Друзья против чтобы их показывали :)
А давайте что нибудь вкусненькое: я хочу землянику. Кто еще чего закажет?
Друзья против чтобы их показывали :)
А давайте что нибудь вкусненькое: я хочу землянику. Кто еще чего закажет?
Заказываю что-то такое, что и ни "пером описать, ни в языком рассказать..."
Да, сестричка,... Жизнь, кот. начaлась внутри нас после Покаяния- что может быть изумительнее и сокровеннее..! Люди, которые не познали Иисуса своим Господом и Спасителем, не понимают, какое Чудо закладывается в нас и обновляет,и меняет нас в каждодневном хождении перед Ним, если только верными окажемся Ему до конца. Господи, помоги нам только оставаться верными Тебе, Святый Драгоценный Создатель, даруй сил идти дальше по жизнии и иметь жажду познавать Тебя все больше и глубже. Аминь
Наверное, мои друзья-пацанята не будут против:))Они с нами уже много лет,они больше чем друзья- члены нашей семьи....:))
Аминь! и Аминь!
Мы, верующие в Господа Иисуса Христа есть народ Божий, духовный Израиль, ветви привившиеся к Святому корню, народ состоящий в завете с нашим Господом.
_
Да, такие пацанята не будут против:)) Они просто супер!
А у вот у нашей племяши есть такая мышка Мартина, маленькая:)) хомячок породы Джунгари.
Заказываю еще зверюшек кто какие любит или своих домашних питомцев.)
Наш домашний Тигр на таком "Льве" спит...
Шо мне ваша "Пума"? Я ее двумя лапами зАпросто...:))Наш Тигрик.. Ему сейчас около 5 лет...:))
Красивое фото. А тигрик похоже знает что он красавчик :))
Ладно тогда я таких тигриков поставлю. :) к сожалению своего домашнего у меня нет. А был когда-то такой же как Тигрик. Он был самый умный и самый - самый.
А этого тигра я только что сделала фоновым изображением рабочего стола :)
__
Заказываю радугу.
Без проблем. Как вариант.
Заказываю: ризотто из черной каракатицы.
заказываю старинную саблю
Заказываю: у них трущебы - лучше чем у некоторых аппартаменты
А я заказываю морев Одессе :)
А что хочет мироварник ?
Постараюсь сама угадать .:) ....с колесами ))
почти одновременно отправили посты, и я не увидела Ваше желание, но Вам оставлю пожелание-картинку, то есть джип.
А вот что мироварник имеет ввиду и заказал это я пока думаю ))
устраивает
это Вам:
Красивый дом на скале, с видом на море. Я заказываю.
Вот!
Это он внутри:
Заказ - море. Просто море.
Мечта! Спасибо! )))
А вы что пожелаете, Zenn ?
необыкновенный зверушка...
озеро Балхаш, хочу там поплавать