Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Не знаеш

Старожил
+1014
|6 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата itrij
относится к самоправедникам

Не обязательно

Цитата itrij
все что есть у них это вчерашняя манна

Манна это пиша и зависит ее принимать , она может быть бесполезной если  не растворилась верой , а еше если человек на первое место ставит пишу и откровения он может стать толстым но неподвижным.

Старожил
+1379
|6 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Hope
Если посмотреть на то что они были тёплые а не знали и не заботились о переменах - да грех , но это была духовная слепота , а в остальном не похоже что грешники , грешник не будет говорить и исповедывать что богат и не имеет нужды в духовных вешах.

Если посмотреть на то что они были тёплые а не знали и не заботились о переменах - да грех ,- Вот именно!

Они сами себя довели до слепоты!!! Своими грехами! Им не надо было МУДРСТВОВАТЬ выше написанного (писания). Ереси, заблуждения в христианстве - ВИНА ХРИСТИАН! Вот это больший грех чем у не христиан не познавших ещё истину!

я
Старожил
+1014
|6 Ноя 2010
1 Цитировать

И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;

но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.

1-Кор.9.26-27

Старожил
+1379
|6 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Hope
И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1-Кор.9.26-27

Да. Но это по разному понимают. Как вы это понимаете.

я
Старожил
+1014
|6 Ноя 2010
0 Цитировать
Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.

Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,

Гал.5.15-16

Старожил
+1379
|6 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Hope
Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом. Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, Гал.5.15-16

Согласен.

А Дальше?

я
Старожил
+1014
|6 Ноя 2010
0 Цитировать

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Откр.22:11

Старожил
+1014
|6 Ноя 2010
0 Цитировать

В тот же день двое из них шли в селение, отстоящее стадий на шестьдесят от Иерусалима, называемое Эммаус;
и разговаривали между собою о всех сих событиях.
И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними.
Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его.
Он же сказал им: о чем это вы, идя, рассуждаете между собою, и отчего вы печальны?
Один из них, именем Клеопа, сказал Ему в ответ: неужели Ты один из пришедших в Иерусалим не знаешь о происшедшем в нем в эти дни?

Лук.24.13-18

Ученики спрашивают самого Христа , неужели ты не знаеш что произошло в Иерусалиме со Христом .

Как можно не знать?

Старожил
+1379
|6 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Hope
Ученики спрашивают самого Христа , неужели ты не знаеш что произошло в Иерусалиме со Христом . Как можно не знать?

Не понял? Объясните пожалуйста.

я
Старожил
+1014
|6 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Святой
Не понял? Объясните пожалуйста.

Если возвратиться к началу темы , там говорили о золоте чтобы обогатиться .

Купи у меня золото , с веры человек переходит в веру , верой покупается испытанная вера как золото , и когда у человека испытанная вера , тогда будет не наг а одет и ни слеп а видеть , процесс который многие не хотят признать сегодня.

1 2

Не знаеш

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы