В одной теме сегодня я написала следующее:
Девченки, а вы давно строили отношения с братьями, которым за 30, или хорошо за 30? - и как, позвольте спросить, -легко и просто все получается? ;)
Может ваш опыт и более положительный, чем мой, но я считаю, что это ооочень не просто..... Было бы попроще - было бы меньше холостяков и холостячек в этом возрасте. В 20 с хвостиком редко парни заморачиваются будет ли она мне покоряться, например. Или девченки в 17-18 не так часто напрягаются над вопросом много ли у них останется личной свободы в браке :)... Влюбляются, женятся, и если Бога боятся, то со временем учатся любить, притираются и живут - детей рожают и жизни радуются. А в возрасте за 30-40 - завал: все умные, все правы, одно другого пытается сломать и прочие прелести "зрелости" )), - помучат друг друга и чаще разбегаются чем сходятся((...
Мне предложили создать тему, поскольку вопрос интересный для обсуждения. Вот я и решилась :).
Так кто что думает: в каком возрасте "сходиться" двоим легче? когда какие преимущества? какие недостатки у молодости и зрелости в отношении этого вопроса? Как обойти острые углы? - и все мысли, какие у кого найдутся, касаемые этой темы ;). Добро пожаловать :).