У меня сложилась сложная ситуация, я в полном замешательстве и отчаянии, я молю Бога о помощи и прощении! У меня есть жена, живем более 10 лет вместе, венчались в церкви. Есть сын. Но с женой на протяжении всей семейной жизни отношения не слаживаются, постоянные ссоры, скандалы (в основном без повода). Я живу с ней и терплю только ради нашего сына. Но несколько лет назад я встретил другую женщину, мы полюбили друг друга, я был счастлив с ней! Жене ничего не говорил. Наши отношения переросли в серьезные и недавно у нее от меня родился ребенок (сын). Я был очень рад - дети от Бога, особенно рожденные в любви. Но теперь я начал задумываться: а как мне быть дальше? От жены не хочу уходить (веть мы венчались, да и жалко ее, а тем более нашего сына), но и своего второго сына я не хочу бросать, я его очень люблю. Ситуация тупиковая! Я интеллигентный человек (если после этого можно такое сказать), не пью, у меня хорошая работа и т.д. Для меня эта ситуация очень сложная, я готов даже уйти из жизни (но это еще больше грех и я сделаю своим сыновьям еще хуже). Я не хочу уходить от ответственности! Я хочу помогать своим детям! Люди помогите хоть советом! Спасибо! Храни Вас Бог!!!
Прости Господи меня!!!
Андрей.