Молитва это большая радость и кайф. Без молитвы я кусок мяса.
Молитва это большая радость и кайф. Без молитвы я кусок мяса.
через общие молитвы люди некоторые получают ответы на свои вопросы, конечно если ты отдаешь уста свои в водительство Духа, а не молишься по бумажке.
Добрый вечер всем! Молитва это обшение с ОТЦОМ.Знаете молитва не только просьбы,благодарения,а самое главное обшение с ТВОРЦОМ познание ОТЦА.Давайте вспомним молитву Павла как он ошался с Господом.Я имею в виду познания СЛОВА ГОСПОДНЕГО познать ...И самое главное в молтве ГОСПОДЬ открываетца.Помните как учил молитве ХРИСТОС войди в тайную комнату.Молитва помогает познать ВСЕВЫШНЕГО.
почитайте Псалом 2. Там Господь говорит Христу: проси, и дам Тебе народы.... Вроде как была абсолютная воля божья. чтобы Христос народами овладел, и тем не менее, Бог Сам сказал - проси.
Если Христу нужно было просить у Отца, то кольми паче нам...
Если вы посмотрите Евангелие, то Сам Христос много чего у Отца ПРОСИЛ, Сам будучи Богом.....
Да, мы много чего не понимает. Христос сказал - просите, и дано будет вам. А раз Иисус сказал просить, тогда не будем ломать голову ПОЧЕМУ ТАК. Значит ТАК НАДО.
Добрый вечер!
Не знаю в соответствующую тему ли пишу, но очень прошу поддержите меня в молитве.
Моя ситуация на данный момент мне кажется нерешаемой и сложной.
Я верю, молюсь, знаю, что Господь не оставит меня и поможет.
Мне срочно нужны деньги на операцию, но у меня нет этих денег и мне негде их взять.
Муж узнав о моей болезни ушел к другой женщине.
Я работаю, но зарплата моя небольшая, и мне с нее еще нужно оплачивать сьемную квартиру.
Одна надежда на Господа. Взываю к Нему в молитвах, чтоб указал выход.
Поддержите, пожалуйста!
Спасибо
Вам нужны не деньги, а исцеление. Поддержим в молитве.
пусть Бог исцелит вас обезательно помолюсь
прошу потдержите меня в молитве за лешу бардукова
и женю чюпрова с.ловозеро мурманской обл.
злобные нарики загадили весь подъезд о Боге слушать нехотят
боюсь какбы неумерли непокаявшись выглядят ужасно
Пусть Господь исцелит вас во имя Иисуса!
Как лучше молиться,если у человека нет детей?Я очень переживаю за этого человека и хочу,чтобы он был счастлив,чтобы ребенок у него родился.Молюсь,пишу записки,жертвую для других детей. Но-как лучше? У моей подруги уже есть малыш,я просто представляла,что он у нее есть.Но-у всех по-разному.
Сестра, это как-раз один из тех случаев, когда молитва на языках - самая уместная и эффективная !
Молюсь !
Господь лучше знает, что я должен сказать по этой нужде !
Молитва – это наше обращение к Богу и наше общение с Ним. А внутренний диалог Вы можете вести, например, после неприятного разговора с кем-то. Помимо того, что мысли у христианина также могут быть (порой) суетными. Разумеется, мы живем перед Богом, но общение с Ним - это разные вещи. Здесь нужна концентрация не только на своих нуждах, желаниях, но и более на Боге, хотя бы для того, чтобы понять, каким образом Он видит решение данной нужды или проблемы.
О молитве можно прочитать на сайте...
Там же можно найти главу о духе, как его "найти" и как тренировать свой дух по Писанию. Конечно Бог Своим Святым Духом живет в нас. Здесь у нас есть две возможности. Первая связана с тем, что Святой Дух дан нам как Помощник и может укреплять нас (Еф. 6:10; Кол. 1:11). Это большое преимущество, по сравнению с обычным человеком, потому что в нашем духе обитает Святой Дух. «Также и Дух подкрепляет (нас) в немощах наших…» (Рим. 8:26). Вторая возможность связана с тем, что Святой Дух может соединять нас с Господом (1 Кор. 6:17). подробнее...
Молитвы "Бога" Богу - это смехотворная выдумка людей; но вот молитвы человека Иисуса интересны тем что Он всегда молился Богу наедине. Публичные молитвы, на мой взгляд, подрывают саму суть молитвы: интимное обращение к Отцу, будь то отчаянная просьба о помощи, или выражение благодарности и славы.
