Примите подарочек ))) Прошу чашечку кофе
Примите подарочек ))) Прошу чашечку кофе
И со страстью
И ,пожалуйста, от всей души чашечку ароматного чаю (кофе на ночь нежелательно)
Маловато будет... От всей души, это столько !
Хочу прогулку по Провансу :))
Чтой-то, думаю, много картинок о Провансе, видать, Пес прям оттуда их посылает. Как проверить? И тут меня осенило - надо искать там, где продукты. И, конечно же, я была права! Но каков хитрец - фотографируется на фоне овощей. Вегетарианец, мол...
И я хочу картиночку, чтобы что-то было по-моднёму, по-хранзузськи.
не перестаю поражаться вашему аналитическому скаладу ума ! Вашими устами да "мед" пить
... а теперь насчет Хранции
Как говорили в старину " Мы вас шапками забросаем"
П.С. Какой заказ ?... Наверно Байеровский поводок))
Поводков фирмы Байер не нашла, есть только ошейники, дорогой ПЕС, от блох и клещей, как оказалось...
Весною они особенно необходимы. Проза жизни...
Подарю вам еще и праздник - девчушку - весну...
Заказываю Лунную сонату Бетховена в картинке и звуке одновременно.
Думаю, наш брат ПЕС справится с этим заданием на раз-два.
Спасибо за девушку. Очень вдохновляет )))
Касатеьно сонаты, то есть разные школы исполнения. На мой куцый взгляд исполнение данное больше понравилось, а в качестве бонуса подброшу и картинку.)))
Думаю, парочка репродукций Архип Мвановмча Куинжи "Лунная ночь на Днепре" вам добавит удовольствия
П.С. За ошейник спасибо))) Заказываю вид украинского села.
Хочу цветущие каштаны...
Заказываю полет над океаном ))
Хочу увидеть этакую абсолютную несовместимость, контраст разительный отряда необыкновентиус...
Заказываю марцепаны и блюда из них...
Маруша, угощайтесь на здоровье :))
Вкуснейшие марципановые шедевры довелось нам с мужем попробовать в необыкновенно живописном городке Сентендре под Будапештом.
Все сладкоежки мира собираются в музее-кафе, чтобы насладиться необычными марципановыми пирожными, печеньем, тортиками,выпить чашечку ароматного кофе....мммм.... Рекомендую
Хочу поболтать по телефону старинному-престаринному :))
Заказ к Пришельцу- фотографию Вашу настоящую с женой- свадьбу, и еще фотографию вашей семьи с детьми и внуками сейчас, если возможно конечно..., брат.
Маруша, вот спасибо, так спасибо!
Нахохотались с мужем от души
Заказываю, самую любимую вашу фотографию семьи...или друзей.(Пришелец,наверное, учавствовать не будет).
Могу и поучаствовать, по мере сил и возможностей. Этого Друга я не видел, но тоже представляю Его таким, и надеюсь когда нибудь на самом деле Его увидеть: