но изма писала сама об их отношениях, поэтому я удивляюсь этому вопросу, ведь корень в родителях, если у детей это систематически.
Я с вами не соглашусь. Вот например Дана с мужем как голубки, а проблема то есть. Да, мы с мужем совершенно чужие люди из - за моего неверного выбора, но я всегда замечала, что когда мы с мужем ругались, дети были очень послушные и старались всем угодить. А сейчас мы чужие совсем, дети липнут ко мне, любят, но между собой грызутся.
Так вопрос же был не "кто виноват?", а "что делать?"
Именно так. Меня волнует поведение детей, их отношения. У нас с мужем отношения может быть никогда не наладятся, а что делать с детьми? Постарайтесь меня понять, я знаю что от отношений между родителями зависит многое, но корень моих проблем с мужем кроется в разных взглядах на брак. Т.е. для меня брак - это двое - одна плоть, а для мужа - это примерно так выглядит : муж зарабатывает, жена выполняет домашнюю работу. И никаких там витаний в облаках, типа дух, душа, отношения, общение. Муж пришел с работы- его главное накормить и посадить играть в компьютер - он счастлив!