Звучит вроде верно, но вряд ли нам удастся увидеть каким именно образом Бог видит решение наших проблем.
Мы - люди, и у нас есть проблемы. Порой они весьма тяжелы и даже невыносимы. Естественно поэтому обращаться к Богу за помощью, зная что никто больше не в состоянии тебе помочь. И общение с Богом заключается, скорее всего в том невидимом присутствии Духа который направляет нас на верные решения и поступки. И человек, как праведник, невольно считает себя вправе ожидать от Бога "награды" за свою праведность в виде положительного ответа на свои молитвы... но у Бога могут быть Свои планы.
Почему же не удастся.
Если Бог ответит на вашу молитву, то вы и увидите, как Бог видит решение ваших проблем.
Бог ответит! Но вы можете НЕ захотеть принять Его ответ.
Думаю, что молитва это не только обращение к Богу за помощью.
Я, например, иногда обращаюсь к Богу с желанием просто поговорить. Я Ему так и говорю: " Я хочу с Тобой поговорить..." И далее разговариваю обо всем, что у меня на уме и на сердце: о непонятных местах в Библии, о событиях текущего дня моей жизни (иногда о событиях происходящих в мире), о людях, которые меня чем-то взволновали, о друзьях, о родственниках..... , о Нем Самом, о Боге то есть, спрашивая у Него, как Он Себя чувствует. :-)))) Да, я такое у Него спрашиваю. :-))))
И правильно считает. Невольность эта от Бога. Ведь Бог разрешил ему так считать, сказав однажды, что награда праведнику будет не только непосредственно ему в руки, но и до тысячи родов того праведника. Почему же не верить в это прекрасное обещание Божье? Я верю. Иначе зачем Богу надо было говорить такие слова? Более того, иногда я сама напоминаю их Богу, говоря: "Ты обещал, так сделай это!"
И такое может быть.
У меня есть одна тема, о которой я разговариваю с Богом уже почти 10 лет. Знаю, что Бог слышит, слушает, но почему-то не дает ответа. Вернее ответ бывает, но не смысловой, а чувственный, это как бы Бог дает понять, что слова мои Он услышал, понял, но сказать не может или нельзя.... не пойму.....
Иногда получаешь желаемое, и ликуешь что Бог наконец ответил, но это оборачивается не тем о чем мечтал, и тогда понимаешь что Бог ответил по-другому. Затем в поисках выхода из создавшейся ситуации, когда думаешь что без этих новых проблем жить было было намного легче, и лучше бы я у Бога ничего не просил... вдруг обнаруживаешь новый путь, который мог открыться только через эти страдания. И затем уже ломаешь голову: может, все-таки это был Бог, который через эти мучения вывел тебя к этому новому.
Такое впечатление что Бог позволяет тебе самому добиваться всего, и всю жизнь ломать голову на тему "от Бога чли это" или "не от Бога".
Конечно, не только.
В виду того что жизнь этого не подтверждает, я полагаю что так "сказал однажды" не Бог, а некто претендовавший на статус праведника.
А может, и подтверждает... просто мы не встречали праведников?
Некоторые считают, что это означает "НЕТ" (отрицательный ответ) со стороны Бога. Вы и сами фактически так написали в начале вашего поста: Бог ответит! Но вы можете НЕ захотеть принять Его ответ.
Интересно. Кого ВЫ считаете праведником?
Я думаю, что праведник - это не без укоризненный человек. Думаю, что праведник способен на ошибки. Думаю, что праведник может и падать (в смысле согрешать), но при всем этом праведник - это тот, кто НЕ оставляет своих ошибок без исправления , и своих согрешений НЕ оставляет без покаяния.
... точно, как в песне:
" И вот ты нашёл, не то что искал,
А искал - не то, что хотел..."
Скажите, плиз, кто знает или сталкивался....От чего бывает тяжесть внутри. Только сложно понять-душевная или физическая. Такая тяжесть....просто съедает...Может ли это быть просто изза переживаний или это недостаток молитв? СПС!
Согласен с вами во всем.
Если физическая, то съел что нибудь не то. :-)))))
Если душевная, то сказал что нибудь не то. :-))))
Или вам кто-то сказал что нибудь не то. :-)))))
Или это Бог - Отец ваш Небесный тоскует по вашим молитвам.
Вы спросите у Господа Бога - Отца вашего. Он верный вам диагноз скажет.
Если Бог - ваш Отец ... уже ( по вере в Господа Иисуса ! Гал.3:26 )