Большинство из них вообще не думают о христианах.
Да не хочу я, чтобы геи обо мне думали! 
Бить геев на улице и в правительствах неинтеллигентно
Ду ну разве тут кто об этом говорит? Что Вы!
Там Симеона выше писала, что изнасилованы многие были в детстве - это правда.
Этот факт как раз только и подтверждает, что гомосексуализм, как правило, это заболевание, вызванное травматическим стрессом.
А позиция церкви в современном постсоветском обществе весьма неопределенная - не влияет церковь на общество.
Насмотревшись на иных "христианских бизнесменов" я уже не думаю, что это так уж плохо. Прежде чем на кого-то влиять, надо сперва у себя внутри здравость восстановить.
А фильтровать трудно - культура гей-нарко-тюремная сидит в нас самих. Нам ее напихали, а мы слопали. И ходим в сережках в форме листиков конопли.
Ну... я не знаю, кто там у вас ходит в таких серёжках? Имхо, у христианства достаточно собственных символов, некоторые из которых вполне соответствуют современной молодёжной субкультуре.
А что касается "напихивания" нам тюремной культуры - поменьше надо русского "шансона" слушать!
а вот так по-науке бывает редко. Судьбу же всех решает Бог.
У меня во дворе жил пёс-гомосек. Наскакивал только на кобельков. Ошибки природы случаются. И у людей, и у животных. Так что не надо абсолютно всё валить на греховность человека.
А вообще права Симеона, прежде чем бороться, надо знать врага в лицо.
Между прочим, среди христиан тоже встречаются люди, имевшие некогда нетрадиционные предпочтения. Вот они и должны нести это служение, так сами на себе испытали, что это такое.