но там Багира же! :)))
но там Багира же! :)))
Это злющая пантера :))))), которая всех сожрёт с потрохами и адреса не спросит. А Багира из мультика была очень мудрая, женственная и красивая.... :)))))))
хочешь перевоплотицца в другом нике?;)
тю! так то она на людях на зверях такая была. А дома - кто ее знает, что она из себя представляла :)) Черная пантера же :)
P.S. молчу,молчу...шутки уходятдалече уже :)
Кстати, Lents, что-то ваша новая аватарка очень уж похожа на авку nadikar.............
Молчу и я...
IBagira , если считаете мой пост - неприятным, или обидным - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ! ...
а о чем тема ???
че та я не догоняю :)
о Багире ей не нравится аватарка которую предложил Валера
а я люблю менять аватарочки. мне нравится, когда они отражают настроение )))
Ну не совсем так :)))) Тема обо мне, конечно :)))), но аватарка, предложенная Валерой мне не то что бы нравиться-ненравиться, она мне по характеру не очень подходит :))))) Дело в том, что мой ник это не натура, а моё имя и фамилия :))) Что же теперь мне почернеть от этого? :)))) и слопать всех вокруг? :)))
Всех - не надо !
Могу предложить список только некоторых заслуживающих ... ...
так давайте разбираться значит вам не не нравится аватарка которую предложил Валера )
Интересно, кто же это? :)))) Если не трудно, выставите списочек хотя бы из первых пяти :)))) Если наши мнения совпадут, то так и быть, возьму вами предложенную аватарку :))))))
А вам нравиться? Так быстро берите её себе, пока не занята :))))
А вот веселые пантерки, уже готовые в уменьшении...
.......
или вот такая мне нравится - ну женственная очень ))) -
ммм...начнем с наставника? а то наследил тут :))))
Ага ))) Только не на этом форуме....на своем,городском хочу зарегится (с мамочками потрещать ))))
А там весна, все оригинальничают....и мне хотса
Не, сёстры... я передумал ...
Верой принимаю решение - любить и их ! ( хоть это - и не просто, скажу я вам
... )
Буду ( будем ) считать тот мой пост - шуткой...
Так, что Багира - извините, что останетесь не полопавши...
Спасибо 008 потом рыжую даму себе возьму, одуванчики и зеленые штучки )))
Авку я уже себе поставила....у меня рыжая котяра. я вот с ником мучаюсь....что-то мысли не о том ))))
Лееентс, я ж просииила, не ставить симпатичную авку...ну фсё....весна+ёжик из тумана=ЛЮБОВЬ )))))))))))))))
*Глоклая куздра* - хороший ник, противный, неачаравательный. Или *бутявка некузявая*.
"Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка"
...
"Драмбуник латко крипетил вакого горселёнка."
...
"Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку. И волит:
— Калушата, калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит:
— Оее, оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит:
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А бутявка волит за напушкой:
— Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!"
Л. С. Петрушевская
боюсь буду сильно смеяться и не смогу напечатать ник....и даже скопировать ))))
И не хочу я ник противный и неачаровательный!!! Хочу очаровательный (но в меру ) и не противный
)))))))))))))) я поняла! ))) когда Лентс смущается, он начинает говорить на тарабарском языке ))))))) аааааа....Лееентс
Ясь, а чё тебя-то потянула на перемены ))))))) у тя и ник и авка очаровательные...или хочешь большее очаровалище взять? )))
ты такой классный, Йожик в тумане - фсе девчонки скоро передерутся из-за тебя ....
и
пока тебя не скушали
лучше уйти)))
оу.. Смею предположить, ты молодая мама?
А мне моя аватарка нравится поэтому я её и выбрал, а ещё легко себя найти ведь уже знаешь свего пирата...и ещё нравится свой ник...
да ладно! мы и без авки вычислим им - свою суть долго скрывать трудно под милой аваторкой
пусть как обычно существую под такими))))))))
Совсем не согласуется! Вот такой должна быть твоя аватара -
Ладно, шутка, шутка... Вот этот тоже, по-моему, какой-то лорд... ))) -