по-моему это было провозглашение..... как вам кажется?
по-моему это было провозглашение..... как вам кажется?
"ну тешьтесь, но лучше бы плакали...так как печаль ради БОГА ,производит ПОКАЯНИЕ, ко спасению"
Облако ,я вашего бога в упор не знаю , а вас что-то в упор не вижу - может вы в каком-то ментальном теле ? Так что пролетайте дальше . К своим ,бестелесным. Приятного путешествия в астрал !
А ты что забыла, облако, как сама лепила минусы?
Я помню, как зараз 26 поставила недрогнувшей рукой.)
Так что, чья бы корова мычала...)))
НОТА.
Дама ,бредящая фантазиями о том , кто под кого лег и от кого зачал. Это вы что ли тут пример утонченности ?
вам бы следовало знать ,что перед ПРИХОДОМ ХРИСТА в каждом сердце восседает беззаконник , выдавая себя за БОГА.и об этом говорит ПИСАНИЕ, что ДЕНЬ ХРИСТОВ НЕ наступает ,пока не откроется человек греха , беззаконник
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:2-4)
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
(2Фесс.2:7-10)
всеже поищите....чтобы не быть голословной.
по СЛОВУ.
проговаривается ваш дух:
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
(1Иоан.2:16)
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
(Лук.14:26,27)
я то знаю что сказала, и какая мысль у меня за каждым словом, а вот вы все прговорились о нечистоте помыслов своих. Мысли то вы свои личные высказывали. я тут к ним с какого боку?
зы: ну не нравится вам быть леди, тогда оставайтесь косящей под хамоватого мужика женщиой
при чем здесь КОРЕ?
ПИСАНИЕ говорит смотреть в себя .
вы гляньте сколько грязи из вас изливается...
не узнаете здесь чье превозношение
а вот я отчетливо вижу, что в вас нет Христа.
согласна с вашим исповедаением ,вы действительно БОГА не знаете .
так что там на счет ПОКРЫВАЛА?
ответ есть?
да что там , до ваших фантазий не добраться ....вы скоро в плохой погоде обвинять будете.
...это вам:-
-не серчайте. Разберетесь со всем, и отпустит.
G777, если будете общаться не по теме, повторять посты о Лайтмане и каббале - далее штрафной
Уже отвечал насчет покрывала, если не дошло, это не мои проблемы.
А вообще, это как раз хороший пример, когда подсевшие на дедовы комментарии застряли на букве, не понимая духа Писания.
P.S.
Этот пост - ответ члену кориной труппы, так что пишу чиста по теме.
это ты считаешь ответом?
определяю.
Не умерли для греха и преступления, живёте в них. В этом вы живы. Как Адам, когда согрешил, не умер однако, но стал мёртв для Бога.
( вам вообще понятно то, что я объясняю? или снова на уровень воскресной школы перейти?)
Вы мертвы в своих заблуждениях. Это о вас Христос сказал - оставь мёртвых хоронить своих мертвецов.
"по вашему" - такая позиция меня не интересует, и если вам кажется, то креститесь.
Я же сказала то, что есть сейчас. а не то, что хочется иметь и неможется.
не в каждом. На некоторых будет печать Бога нашего.
Но вы в чём идёте, то и получите. В вас воссел беззаконник. Значит время последнее однако.
нет. Так в сказках кикиморы по кругу водят, и заставляют что либо выискивать. Мы же уже выяснили главное. Только вам оно не нравится, и поэтому вы тут же постарались непонять это.
а дьявол по СЛОВУ поступает?
это ваш дух говорит вам. А в моём мире только Христос. Только Он.
Добавлю, насчет покрывала.
Савл в своё время очень хорошо знал Тору, которая свидетельствует о Христе, но так и читал Моисеев закон с покрывалом на сердце, не зная Христа.
Но когда УЗНАЛ, что "человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа"(Гал.2:16), УВЕРОВАЛ в Христа Иисуса.
А дед читает, изучает, и всё тщетно, так и не знает Христа Иисуса.
Потому как покрывало на сердце, которое снимается только Христом.
вы же из всей фразы только похоть мира сего вдруг увидели. Значит сами в похоти живёте.
да вы и не сможете. В вас ещё и младенец не родился...потом ещё плотником ему нужно 30 лет побыть, потом искуситься в пустыне без пищи 40 дней, потом 3,5 года служить людям в Духе Отца, потом быть убитому в вас, и потом только воскреснуть.
