Меня не было на этом форуме очень давно,но возможно меня и мою жену ( voin SK) здесь ещё помнят. Да мы на инвике и познакомились. А сегодня появился на свет Даниил Андреевич,наш сынок.Вот я и решил поделиться радостью.
Меня не было на этом форуме очень давно,но возможно меня и мою жену ( voin SK) здесь ещё помнят. Да мы на инвике и познакомились. А сегодня появился на свет Даниил Андреевич,наш сынок.Вот я и решил поделиться радостью.
примите поздравления.пускай растет добрым и здоровым мальчиком.
Поздравляю благословенных родителей с рождением благословенного сыночка! Это такое счастье, когда рождаются дети, я понимаю как Вас распирает от радости))). Передавайте огромный привет и благословения жене, я ее помню (скажу по секрету - она одна из здравомыслящих на этом форуме)
Даниил Андреевич! Красиво звучит! Поздравляю тоже!!!
bigcat, благословенный брат наш! Примите с супругой поздравления от Администрации с рождением сына! Благословений Божьих Даниилу и Вашей семье, здоровья и добра! Будем рады снова видеть Вас на форуме и конечно же фото Даниила!
проздравляю!!!!
Спасибо всем за поздравления:) Очень приятно было читать поздравления от старых знакомых,таких как 008:) Лёва я тебя помню:)
А фото конечно будут.У меня сегодня аж руки чесались взять фотоаппарат и снять сына.Но не взял.Но после выписки фото обязательно будут:)
Поздравляем вас от души!
Помню вашу историю по Кабачку и очень рада за вас! Благословений вашей семье!
Андрюша, поздравляю!!!
благословений вам и маленькому! спасибо, что написал, радуюсь вместе с тобой :)
Искренне поздравляю!! Растите здоровенькие! ))
поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлениям! Даниил Андреевич и правда красиво звучит! Всех благ Вашей семье!
Еще бы! )))) Мы вас тоже ждем здесь...
Voin i Bigcat!!! конечно, же помню вас! я из "старожилов" на форуме! =))))))))) очень-очень-очень рада за ВАС всех 3-их!!! у моего брата и его жены полгода назад тоже родился замечательных сынишка, поэтому я прекрасно понимаю вашу радость и восторг по поводу рождения первенца, причем мальчика!!!! обильных Божьих благословений вам!!!! (дэйзи)
Ой Дейзи! Вот это сюрприз.Рад тебя видеть здесь.Спасибо за поздравления:)
Лёва- :)
Кстати а сын то у меня богатырь: вес 4500,рост 62 сантиметра!!!
Акушер сказала что таких богатырей у них давно не было:)
Вспомнил эту песню Дружков-очень нравится мне.
Я не из старожилов, но вашу жену помню по нику мельком. От всей души поздравляю вас с такой радостью для вашей семьи! Надеюсь сама поделиться подобной новостью месяца через три...........
Жанна спасибо за тёплые слова:)Пусть и ваш малыш родиться здоровеньким и радует вас:)
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям Пусть здоровеньким растёт, на радость всем, и во славу Господа.
Ну а родителям желаю мудрости в воспитании :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ ...у нас тоже Даниил маленький есть которому 16 годиков, так что растите и укрепляйтесь в Господе, всех вам благ ...
да действительно богатырь!!!! Поздравляю!!!! Рождение детей- это большая радость и благословение!!! Пусть вас Бог благословит и даст вам мудрости в воспитании!!!! Здоровья и скорого восстановления сыночку и мамочке !!! Благословений вам!!!
Мы тоже со дня на день ждём третьего ребёнка, сыночка! и Даниил у нас тоже есть
круто! сын - это КРУТО!!! Я Вас не то чтобы не помню...просто нинаю )))))))) Но пропустить возможность поздравить с таким событием - никак не могу!
Благословение от Господа плод чрева, а Божье благословение обогащает и печали не приносит! ))) Да будет так! ))
В благослвении есть смысл. Мар.10:16 И,
обняв их,
возложил руки
на них и
благословил их
(детей)
Да благословит Господь.
Рыбка,пусть ваш сынок родится здоровеньким и вырастет большим и добрым.И пусть своей жизнью радует вас:)