у нас в церкви начинается новый межцерковный проект для тех кому за 25 и кто не состоит в браке. А почему большие церкви не хотят участвовать в подобных проектах? ))) Собссно и поделиться опытом и практикой тоже не хотят...
у нас в церкви начинается новый межцерковный проект для тех кому за 25 и кто не состоит в браке. А почему большие церкви не хотят участвовать в подобных проектах? ))) Собссно и поделиться опытом и практикой тоже не хотят...
давай
Вы же открывали подобную тему
а вот и нет ))) Это тема была открыта намного раньше, но на неё не отреагировали. Я сформулировала вопрос более агрессивно - тема пошла )))
Давай. У тебя очень красивые ушки.
судя по авке тебе далеко не 25 ...да и в брачные узы рановато,хотя!?))
таки да...не 25 ))) реально через пару недель 45 )) и чё рано...чё рано...в самый раз, ягодка опять!!! ))
Давайте дружить! А как?
а почему бы не дружить? :)))
Действительно. Дружба подразумевает открытость. А у большенства даже имени нет. и даже пола. кто ты по жизни. Угадывай сам..
http://livingstones.org.ua/content/davai-druzhit
можно начать так )))
Что-то заглохла тема. Может, больше агрессии надо проявить, или иначе как попробовать пробудить у людей желание дружить?
Ну тада пряздрявляем!
взгляните на дату написания поста Наташей
Спасибо поручик, который штабс-капитан! Я сразу и не понял.
апаздал ))) на носу 47 )))))
потеряла актуальность...наверное...
А банкет по случаю 47 будет?
Да вроде она и небыла актуальной. Только два участника форума в ответ на предложение "давай дружить" ответили согласием, но на этом дружба и закончилась.
Ну всё равно Вашей неуёмной энергии можно только позавидовать!
кто о чём, а вшивый о бане..
спасибо! )) могу поделиться )))))
Наташ ,Вы осторожнее....У меня есть подозрение(перейду на рїдну мову) маю пїдозру шо другий заступник це посада.... и фиг его знает может так высоко сидит шо из его окон виден магадан(как говорил один из героев фильма)......
отлииично ))))
Так шож отлично????? или как любит писать один из участников форма или?
магадан - это отлично!...пусть рассматривает дальние края...кто знает...может ведь и туда судьба отправить...особенно если второйи заступник...
А вдруг этого второго заступника судьба занесёт в такие края, где он из окна будет рассматривать вот такой вот вид:
?
заступник. махнём не глядя!!!
меняю этот вид на какой то такой ))
А потом Вы, глядя из окна на море, скажете: "... Хочу быть владычицею морскою..." ?
ниугадали!
никакой вообще владычецей быть не хочу..
хочу быть помощницей владельца!
А как насчёт сначала верности в малом - в каком-нибудь шалаше, помогать его владельцу?