Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Детки просят...

Старожил
+1040
|26 Мая 2011
1 Цитировать

детки просят...ся на море, причём на чёрное (не путать с чёрмным из В.З.)))

кто живёт в крыму - выслушаю ваши рекомендации и предложения, самые заманчивые можно в личку...

планирую поездку на 7-10 дней в августе ...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
Веник
|27 Мая 2011
1 Цитировать

у меня друзья под Феодосией проводят детские лагеря, но они баптисты. раньше разные христиане приезжали - и такие что много шума делали, и такие что порядок нарушали и неуправляемые были. сейчас стараются отбирать в лагерь спокойных, покладистых людей, что бы не создавать проблем неверующим соседям. к сожалению харизматическая молодежь и подобная ей много проблем создавала в лагере.

Старожил
+1040
|27 Мая 2011
0 Цитировать

в лагерь они в Радугу поедут (если кто знает), а на море семьёй хотим.

Удален
Мост Через Ла-Манш
|27 Мая 2011
1 Цитировать
Цитата Добрый
в лагерь они в Радугу поедут (если кто знает)

Это  который под Полтавой?

Сохранение мира требует больших усилий, чем победа в самом жестоком сражении…
Старожил
+4645
|27 Мая 2011
0 Цитировать
Цитата Добрый
в лагерь они в Радугу поедут

вау...казырно )))))))) там и наши командой  будут ))) и мой младшенький тоже ))))))) твоим сколько годикаф?

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+1040
|27 Мая 2011
0 Цитировать

мои младшие ещё не доросли, а старшие уже в команде служителей.

Хлопец в команде видиков, доця в спектакле и ещё там чего-то делать будет...

Полтава это только один эпизод, они по всей Украине будут...

Старожил
+430
|27 Мая 2011
0 Цитировать

Мы обычно отдыхали в Ялте, прям в гостинице  Ялта интурист. Мне все очень нравилось там, вкусная еда, свой пляж, олимпийский бассейн, доступны куча экскурсий по местным достопримечательностям. Но цены вроде начинались от 100 долл. в сутки за человека, а то и дороже. Если для вас финансово это нормально, могу рассказать подробнее.

А в этом году моя церковь организовывает летний лагерь на берегу юбк недалеко от судака - жить надо будет в палатках (от чего мой ребенок в восторге), но доступ к душу и питание обеспечивается на базе. гораздо дешевле - всего 100 гривен в сутки :)

Старожил
+1040
|27 Мая 2011
0 Цитировать

100 дол на человека пока для меня дороговато (нас шестеро будет), хоцца шоб спокойное место было, шоб по головам на пляжу не прыгал ни хто, и шоб не в палатке жить...))

какие-то требования у меня противоречивые....

Старожил
+4645
|27 Мая 2011
0 Цитировать
Цитата Добрый
мои младшие ещё не доросли, а старшие уже в команде служителей.

))))) ну значит с нашими познакомятся обязательно )))) наши будут переводчиками и в прославлении...кажись )))

Старожил
+430
|27 Мая 2011
0 Цитировать
Цитата NaVen
вау...казырно )))))))) там и наши командой будут ))) и мой младшенький тоже ))))))) твоим сколько годикаф?

Так расскажите, что же это за козырное место "Радуга", о котором кажется все в этой теме знают кроме меня? :)

Старожил
+1040
|27 Мая 2011
1 Цитировать
Цитата NaVen
наши будут переводчиками и в прославлении.

если они в команде, значит они уже знакомы.

в мае ездили в кончу заспу на репетицию?

Цитата Lady Starlight
расскажите, что же это за козырное место "Радуга"

о радуге говорить можно, но про радугу ... её нужно прожить )))

это классная Христоцентричная программа для детей, приводящая их к живым отношениям с Иисусом...

забей в поисковик - почитай что они сами о себе говорят

Старожил
+4645
|27 Мая 2011
0 Цитировать
Цитата Добрый
в мае ездили в кончу заспу на репетицию?

а як же ))))

Старожил
+245
|28 Мая 2011
0 Цитировать

Если на машине - поезжайте в Веселое недалеко от Судака. В августе народу не много, мы сняли домик с отделенным двориком, виноградом, бассейном с лягушкой и качелью из 2 комнат+кухня за 150 грн, были с 3 детьми. Но пешком плоховасто - море 3 км. там галька мелкая, чудные скалы сбоку пляжа, заповедник на горе, там конец голицынской тропы, тур.место. до конца тропы не всякая птица долетает, так что туризм неактивный.... В Новом Свете здорово, но дорого. Мои друзья любят Ласпи и Тарханкут, но у меня там паника - нырять здорово, но пляж отсутствует, дети прут в воду на камни, опасно. Зато под водой с маской места лучше нет. Друзья снимают место под палатку на берегу... Опять же на любителя. В Севастополе бываем, много музеев, море дрянь, грязно. Но прикольно в городе. Очень понравился яшмовый пляж, мыс Фиолент. Цены как везде - поторгуешься в августе, будет дешево. Еще на Фиоленте есть лестница крутая на пляж, 800 ступеней. оздоравливает. монахи ее построили. Ялта не впечатляет вообще. Разве что зоопарк.

Старожил
+1040
|29 Мая 2011
0 Цитировать

про Весёлое - идея неплохая, тока машины пока нет....((

старую продали...на новую пока не хватает...

Удален
Олеся
|29 Мая 2011
0 Цитировать
Цитата Добрый
тока машины пока нет....(( старую продали...на новую пока не хватает...

честно говоря, без машины будет трудновато по крыму мотаться, у меня в Судаке у подруги турфирма и своя гостишка, цены пока не знаю, могу дать ссылку на фото и телефон для контакта.

В Севастополе в гостинице цены- 370-480,  а 250-300- сутки квартира, но опять же пляжи.....бееееее, надо куда-то каждый день выезжать. Что касается санаториев на ЮБК - уже в апреле была проблема с бронью, т.е. номерами на лето. Надо искать чё попроще, т.е. частный сектор.

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+819
|30 Мая 2011
0 Цитировать
Цитата fedotova
Мои друзья любят Ласпи и Тарханкут, но у меня там паника - нырять здорово, но пляж отсутствует, дети прут в воду на камни, опасно. Зато под водой с маской места лучше нет. Друзья снимают место под палатку на берегу... Опять же на любителя.
Если отдыхать в Оленевке, то в самом населенном пункте прекрасный, четырехкилометровый, песчаный пляж с пологим дном. Жилье там недорого как для Крыма, есть чего посмотреть, конечно не то что на ЮБК но тоже интресно, рыбзавод, бухта где снимали фильм "Пираты хх века", гроты там разные, короче нам понравилось. Если интересует могу дать номер телефона администраторши  Базы отдыха где отдыхали мы, можно справиться о ценах и забронировать места.
Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Старожил
+1040
|30 Мая 2011
0 Цитировать
Цитата itrij
Если интересует

конечно интересует, кидай тефон хош в личку, хош сюда.

заранее спасибки.

Цитата Олеся
могу дать ссылку на фото и телефон для контакта.
Олеся давай, пока есть время обзваниваю все варианты, чтоб успеть с билетами на август..
молюсь, может Господь машину дасть на поездку или на совсем )))
Старожил
+819
|30 Мая 2011
0 Цитировать
Цитата Добрый
конечно интересует, кидай тефон хош в личку, хош сюда. заранее спасибки.

+380679795675- Любовь Ивановна. Оленевка Тарханкут

Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.

Детки просят...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы