посмотрите это о Пронькине
Вполне соответствует этому...
посмотрите это о Пронькине
Вполне соответствует этому...
Прямой )) ты все на своей волне !
Как и Виталий )))) Кстати ,это ты обновил тему...., с целью определения не поменялась ли волна ))) ????
а что я ? один раз всего был в НП , и то конференции . Мадабуку слушал .
чЕМ ПОДКУПАЕТ НП так это высокой организацией Но доже если не брать в расчет особенности доктрины ,уже то потребительское отношение к людям в организации , лично для меня ,считается не приемлемым.
а мне не нравится харизматический уклон . например они считают , что крик сам по себе , что то производит .
мне кажется гармоны только производит )
один мой старый друг перешел в новое поколение .
даже не знаю плакать или радоваться
От куда перешел ?
из другой протестанской общины.
там проблемы были и есть , излишний контроль , какие-то не понятные учения душевные
а в НП вообще много не понятного . кучу церквей разделили , когда " начинали" свои общины . теперь и дальше делятся внутри . уже и не разберешь кто под кем у них там ))
Я так понимаю, что Алексей Ледяев сейчас хочет обновить понимание целей в НП, чтобы фокус был на создании христианского правительства и других доктринах НП.
единство веры так сказать )
когда вы брали недельный пост?
а новое поколение недавно брали ( исход всмысле)
а что, это вполне нормально.В миру, вон, сколько есть журналистов, которые годами посвящают свою жизнь собиранию компромата на буквально несколько политиков.Интересно, зарабатывает-ли Прямой что-нибудь на своей деятельности
пиар наверно зарабатывает ))
возможно, это сделано специально по причине, что Л немного подпортил себе репутацию, и в отношении НП есть много критики.Похожее есть и у С.А.-Посольство тоже открывало во многих городах церкви с разными названиями, а когда грянул известный скандал, он всех тыкал-вот видите, такая-то церковь-не П.Б. меня поддержала, такая-то тоже
Алексей Ледяев заявил, что пасторам нужно подписать документ согласия с доктринами НП или покинуть это движение.
После этой перезагрузки церкви видимо стали покидать Новое Поколение.
Почему мы вышли из Нового Поколения
Друзья, мы вышли из движения Новое поколение, и хотели бы чтобы вы знали причины, на основании которых мы приняли это решение. читать дальше
ДА БОГ СУДЬЯ ЭТОМУ ПРОНЬКИНУ. Может из баньдюков вообще вышел и наприер говорить слова ушатываете мне режим, это вообще из тюремной лирики
, порой мы так тупы и невежественны что готовы слушать и вестить на лажу кого угодно, только не слушать свой разум и голос Божий внутри нас, правильно стадо баранов порой себя и губит, потому что гонит по бездорожью спотыкаясь. А мальчик семилетний верно заметил...ерунду они говорят....бредятину отсебяченскую выгодную себе....и выдавая свое за БОЖЬЕ...тьфу противно.
Нормальный человек не орет, не буйствует, не трясется и в истерию не впадает. Смешно смотреть порой на весь этот балаган, так и хочется сказать опомнитесь люди, кого вы тут проповедуете...многие церкви это тот же бандитский общак
и прикрываясь заповедями строят свою зону церковную из прихожан и тот же барыга и тот же смотрящий и положенец но на церковный лад все тоже и запреты и побои ( разные бывают, можно применить разного рода наказания), и то же подчинение главному и старшим...так это поскудно и погано ребята, что просто хочетчся сказать ГОсподь вразуми...но мы готовы сами обманываться, пока будем молчать и потакать многому беспределу все так и будет. Смеются обычные люди над христианами...а почему, да потому, что дебильные, не рассуждают здраво, фанатики религиозники, живут по зомбированному сценарию. Забыв что человек это ЛИЧНОСТЬ!
главное, тут Пронькин ехидничает по поводу того, что у кого-то нет денег, при этом в передаче с Максимовым он-же плачится, какой он бедный, у него нет квартиры и 3-е детей.По поводу ума и фантазии-прямо чтоб ''креститься'' в Ледяева нужно много ума и фантазии
Сама фраза про крещение в кого-то режет слух христианам . Напоминает о идолопоклонстве .
Но суть ведь правильная . Например : родитель добивается какого-то уровня , а ребенок начинает с того уровня , где родители закончили . Слышал такое о разных выдающихся фирмах . Швейцарские часы и тд . Ребенок проходит все стадии в организации , и , входя в права , развивает дальше .
Это немного печально , когда каждое поколение начинает все с нуля .
Когда ребенок вырастает, то он становится самостоятельным. Основная роль родителей - дать старт для детей, когда они растут. Ребенок вырастая может трудиться в деле отца или начать свое дело и при этом отец всегда готов ему помочь. А в случае с "перезагрузкой" Ледяева получается, что или крестись в меня и в учение НП или "иди в баню отсюда, нам такие не нужны". Родители так не поступают.
)) хорошо сказано
конечно неадекватное поведение присутствует в НП . Не спорю
Они говорят, что нужно стать политиком и богатым, чтобы говорить к таким людям.
Задал им вопрос: нужно ли стать бедным и бомжом, чтобы говорить к этой категории людей.
Впадают в ступор и отвечают, что этого не нужно делать. :)
интересно, какой серьёзный человек-политик или миллиардер всерьёз и искренно поведётся на тот примитивный популизм с жаргоном, который несёт со сцены Ледяев, в котором одни эмоции, и не грамма здравого смысла
ну ведь у них ( в церквах НП) в основном собраны бизнесмены политики и тд . многие стали таковыми будучи верующими .
и это не смотря на доктринальные ошибки . Ледяев учит о сексе , деньгах и о политике . Темах , которые в основном вообще не затраивают .
а людям важно это .
Я думаю , что Пронькин перерастет Ледяева . Смотрите сами , он развивается , а Ледяев уже несколько лет выдает довольно странные не библейские откровения .
Пока что Пронькин просто копирует Ледяева. В то время, как Ледяев в свое время никого не копировал.
в америке есть пастора, орущие и покруче Ледяева.А до ''святого смеха'' Ледяев даже не дорос