Так что времени у вас возможно и не хватит до конца жизни.
а ещё Писание говорит - обличать. Вот и обличаю.
разве это грязь? - некое превозношение над всеми подряд.- это нормальный анализ поведения некоего человека.
ну-ну. Это он из вашего обличения таким злыдней оказался. Так что за свои слова сами и отвечайте. Слово обличает. А вы не принимаете и грязью называете.
Грязь это когда Нота писала, что кто-то под кем-то лежит и прочее - озабоченность весенняя у неё.
А при чём здесь злыдня - коре? Вы же его и обличили Словом.
вы не можете видеть. Так как ваш ум извращён.
Насчет покрывала разобралась? )
Покажи мне в Писании, когда и где другие Апостолы ослепли при встрече с Иисусом?
А если не покажешь, то по твоей логике они еще не встретились со Христом. )
так вы сами ,из своего сердца вынесли.
говорить не вам , беззаконник может только обвинять и лгать.
конечно нет ,потому что найти нечего .
вы что смеетесь?
как беззаконник может поступать по СЛОВУ ?
хорошее провозглашение ....только
43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
(Матф.21:43)
вот и выяснили кто превозносится
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
(1Кор.13:4)
это в вашем разуме такое извращение произошло.
потому что слов ПИСАНИЯ не разумеете
13 Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
(Иер.3:13)
ты о ПАВЛЕ сам написал.
вот как к примеру когда покрывало снялось у апостолов?
вам то откуда знать ? вы же не Христа исповедуете во плоти.....
Да гляжу что за всех все знаете, и всем уже оценку дали, а вот себя блудодействующую в слове так и не рассмотрели.
То есть другие Апостолы не ослепли, но с Христом встретились?
Так что твое утверждение - "если с тобой так небыло,то разве не значит это, что ты еще не встретился со ХРИСТОМ?" - это всего лишь твое фантазийное откровеньиццо.
Hе значит это.)))
Зри в корень, как говорил Козьма Прутков.)))
что же это вы СВОЙ обновленный ум не покажите , может потому что не узнали кого богом назвали в себе ?
решили не отвечать о беззаконнике ?
говорят, что этот знак крайне неприличный в регионах
нет, вынесли вы из вашего.
это несерьёзно. Вместо аргументации читаю ваши глупости и смотрю на минусы Ноты.
он поступает по Слову Господа о нём. Вы даже такого не понимаете.
опять провозглашение. Вы на нём зациклены?
так явите ваши плоды, чтобы мне знать, что от вас Царствие не забралось.
советую прийти к коре в гости, и на стенке над кроватью эти слова ему повесить, чтобы он перед сном их читал и назидался.
а вы её слова перечитайте. И если для вас это нормально, так выражаться, то для меня это мерзость.
докажите.
ну-ну. Меня, честную жену, обзывать распутницей, это уничижать Господа моего, который вывел меня из мира сего и принял в сердце своё.
Блудите вы всем богам - и дедушка у вас, и коре со своими странными проповедями. Можно ещё откопать у вас на сайте много чего.
А Христа не знаете.
А нота всё не угомонится - минусит по тихой грусти. )))
Что, не нравится, нота?
Что дед Христа не принял?
Так это же факт, я то тут причем?
Нет вообще ни одного каббалиста, исповедывающегоХриста, потому как, если человек уверовал во Христа Иисуса, он уже не каббалист, а христианин.
ну если по твоей логике , то ты вообще ХРИСТА встретить не можешь , так как говоришь что ХРИСТОС родился 2000 лет назад ...а тебя тогда не было...
ну да ладно о ПАВЛЕ потом можем продолжить , так как покрывало снято было у апостолов?
и в чем ваша честь? что бы всех остальных назвать бесчестными и на этом фоне увидеть себя честной?
а то только и слышно. мол ко мне пришел Христос, к вам не пришел, я вся такая честная, а вы все блудите, и только ко мне святой и очень честной жене явился воскресшим, а к вам не явился.
и так далее и тому подобное. одно хвастовство
звезда вы наша
Смеятся после слова "лопатка". )))
Открой тему про покрывало, продолжим там.
тема не про деда и каббалистов. очнись
да, и за "труппу" тоже минус.