие что порядок нарушали и неуправляемые были. сейчас стараются отбирать в лагерь спокойных, покладистых людей, что бы не создавать проблем неверующим соседям. к сожалению харизматическая молодежь и подобная ей много проблем создавала в лагере.
в лагерь они в Радугу поедут (если кто знает), а на море семьёй хотим.
Это который под Полтавой?
вау...казырно )))))))) там и наши командой будут ))) и мой младшенький тоже ))))))) твоим сколько годикаф?
мои младшие ещё не доросли, а старшие уже в команде служителей.
Хлопец в команде видиков, доця в спектакле и ещё там чего-то делать будет...
Полтава это только один эпизод, они по всей Украине будут...
Мы обычно отдыхали в Ялте, прям в гостинице Ялта интурист. Мне все очень нравилось там, вкусная еда, свой пляж, олимпийский бассейн, доступны куча экскурсий по местным достопримечательностям. Но цены вроде начинались от 100 долл. в сутки за человека, а то и дороже. Если для вас финансово это нормально, могу рассказать подробнее.
А в этом году моя церковь организовывает летний лагерь на берегу юбк недалеко от судака - жить надо будет в палатках (от чего мой ребенок в восторге), но доступ к душу и питание обеспечивается на базе. гораздо дешевле - всего 100 гривен в сутки :)
100 дол на человека пока для меня дороговато (нас шестеро будет), хоцца шоб спокойное место было, шоб по головам на пляжу не прыгал ни хто, и шоб не в палатке жить...))
какие-то требования у меня противоречивые....
))))) ну значит с нашими познакомятся обязательно )))) наши будут переводчиками и в прославлении...кажись )))
Так расскажите, что же это за козырное место "Радуга", о котором кажется все в этой теме знают кроме меня? :)
если они в команде, значит они уже знакомы.
в мае ездили в кончу заспу на репетицию?
о радуге говорить можно, но про радугу ... её нужно прожить )))
это классная Христоцентричная программа для детей, приводящая их к живым отношениям с Иисусом...
забей в поисковик - почитай что они сами о себе говорят
а як же ))))
Если на машине - поезжайте в Веселое недалеко от Судака. В августе народу не много, мы сняли домик с отделенным двориком, виноградом, бассейном с лягушкой и качелью из 2 комнат+кухня за 150 грн, были с 3 детьми. Но пешком плоховасто - море 3 км. там галька мелкая, чудные скалы сбоку пляжа, заповедник на горе, там конец голицынской тропы, тур.место. до конца тропы не всякая птица долетает, так что туризм неактивный.... В Новом Свете здорово, но дорого. Мои друзья любят Ласпи и Тарханкут, но у меня там паника - нырять здорово, но пляж отсутствует, дети прут в воду на камни, опасно. Зато под водой с маской места лучше нет. Друзья снимают место под палатку на берегу... Опять же на любителя. В Севастополе бываем, много музеев, море дрянь, грязно. Но прикольно в городе. Очень понравился яшмовый пляж, мыс Фиолент. Цены как везде - поторгуешься в августе, будет дешево. Еще на Фиоленте есть лестница крутая на пляж, 800 ступеней. оздоравливает. монахи ее построили. Ялта не впечатляет вообще. Разве что зоопарк.
про Весёлое - идея неплохая, тока машины пока нет....((
старую продали...на новую пока не хватает...
честно говоря, без машины будет трудновато по крыму мотаться, у меня в Судаке у подруги турфирма и своя гостишка, цены пока не знаю, могу дать ссылку на фото и телефон для контакта.
В Севастополе в гостинице цены- 370-480, а 250-300- сутки квартира, но опять же пляжи.....бееееее, надо куда-то каждый день выезжать. Что касается санаториев на ЮБК - уже в апреле была проблема с бронью, т.е. номерами на лето. Надо искать чё попроще, т.е. частный сектор.
конечно интересует, кидай тефон хош в личку, хош сюда.
заранее спасибки.
+380679795675- Любовь Ивановна. Оленевка Тарханкут