какие склоки, какое судилище? я вам адекватно и очень спокойно отвечала на ваши высказывания, без раздражения, без обвинений, каких много на меня вылил ваш сотрудник в Лайтмане и Зоар - core.
А причем здесь другой участник? Вы же лично меня спросили, а я лично вам ответил. Если я вам ответил плохо, то покажите, что плохо, а если хорошо, то что вы бьете меня своими обвинениями?
Насчет вопроса "какие?". Вот, к примеру:
Вы противоборитесь, ища себе учителей, и противоборитесь, но так и не приблизились к главному - познанию Христа таким, какой Он есть.
Я вам ответ по Слову дал, засвидетельствовав о том, что Бог сделал во мне Его Словом. Тогда, откуда то, что вы приписали мне выше, обвиняя меня в том, к чему я не имею отношение, а если по-вашему я как-то причастен к тому, в чем вы меня обвинили, то почему вы не покажите это из слов, сказанных мною, чтобы всем было видно, что это не есть плод ваших только предположений?
да, спасти, но не измышлениями по книге Зоар.
Причём, я об этом вам и сказал, говоря только Христе, а не о ком и ни о чем другом.
Как, впрочем, и здесь:
Я искренно не понимаю, при чём здесь Лайтман в словах Иисуса Христа о Царствии Небес.
вы, а не я о нем сказали, и вы же не понимаете? Но я-то тут причём? Просто не упоминайте его, тогда и вопрос не встанет. Разве не с ваших уст слетает его имя в диологе со мной? Где? - из каких слов вы сделали такой вывод обо мне? Я это и называю пустыми, бездокозательными обвинениями, навешиваниями ярлыков и т.д. То есть это не имеет веса, т.к. просто не относится ко мне, разве что только в ваших глазах. Я надеюсь, что вы все таки можете общаться без предвзятости, объективно, потому не оставляю надежды на общение в истине слова Его с вами.