Рад за Вас! Вы уже стали святой праведницей? Мёртвых много воскресили?
Лентс не лезьте в бутылку ))) я освящена и праведна праведностью Христа ))) воскрешение мёртвых - это не показатель святости и праведности )))
А вот те, которые действительно ходили в силе Духа, подобными словами не разбрасывались.
хм...Хантеры, Кэтрин Кульман, Реннер, Принс, Хейген, Йонге Чо, Билли Грэм ... все они не бросались такими словами, но говорили так о своей жизни ))) А есть люди, которых Вы не знаете и в этой жизни вряд ли узнаете, они тоже говорят о силе Духа Святого в своей жизни и я свидетель тому! ))) Так что...
Если уж даже Вы в них, как говорите, не нуждаетесь,
ай-яй-яй...ну зачем перекручивать мои слова...ц-ц-ц...нихарашо!!!
Цитата lents А мне так кажется, что уже пора. Нам нужна их сила и защита. хм...а мне вполне хватает силы Духа Святого защиты Отца и власти Христа )))
где здесь заявление,что я в них не нуждаюсь? Мне достаточно силы Духа Святого...больше я вряд ли и осилю ))) И я не говорила, что они лишние или "напрасно". Всё что Бог говорит и описывает есть смысл. Но не всё нужно и можно понять СЕЙЧАС. Всему своё время ))
"Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились." (Ин 1:11-13) - вот полное место, и в о контесте есть 3 способа физического рождения и один способ духовного рождения. И это не высосано из пальца )) И если Вы ещё не забыли суть приведённого места Писания, ТО!!! Точно так же, как 50 лет назад было известно только один способ рождения человека- через сексуальные отношения, то сегодня розждение от крови( клонирование) или от хотения мужа (искуственное оплодотворение) - уже почти банальная реальность. Точно так же, на мой взгляд, дело обстоит и с чудесными животными - сегодня не время это место Писания понять. Вот так ))