какие мысли у вас в голове не знаю
а как же это?
Это церковные каноны,
а не ваши личные размышления
Их преподают во всех семинариях и дух. колледжах. Его окровение у вас, вот это и вправду интересно. Если можно, поделитесь об этом.
в семинариях и прочих духовных местах я вообще не училась. а вот делиться что-то желание пропало. вы уж сначала расскажите про времена скорби как их в семинариях толкуют, я хоть на будущее знать буду. ЗЫ. свое понимание времен скорби я уже давала, читать надо внимательней, а не через строчку и видеть то, что вам хочется.
Вам действительно это важно? Почему я вас цитировала?
возможно. я всего лишь человек, и как любому человеку, мне интересно, в связи с чем цитируют именно мои слова в качестве комментария.
вам нужно в пустоту шары катать? Или всё же хотели что либо выяснить для себя? Помоему про фому и ерёму здесь разговор не шёл...
если для вас диалог с человеком, чье мнение с вашим не совпадает - это катание шаров? тогда зачем вы в этой теме? или вы ждали, что все с вами согласятся не читая и без вопросов?
разговор и вправду сначала шел не про фому и ерему, тогда зачем вы его увели в это русло?
И как Христос пришёл к вам без веры?
Его спросите. вы же вроде тут монополией на всеведение обладете, а не знаете, что Он не отчитывается, кому, как и когда Он приходит. Он Бог, знаете ли....