Известный певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался в субботу на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5584312/ - умер в реанимации в Оренбурге — повторный инфаркт.
Известный певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался в субботу на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5584312/ - умер в реанимации в Оренбурге — повторный инфаркт.
ааа, жаль :((( умер брат наш...
Да, очень жаль. сегодня прочитала новость, очень расстроилась. Люблю его песни, альбом "Молись дитя" весь классный, особенно нравится песня "Каюсь". Светлая ему память.
Жалко. Музыка из детства... (((
молодую вдову жаль
FatalitY
не подскажете, как вставить видео с компьютера если нет кода для вставки?
она не вдова, а бывшая жена и могла косвенно укоротить ему дни:
"Александр Барыкин был дважды женат. Вторая супруга певца Нелли моложе его на 33 года. У Барыкина трое детей: сын Георгий (1974), музыкант; дочери Евгения (2006) и Кира (в 1995 году певец взял девочку из детдома).
В январе 2011 года стало известно, что у певца произошел разрыв с женой".
спасибо большое. я поискала в интернете, там этого альбома вообще нет.сейчас попробую загрузить на ютуб.
Этот концерт состоялся в г.Владимире при участии содружества евангельских церквей города и области.
угу...очень жалко!задайте только себе вопрос для чего она выходила замуж за человека который ей в отцы годится...только о любви не надо петь!
Жаль его :((((( хорошие песни пел...
Все есть, надо только знать, где искать. Полная дискография, 59 релизов, включая упомянутый Вами:
Спасибо. Без вашей ссылки не нашла бы. Но я наверное все же не знаю как искать, нашла альбом "Молись дитя" 2002 г, но там только две песни из приведенного мной выше концерта - это "Молись дитя" и "Каюсь". Этот концерт был в 2007 г в г. Владимире, может знаете,где найти полностью?
на концерте автор может исполнять песни из разных альбомов, старые и новые.
Наверное так и есть. А поскольку его христиане приглашали, то он и пел только христианские песни. Мне бы очень хотелось посмотреть весь концерт (ведь он не 19 минут шел), а вот где взять не знаю. Надо связаться с христианами во Владимире, которые организовывали.
ну это же проще простого: напишите тому, кто ролик разместил :)
Не за что.
Там альбомная дискография, на концертах, как верно заметил Юрий, обычно исполняется что-то вроде сборника лучших вещей из разных релизов. Чтоб полностью игрался какой-то альбом у артиста с достаточным количеством материала - это единичные примеры.
Его никто не размещал. Он у меня на диске и я его поместила на майл. А на диск записали видимо верующие из Владимира, мы были там прошлым летом и мне его кто то записал.
Сегодня все форумчане побывали у меня в гостях
Молись, дитя, - сильная работа, как то хотел купить, искал, но не мог найти
В Контакте есть несколько песен.
В ролике выше эта песня есть, она последняя, четвертая.
вообще то повторный инсульт а не инфаркт
http://www.barykin.ru/
[quote]
Знаменитый певец и композитор Александр Барыкин скончался в воскресенье, 26 марта, во время гастролей в Оренбурге. По словам его представителя Александра Сидоренко, у 59-летнего артиста произошел повторный инсульт.
[/quote]
Я то думала, что православные его признали... Хотя что судить по некоторым выпадам... Православный православномумрознь... Просто нашла на одном сайте такое вот мнение...
"Порыв певца конечно ценен- но песни получились слабые в художественном смысле.
Барыкин довольно давно ввел в свой репертуар "религиозную составляющую", первые подобные выступления происходили как минимум еще в 2003 году (по крайней мере у меня такая информация). Что особенно смущает меня (именно - меня), так это действительно очень слабые тексты и протестанско-эстрадная манера подачи этих текстов.
При этом стоит учесть, что Барыкин в "христианско-музыкальной" среде вращается в основном примерно вот с такими продюссерами:
- "Христианский музыкально - продюсерский центр "МЕССИЯ" - http://messia.narod.ru
... который и не позиционирует себя как "православный", а просто как "христианский". Кстати, в среде "творческой интеллигенции" довольно модны рассуждения о том, что "не надо ограждать себя рамками только православия", "я против разделения христианства на конфессии", "бог один и он у меня внутри", "какая разница, ислам или православие, все равно с богом" и т.п.
Так что "позиция" Барыкина в этом плане ожидаема, не нова и понятне (по крайней мере мне)."
Это мнение мирских СМИ или православия..?
Друзья, а кто подскажет мне... Барыкин был евангельским верующим или православным..? У нас здесь с женой вопрос возник..
Я за много лет сегодня послушал его концерт и скачал даже альбом, который послушаю завтра.. Певец моей молодости.. но последний раз я видел передачу, где его показывали в не очень хорошей форме.. с бодуна или больным, точно не помню.. А тут такие песни.. Хвала Иисусу...))!!
izma78 спасибо за видео..
Его свидетельство об избавлении от алкоголизма...
...И тогда я решил остановиться. Помогло мне в этом то, что к тому времени я уже пришел к Богу. Стал посещать святые места. И поехал в Высоцкий монастырь в Серпухове. Только в этом монастыре находится единственная икона "Неупиваемая чаша". К ней со всей России едут люди, которые хотят избавиться от алкогольной или наркотической зависимости. И я тоже поехал к этой иконе и искренне поверил, что она мне поможет. И уже семнадцать лет — ни капли!...
Знать, православный всё же...
А то мнение о нём я нашла на форуме Кураева...
Пожалуйста. Спасибо за цветочек, очень приятно.
Я думаю он все таки знал Бога не просто по православию. Видно что он пел от всего сердца и каялся тоже.
В православии есть Бог и истинные Христиане. Или вы тоже думаете, что Бог только у протестантов? Великое заблуждение...
Спасибо.. Значит православный.. У меня тоже было такое мнение, а у жены.. что он евангельский..
Очень только жаль.. что "поверил иконе".. Может от-того и случилось это..?
Господь дал шанс, коснулся сердца.. даже дал свободу.. А он так наверное, от этой иконы и не отошёл..
Простите.. это мои личные размышления.. могу и ошибаться..))
Если вам приятно, то мне вдвойне..))
Ну, со всеми недостатками православия, пронизанного метастазами язычества.. Бог всё-равно любит православных верующих и посилает им порой благодать, особенно тем кто истинно ищёт Лица Его..))
С уважением.